Но это не мешает мне умиляться и всяко романтично вздыхать )
*согласно кивает и тяжело вздыхает*
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами
не засмущай Воробушка своими вздохами, а то он спрячется и откажется делать что-то романтичное и милое))
и ты туда же, Старший Страж!
Оливер Кусланд
хорошее дело)Хочу, так что спасибо, что напомнил))
Нас трое Стражей и очаровательный Ворон. У тебя есть идеи?
Вообще я бы хотел что-нибудь профессиональное, так что можно поспасать Ворона от порождений. Или двое из нас могут спасти Ворона и третьего из нас все от тех же порождений. Или можем разными дорогами забрести в место, кишащее порождениями) Нам тут главное - Ворона скверной не заразить))
И договорились, напишу)
Вот и славно *смеется*
Вы продолжайте-продолжайте))
Сегодня пятница и я, похоже, простывший. Так что вылавливаюсь всю ночь )
Бедняга, сочувствую простуде. Но раз так, то скоро приду по твою душу)
Илан Табрис
Среди моих знакомых в основном Убийцы и они плохо меня понимают :/
и ты туда же, Старший Страж!
Неужели нельзя, Командор?!
Вы продолжайте-продолжайте))
Уф, чтобы продолжать, надо снова найти что-нибудь забавное с:
Катарина Кастелль
это да. У меня вот тоже есть один знакомый убийца, так у них, по-моему, как-то лучше крыша привинчена)
Вообще я бы хотел что-нибудь профессиональное, так что можно поспасать Ворона от порождений. Или двое из нас могут спасти Ворона и третьего из нас все от тех же порождений. Или можем разными дорогами забрести в место, кишащее порождениями) Нам тут главное - Ворона скверной не заразить))
Двое Стражей идут с Глубинных троп, третий Страж идет туда, спасаясь от Ворона... Кто из нас мог бы кому-нибудь насолить так, чтобы его могли заказать?
В таверну заходят три Серых и Ворон. Кого первого обвинят в магии крови?
Отредактировано Веланна (21-08-2015 20:19)
это да. У меня вот тоже есть один знакомый убийца, так у них, по-моему, как-то лучше крыша привинчена)
Да ну их, у них она так привинчена, что не проветривается и застаивается :>
Веланна
можно. Но пора вести тебя на Тропы, чтобы выветрить всю эту романтическую ерунду х)
Оливер Кусланд
Всем на свете нужна любовь! Даже Воробушку )
Фейнриэль
*закатил глаза* не всем, мелкий.
Две Стражей идут с Глубинных троп, третий Страж идет туда, спасаясь от Ворона... Кто из нас мог бы кому-нибудь насолить так, чтобы его могли заказать?
Давайте так, я буду возвращатся с какого-нибудь задания и неудачно напорюсь на вас, борющихся с порождениями. Желательно в глуши, где обойти вас стороной не выйдет. Разберемся с порождениями, а потом друг с другом:D
Оливер Кусланд
Да! Я покажу порождениям, где Архидемон зимует!
Кто сказал любовь? *высунула голову из своего эпического шкафа*
Жозефина Монтилье
Нарния-я!
Оливер Кусланд
А вам - тем более, Командор ))
Кто сказал любовь? *высунула голову из своего эпического шкафа*
Много кто сказал, но еще больше народу, понятия не имеет, что это за зверь такой :з
Да! Я покажу порождениям, где Архидемон зимует!
не надо, именно так обычно начинается Мор ://
Фейнриэль
мне нужно вернуть своих Стражей, сохранить корону на голове, а лучше - сменить ее на такую же, но побольше и золотую. А вот любовь мне нужна в последнюю очередь, мелкий!
Уф, чтобы продолжать, надо снова найти что-нибудь забавное с:
Хотите, я на голову встану?)
Две Стражей идут с Глубинных троп, третий Страж идет туда, спасаясь от Ворона... Кто из нас мог бы кому-нибудь насолить так, чтобы его могли заказать?
Чтобы прямо Воронам заказали - это надо очень серьезно насолить все-таки. Да и кто из нас стал бы уходить от убийцы на Тропы, а не в штаб, под защиту своих? Может, так: Ворон, не слишком хорошо знающий Ферелден, преследует жертву, забирается в опасные дебри, там ее убивает, а потом попадает в окружение порождений? И остальные выручают тех, кто в окружение загремел? Нерия хочет быть кому-то обязанной, это могло бы быть основанием)
В таверну заходят три Серых и Ворон. Кого первого обвинят в магии крови?
Того, кто идет за руку с Андерсом))
Да ну их, у них она так привинчена, что не проветривается и застаивается :>
А это не делает их опаснее и безумнее?)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами