Логэйн Мак-Тир
Хорошего дня, сэр Страж)
Жозефина Монтилье
Тогда выясняйте временные рамки и попляшем уже от них:з
Нерия Сурана
Мне кажется, что вы ошибаетесь на счет популярности, я ролевых по ДА повидала и везде были Каллены.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами
Логэйн Мак-Тир
Хорошего дня, сэр Страж)
Жозефина Монтилье
Тогда выясняйте временные рамки и попляшем уже от них:з
Нерия Сурана
Мне кажется, что вы ошибаетесь на счет популярности, я ролевых по ДА повидала и везде были Каллены.
Логэйн Мак-Тир
всем лениво отвечать за благополучие целой армией
Странно, что желание эту армию иметь в подчинении не пересиливает страх ответственности))
Воу, дедуль, ты, наверное, даже мою фамилию запомнишь! Историческое событие)
Я веду тех, кого мне интересно вести, независимо от пола. Насчет легкости не знаю, но, вроде, соигроки не жаловались)
Жозефина Монтилье
Слушайте, это как минимум уже три черты, которыми можно отлично жонглировать, если не перебарщивать с каждой. Накинуть сверху вот это "вперед, за Инквизитора!" - и уже выходит довольно объемный персонаж.
Вообще правду сказать, мне во второй части Каллен страшно не нравился, и его участия в Инквизиции я ждала с глухим раздражением, но честно признаю, что ошиблась) Он явно с пользой провел десять лет.
Жозефина Монтилье
да, пожалуй, лириумная ломка - самое вкусное в нем. Эх, еще у него был бы огромный груз вины за уничтоженный Круг, если бы я все-таки прописал это сюжетное решение так, как хотел. Но - увы - оно означало убийство Винн х)
никто не любит правильных мальчиков!
На любого найдется свой ценитель, ну, а касаемо Каллена, то большая часть дамского населения от него в восторге. Вспомните хотя бы его успех на балу)
На любого найдется свой ценитель, ну, а касаемо Каллена, то большая часть дамского населения от него в восторге. Вспомните хотя бы его успех на балу)
В этом я как раз не сомневаюсь. Но о том и речь, что эта самая большая часть дамского населения охотно бы заимела Каллена в качестве партнера, а не собственного персонажа)
самая большая часть дамского населения охотно бы заимела Каллена в качестве партнера, а не собственного персонажа)
Я прямо чувствую себя отщепенцем))
Надо было не Сурану брать, а Каллена, чтобы ломать стереотипы личным примером.
Своя армия, опять же.
Отредактировано Нерия Сурана (21-08-2015 15:55)
Катарина Кастелль
отлично, тогда бегу сверяться с каноном с:
Нерия Сурана
Ну, я абсолютно согласна с вами, моя дорогая, вот только если эпизод затяжной или просто игроки топчутся на месте, возникают проблемы х)
Оливер Кусланд
О-ох. Тогда это был бы очень интересный персонаж, да и отыгрывать стало бы намного приятнее.
Он вежлив и красив, что вы хотите? Конечно, дамы будут от него в восторге х)
Оливер Кусланд
Кому-то подавай пожестче, а кому-то пушистых Калленов) Дамы такие дамы. Но и ценители дамского внимания тоже еще не перевелись - не стоит отчаиваться.
Я прямо чувствую себя отщепенцем))
Надо было не Сурану брать, а Каллена, чтобы ломать стереотипы личным примером.
стереотипы на то и стереотипы, чтобы на них находились свои исключения)
хотя лично я больше рад Суране, чем Каллену)
А мне кажется, любого персонажа можно развивать в любую интересную сторону, если включить логику и фантазию, ну и при наличии желания, конечно х)
Если бы я брала Каллена, я бы ожесточила его на почве несчастной любви, киркволльского опыта, может даже пристрастила бы к красному лириуму в перспективе, т.к. обычно играю за паладина только в одном случае - если в дальнейшем планирую сделать его антигероем.
Но я почти всех своих персонажей ожесточаю, так-то существует много способов сделать героя интересным для себя х)
Жозефина Монтилье
Жду, не двигаюсь с места~
Он вежлив и красив, что вы хотите?
Я предпочитаю насилие, миледи:D
Жозефина Монтилье
Ну, тут ни один персонаж тогда не застрахован от обуныливания)
Оливер Кусланд Шеф меня цениииит!!
Тогда не буду страдать по упущенному, пойду лучше пост допишу все-таки.
Жозефина Монтилье
ну, он и без уничтоженного Круга немало терзается виной)
Катарина Кастелль
да я бы не назвал это отчаянием) придет - хорошо, нет - без этого персонажа сюжет Инквизиции не развалится.
пристрастила бы к красному лириуму в перспективе
О, я подолгу залипаю на изображениях, где Каллен -красный храмовник *-*
Вот сейчас сидим мы такие, обсуждаем непопулярность Каллена, и тут хрендакс — гость какой-то регается.
Потому что всё это мне напоминает прошлые обсуждения Алистера х)
Я предпочитаю насилие, миледи:D
О-хо-хо, вы мне нравитесь всё больше :з
Нерия Сурана
Эх, это да
Вдохновения вам с:
Оливер Кусланд
Ну да, Убежища ему хватит за глаза)
Но я почти всех своих персонажей ожесточаю, так-то существует много способов сделать героя интересным для себя х)
... и тут я вспомнил, что я сделал с Себастьяном xD
но да, в целом согласен. Я, например, не думал, что можно Алистера интересно подать. Оказывается, можно)
Оливер Кусланд
Для всех крайних случаев есть ГМ, как говорится, по сути нет таких, без которых бы развалился. Разве что ГГ.
Катарина Кастелль
ну как сказать) если бы у нас был один Инквизитор, без единого спутника и советника, картина вышла бы печальная))
О-хо-хо, вы мне нравитесь всё больше :з
Я акцентировала внимание на насилии в пожеланиях к игре:D
Оливер Кусланд
Но это что-то из ряда фантастики, как правило, на советников инквизиции всегда есть спрос и желающие. Ну, как по моему опыту.
Кстати, впервые вижу такую богатую насыщенность стражами - это радует.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами