Лелиана
я не играл х) Там была локация с таким названием?
Веланна
Я сделаю вид, что поверю!
Жозефина Монтилье
в руках кунари этот мечик как зубочистка х)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами
Лелиана
я не играл х) Там была локация с таким названием?
Веланна
Я сделаю вид, что поверю!
Жозефина Монтилье
в руках кунари этот мечик как зубочистка х)
Оливер Кусланд
Там был город Суран, который мне запомнился в основном заведением с блудницами - единственным (вроде бы) в игре xDD
Оливер Кусланд
Вот уж точно xD
Там был город Суран, который мне запомнился в основном заведением с блудницами - единственным (вроде бы) в игре xDD
Хороший аргумент пересилить себя и сыграть в эту игру х)
Да кто сказал? )
Видимо, я только что XD
Здравствуйте) И вам здравствуйте, леди посол, и вам, госпожа начальница) Простите, что я сразу без приветствия, рассчитывала влететь с мороза и так же стремительно улететь.
я думаю, на этом моменте каждый, у кого Инквизитор-маг, разбивал себе лицо ладонью xD
Лицо ладонью я себе разбила в момент произведения в инквизиторы - я вообще не поняла, из какого пенопласта этот меч, если она его не только подняла одной рукой, но еще и не опрокинулась со стены, воздев его к небу))
Выглядело как хитрое издевательство советников.
ну хорошо, пусть будет)
На самом деле, мне совершенно непринципиально, так что если царапает глаз, то я уберу.
И только я, наверное, при виде слова "Сурана" вспоминаю локацию в Морре х)
А я при слове "Морре" первым делом думаю о муми-троллях.
Видите, у всех свое)
Нерия Сурана
Это флуд. Тут просто заглянуть не прокатит с:
Лицо ладонью я себе разбила в момент произведения в инквизиторы - я вообще не поняла, из какого пенопласта этот меч, если она его не только подняла одной рукой, но еще и не опрокинулась со стены, воздев его к небу))
Выглядело как хитрое издевательство советников.
кстати, да) Особенно в исполнении эльфов.
На самом деле, мне совершенно непринципиально, так что если царапает глаз, то я уберу.
просто магу оно на самом деле не надо) еще, может быть, научиться кинжал в руках держать, чтобы отмахнуться, если навязывают ближний бой, но меч или лук - совсем не мажье оружие)
А я при слове "Морре" первым делом думаю о муми-троллях.
ДА.
я вообще не поняла, из какого пенопласта этот меч, если она его не только подняла одной рукой, но еще и не опрокинулась со стены, воздев его к небу))
Ха-ха-ха )) Ну, если правильно скрафтить рожицу, то в этот момент у Инкви как раз именно такое выражение: "Ой-ё. Ща как наебнусь..."
никаких чертей в Тедасе нет)
ВОТ! Как же эти блошки меня вечно кусают... Приходится себя поправлять )
Веланна
/крепко обнимает эльфку/ Где ж вы потерялись, монна! Стражи совсем от рук отбились без вас.
ВОТ! Как же эти блошки меня вечно кусают... Приходится себя поправлять )
у меня черти в посты не лезут, а вот восклицание "дьявол" я у себя еще в процессе написания пару раз ловил х)
Нерия Сурана
Готовься кататься у меня на руках, деточка :3
Фейнриэль
*старательно гладит сомниари по волосам* Вся в делах, da'len, вся в делах. Соскучился? И покажи пальцем на конкретно тех, кто там от рук отбился.
Оливер Кусланд
Оукей, тогда пойду просто удалю эту часть и притворюсь, что ее там не было.
Жозефина Монтилье
Ну, я, эм... молода и легкомысленна?))
Фейнриэль
А если долго смотреть в глаза Каллену, то кажется, что он думает "ну давай, навернись".
И вообще как-то они все подозрительно переглядываются в процессе.
Веланна
А можно на спине и конный бой? Посадим шефа на Логейна и заставим биться против нас!
А можно на спине и конный бой? Посадим шефа на Логейна и заставим биться против нас!
... вы мне уже нравитесь xD
все, Командор умчался. Вернусь - займусь анкетой нашей маленькой Сурана)
Только осторожнее. Если они травмируются от столкновения с нами — нам придётся прятаться. Я уверена.
Оливер Кусланд
Беги-беги, трудяга! :3
Оливер Кусланд, Нерия Сурана, ЭЙ.
Логэйн Мак-Тир
Иго-го, старик!
Веланна, (фыркнул) Дети!
Кстати, с возвращением.)
Нерия Сурана
Это пройдет xD
Хотя, вроде бы, у нас не такая уж большая разница в возрасте с:
Логэйн Мак-Тир
А тебе нас всех нянчить ещё.