Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами

Флуд #7. С эльфийскими ушами

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Оливер Кусланд написал(а):

... и тут я вспомнил, что я сделал с Себастьяном xD

И я по-прежнему хочу с ним сыграть Лелианой xD

Я как-то отыгрывала мастером условного "Дамблдора" (это не был Дамблдор, фандом другой, но типаж такой же - общеизвестно "добрый" маг) и в середине встречи с другим персонажем замутила твист, где волшебник оказывается предателем и собирается принести ГГ в жертву xD Человек натурально припух от такого поворота.
Вообще это было интересно - поигрово объяснять мотивацию предательства персонажа, которого никто бы не заподозрил в подобном. Позднее, когда живой игрок пришел на роль того волшебника, он этот эпизод из прошлого отретконил, объяснив по-своему, но не менее логично. Это к вопросу о том, что найти обоснуй не проблема, если понимаешь, как мыслит персонаж и что может его сломать))

0

702

Лелиана
Эх, вот ты  тут сейчас рассказала, меня аж тут от зависти прибило.

Да ну вас, вызываете во мне тут депрессию своим блестящим умом, даа(

0

703

Катарина Кастелль
и меня радует) видимо, удалось зацепить людей предложенным сюжетом.

Лелиана написал(а):

И я по-прежнему хочу с ним сыграть Лелианой xD

Все будет! Мне самому интересно снова забраться в эту шкуру) Все равно пока других желающих занять эту роль нет.

Лелиана написал(а):

и в середине встречи с другим персонажем замутила твист, где волшебник оказывается предателем и собирается принести ГГ в жертву xD Человек натурально припух от такого поворота.

обожаю такие плот-твисты!

так, мой перерыв закончился, пойду дальше строчить посты - тем более у меня еще один долг прибыл ><

0

704

Кстати, через несколько месяцев фандом обновился, и этого персонажа там тоже ожесточили - примерно в том же духе xD Я немного опередила канон в этом плане.

Оливер Кусланд написал(а):

Все будет! Мне самому интересно снова забраться в эту шкуру) Все равно пока других желающих занять эту роль нет.

А мне не терпится посмотреть на Себастьяна-диктатора в твоем исполнении))

0

705

Оливер Кусланд

Я до сих пор не отдаю себе отчет, что именно меня сюда засосало, вот правда - магия какая-то.

0

706

Катарина Кастелль, (запоздало кивнул) Дня доброго.) Я гляжу, кое-кто уже успел вступить в местную лигу Садомазохисток. x)

Лелиана, внезапно вопрос. А ты когда-нибудь играла на форумах по ГП?

0

707

Логэйн Мак-Тир
Было дело, но давно - где-то в 2005-2006-м и очень недолго) Я там за Петтигрю играла х)

0

708

Логэйн Мак-Тир

О, а такая есть? Насилие - моё второе имя)

0

709

Лелиана, воу. Внезапная роль. Но Питер вообще, сам по себе, внезапный. x)
И как ты его отыгрывала? (с неподдельным интересом) Как давшего слабину под обстоятельствами труса или вполне осознанно пошедшего на предательство зломиньона?

0

710

Катарина Кастелль, есть, и я знаю как минимум двух человек, состоящих в ней. Хотя, если брать в расчет еще и одного КРАЙНЕ назойливого мага с его дурацкими вопросами-опросами, то даже трех. Вот уж кто магистр церебральных пыток.

0

711

Логэйн Мак-Тир

Поделитесь знаниями, сэр Логэйн, я обязана пристать к ним на досуге! И вот это вот, церебральные пытки, хочу научится.

0

712

Логэйн Мак-Тир
Скорее первое, при этом он у меня, как водится, страдал и испытывал чувство вины (персонажи, над которыми тяготеет темное прошлое - мой конек), но продолжал плыть по течению, ненавидя себя за то, что сделал. В общем, несмотря на то, что мне нравится отыгрывать моральную слабость, для меня это был слишком большой накал самопрезрения, кроме того, постоянно страдающий персонаж, который ничего не пытается сделать - это тупик в развитии, единственный нормальный выход из положения я видела в самопожертвовании, а убивать перса мне не хотелось.
В фандоме, где можно без проблем воскресить персонажа, проблема решилась бы простой схемой: самопожертвование - все плачут и признают, что Питер наконец поступил правильно даже ценой своей жизни - через некоторое время после победы над злом мы воскрешаем Петтигрю, и он переходит на светлую сторону силы.
Но в ГП такое бы не прокатило. Так что я слилась х)

Отредактировано Лелиана (21-08-2015 16:48)

0

713

Логэйн Мак-Тир написал(а):

внезапно вопрос. А ты когда-нибудь играла на форумах по ГП?

Я!  :D
Страж, Страж, а ты выспался? :3

Вечера всем доброго!

0

714

Фейнриэль

Теплого вечера ~

0

715

Фейнриэль
Доброго вечера :з

0

716

Катарина Кастелль, да извольте (в тон ей, с ехидцей кивая на вбежавшего сновидца) Вот он - пресловутый магистр. Приобщайтесь на здоровье.

Лелиана,ну, в принципе, да, таким, как Петтигрю, нужен хороший пинок, чтобы мотивировать их к смене приоритетов. И я таки наблюдаю за тобой большую любовь к необычным и сложным персонажам. (задумался, пожал плечами) Хотя, что это за игра, без сложностей.)
И да, удовлетвори мое любопытство: правда ли, что ты присматривалась к роли Мак-Тира до моего прибытия?

Фейнриэль, как сказать. Страж встал в девять-десять часов. Но чувствует себя неплохо.)

0

717

Логэйн Мак-Тир

*похлопала глазами на полуэльфа* Вот это вот милое создание мастер особого вида пыток? Вы уверены?

0

718

Логэйн Мак-Тир
Присматривалась, он же как раз мой типаж персонажа, каких я люблю отыгрывать) Мне даже предлагали его придержать, но я отказалась - все равно бы не начала писать анкету, пока не дочитаю "Украденный трон", а за это время могли появиться другие желающие. Так оно и вышло х)
Но я вообще-то рада, что у нас есть Логэйн, а то, что это не я - мелочи))

0

719

Логэйн Мак-Тир
Я еще не магистр )) Но мооожет быть... /размечтался/

Катарина Кастелль написал(а):

Вот это вот милое создание мастер особого вида пыток? Вы уверены?

Я загнал Командора Кусланда и Железного Быка в шкаф Жозефины. Я все могу )

0

720

Катарина Кастелль, вам ли не знать, что внешность обманчива. К тому же, этот малец и правда умеет выносить мозг. Хм. Хотя все от него без ума, так что, быть может, он действует по принципу индивидуально сваренного яда - проедает плешь только мне.

Лелиана, ты его в итоге дочитала, Трон-то?)
Хех, я тоже рад, что он мне достался. Дедуля.~

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно