Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ох, Создатель, с кем я плыву... )))

0

182

Жозефина Монтилье написал(а):

Закажу с:
Шелковые, темно-зеленые и черные, да :з

Тогда после банного дня у Кусланда, заскочу за простынями и к вам с:

0

183

Фейнриэль
Что?)) Спокойно жить - скучно!)

0

184

у них офигенная челка !)

Да они сами по себе такие... Несуразные )
Хочу в Исландию, в период, когда тамошнюю породу одевают в свитерки, чтобы не мерзли  :D

0

185

Я его кормлю, чешу и убираю за ним! Делюсь своей подушкой для сна!

Может ему нужно чтобы с ним говорили. Какой он красивый и хороший. Приходили к нему. Временами ласково чесали за ушком. Или садились рядом, оберегая сон. Может ему нужно чтобы с "г" пенку снимали! Кошачье племя - оно такое.)
Тут мы в разных ситуациях, но я прекрасно это все понимаю.)

*протянула платок* Ну как? Полегчало? с:

В общем и целом, да, вещь неплохая. Особенно если оговорить в нем вкусности, прикрыть тылы и вообще, скрепить все непреложным обетом каким-нибудь с:

(прижимает к носу, умиленно рассматривает) гранмерси, да, это просто чудесно, этот платочек возвращает меня к жизни.)

Почему-то при непреложном обете я вспоминаю Гарри Поттера и сразу вспоминаю  как играл Снейпа. Меня развели на три обета вне канона. Потому что это было АУ с живой Лили. Ненавижу играть за Снейпа, лучше быть безответственным Блэком. Не самые приятные воспоминания...

Катарина Кастелль написал(а):

Я все устрою - никто не умрет. Ну, не мы точно:D

Тогда я в деле! Главное давай только начальству пока ничего не будем говорить, пусть потом узнают, точнее услышат!

Катарина Кастелль написал(а):

Меня можно увидеть и без этого. К тому же, я не прохожу мимо красивого просто так *подмигнула* А деньги итак есть!
О, Командор у вас обояшка, тот еще извращенец, как раз как я люблю:D Просто вот это вот "Бдительность в мире, жертвенность в смерти.." - это не моё.

Но как же драматическая завязка? Может я хотел немного побыть в цепях рядом с красивой девушкой. Закованным ею или освобожденным. Даже не знаю, чего больше.
Командор, ага, он у нас просто котик, спасибо Логейну, который это утвердил официально. Только он иногда буйный и агрессивный, ну, это когда я довожу его до нужной кондиции : D

0

186

Элеонор Вальц написал(а):

Я нашла частную конюшню)
Пусть и небольшую (30 голов), но все же конюшня. Сейчас мы стоим на вообще маленькой всего 5 лошадей, но с семейно обстановкой. И никаких волонтеров.

*захлебнулась слюной*

0

187

Что?)) Спокойно жить - скучно!)

Надо сделать себе пометку - "Никогда не верь русалкам!" ))

0

188

*захлебнулась слюной*

И коняшу там хорошо, а то некоторые детишки кормили конячку шоколадом.

Фейнриэль написал(а):

Надо сделать себе пометку - "Никогда не верь русалкам!" ))

Я не русалка! Я просто похожа x)

0

189

Андерс
Что командора, что Фенриса... И только Хоуку все пофиг, он хиппи и любит весь мир )

0

190

Андерс написал(а):

Тогда я в деле! Главное давай только начальству пока ничего не будем говорить, пусть потом узнают, точнее услышат!

Начальство - это Кусланд?

Андерс написал(а):

Но как же драматическая завязка? Может я хотел немного побыть в цепях рядом с красивой девушкой. Закованным ею или освобожденным. Даже не знаю, чего больше.
Командор, ага, он у нас просто котик, спасибо Логейну, который это утвердил официально. Только он иногда буйный и агрессивный, ну, это когда я довожу его до нужной кондиции : D

Давай-ка я тебя в цепи закую, у меня опыт в таких делах и я обещаю, что тебе понравится:D
О, сэр Логейн такой интересный мужчина, а как страстно они с Командором устраивают тихие семейные перепалки!

0

191

Я не русалка!

Ну да, а о сновидцах не слышали пару веков. Так что кто вас знает! /невольно косится на ножки/

0

192

Андерс написал(а):

Может ему нужно чтобы с ним говорили. Какой он красивый и хороший. Приходили к нему. Временами ласково чесали за ушком. Или садились рядом, оберегая сон. Может ему нужно чтобы с "г" пенку снимали! Кошачье племя - оно такое.)

*фыркнула*
Вот пусть приходит — всё для него сделаю. А ползать по полу, заглядывая в ящик для постельного белья я не буду, еще, упаси Создатель, я увижу его дикие наркоманские глаза XDD

Андерс написал(а):

Почему-то при непреложном обете я вспоминаю Гарри Поттера и сразу вспоминаю  как играл Снейпа. Меня развели на три обета вне канона. Потому что это было АУ с живой Лили. Ненавижу играть за Снейпа, лучше быть безответственным Блэком. Не самые приятные воспоминания...

Ну, тогда оставьте себе...На память обо мне с:

Ого! Какой у тебя богатый опыт.
Ну, раз не самые приятные, то тогда не буду расспрашивать. Расскажи тогда что-нибудь из приятных воспоминаний :з

0

193

Фейнриэль написал(а):

Ну да, а о сновидцах не слышали пару веков. Так что кто вас знает! /невольно косится на ножки/

/Делает вид что маскирует хвост/

0

194

И коняшу там хорошо, а то некоторые детишки кормили конячку шоколадом.

Серьезно? Шоколадом?

0

195

Зубы лошади опаснее зубов собак, у нас был случай как один жеребчик мужчине пол ноги вырвал. У них очень сильное давление челюстей)

Я это сразу понял. Поэтому на "иди, покорми лошадку" - не купился, стойко рассматривал стоя рядом со смертниками.)

А копыта, значит, не очень? :'D

Честно - не так сильно, как зубы : D

Как всегда, вот честно, лучше бы очередной супермаркет снесли.

Ай, да это стандарт. Я ничего против футбола не имею, хотя к спорту индифферентен, если это не художественное катание с симпатичными девчонками, или не гимнастика какая, опять же с симпатичными девчонками. Но ничего против него не имею, только за. Это полезно. Но два футбольных поря рядом. ДВА. ДВА ОГРОМНЫХ ПОЛЯ. Минус станция, минус сад, виват два поля впритык и выше них, самую малость - третье. Финиш. Зато станции нет, ничего нет, цементом залили. У нас вообще в городе последние десять лет залить цементом - засыпать плиткой.

Да, спасибо за напоминание /записала гарпун/

а если я скажу, что в список можно добавить армию котиков - будет там и армия котиков?)
Фейнриэль
Заметь, не я это предложил!)

0

196

Жозефина Монтилье
Батончиками, а еще зефиром. Жалко было видать яблок купить.

Андерс написал(а):

Я это сразу понял. Поэтому на "иди, покорми лошадку" - не купился, стойко рассматривал стоя рядом со смертниками.)

Вот и правильно, они могут откусить пальцы)

Андерс написал(а):

а если я скажу, что в список можно добавить армию котиков - будет там и армия котиков?)

Котики на корабле? Вам их не жаль?))

А поводу стройки, к сожалению это действительно стандарт. У нас хотели снести ДДЮТ, ради ночного клуба. Сотого на метраже.

0

197

Андерс написал(а):

Честно - не так сильно, как зубы : D

Ну, копытом прилетит — мало не покажется xDD

0

198

Вот поэтому я не люблю лошадей. Жуткие, жуткие создания!

0

199

Элеонор Вальц
Какой кошмар(

0

200

Фейнриэль написал(а):

Вот поэтому я не люблю лошадей. Жуткие, жуткие создания!

*негодование*
Щас копытом прилетит, мессер

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно