Или за Огрена. Вот Огрен - козырной жених для любой девушки.
Флуд #7. С эльфийскими ушами
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50220-08-2015 18:02
а вот именно в сюжете...
Если эльфы обнаглеют и начнут завоевательства и революции, то вполне возможно и обратить свое внимание на менее... дипломатичные методы решения остроухого вопроса ) Создатель, зачем я это говорю?..
Поделиться50320-08-2015 18:05
И тут я поняла, как же мне повезло с персонажем, для ожесточения которого существует более 9000 вполне каноничных обоснуев х)
Да с Лелианой вообще подстава! Разрешишь один раз кого-нибудь убить - все, считай, прохлопал возможность оставить ее мимимишной ))
Поделиться50420-08-2015 18:06
Лелиана
Я найду способ *упрямо*
Стану Морд-Сид, в конце концов! х(
Хотя поздновато уже
Не-не, какой Логейн? Оставьте его для Веланны, они отлично сойдутся. Милые ворчуны с:
А мне...а я...Короче, кунари мне выдайте xD
Он(а) точно выдержит дуэль с павлинами-аристократами, да
Поделиться50520-08-2015 18:09
Если эльфы обнаглеют и начнут завоевательства и революции, то вполне возможно и обратить свое внимание на менее... дипломатичные методы решения остроухого вопроса ) Создатель, зачем я это говорю?..
Боюсь, даже в этом случае мало шансов :с
Но мне очень нравится идея! хе-хе
Или за Огрена. Вот Огрен - козырной жених для любой девушки.
Создатель упаси *сплюнула*
Он же нажрется до желтых смурфиков и забудет меня на Глубинных Тропах, потому что решил "показать достопримечательности гномьих тейгов"
Поделиться50620-08-2015 18:11
Да с Лелианой вообще подстава! Разрешишь один раз кого-нибудь убить - все, считай, прохлопал возможность оставить ее мимимишной ))
А в моих глазах она всегда няшка, даже ожесточенная х)
Она и до Инквизиции по идее кучу народу угробила, и все равно мимими)
Он(а) точно выдержит дуэль с павлинами-аристократами, да
Огрен тоже выдержит *настаивает*
Он же нажрется до желтых смурфиков и забудет меня на Глубинных Тропах, потому что решил "показать достопримечательности гномьих тейгов"
Он тебе, я думаю, другие достопримечательности захочет показать на Глубинных Тропах xDDD
Поделиться50720-08-2015 18:11
Боюсь, даже в этом случае мало шансов :с
...Убьют вашу сестру!
Поделиться50820-08-2015 18:12
Она и до Инквизиции по идее кучу народу угробила, и все равно мимими)
"Ой, ты что, умер?" ))
Ну... Да. Она странная.
Поделиться50920-08-2015 18:16
...Убьют вашу сестру!
Так вроде же она немного того, офигевшая? *усиленно вспоминает бал в зимнем дворце*
Огрен тоже выдержит *настаивает*
Поразит свой шлейфом из алкогольных паров
Он тебе, я думаю, другие достопримечательности захочет показать на Глубинных Тропах xDDD
Да не важно *отмахнулась*
Но точно там оставит, потому что по дороге уснет! Ему-то что, ему пофиг, порождения будут обходить эту вонючую тушу за пару сотен метров, а мне как? А меня сожрут *печально*
Поделиться51020-08-2015 18:17
Но точно там оставит, потому что по дороге уснет! Ему-то что, ему пофиг, порождения будут обходить эту вонючую тушу за пару сотен метров, а мне как? А меня сожрут *печально*
Есть один надежный способ: берешь с собой бухло. Как можно больше. Сколько унесешь. И открываешь все бутылки разом.
Огрен даже вырубившись потащится за тобой сомнамбулой на запах пойла xD
Поделиться51120-08-2015 18:18
Так вроде же она немного того, офигевшая?
Она формата "легкомысленная блондинка" и "творческая личность" )
Хотя да... ее жалко.
Поделиться51220-08-2015 18:21
Есть один надежный способ: берешь с собой бухло. Как можно больше. Сколько унесешь. И открываешь все бутылки разом.
Огрен даже вырубившись потащится за тобой сомнамбулой на запах пойла xD
Я хрупкая! Меня сломает пополам, если я попытаюсь столько алкоголя унести
*сомнение*
И вообще, почему именно Огрен? Почему не статный мужчина с двуручником наперевес и желанием осчастливить весь мир? хд Или ослепительная кунарийка тал-васгот, с белыми волосами, зелеными глазами и кучей красивых украшений? С посохом наперевес, ага.это лук!
Она формата "легкомысленная блондинка" и "творческая личность" )
Хотя да... ее жалко.
А кого не жалко, но жалко? Для Жози, офкос
Поделиться51320-08-2015 18:22
А кого не жалко, но жалко? Для Жози, офкос
Всех жа-а-алко! /аж приуныл/
Уф, и действительно сложно с ожесточением. Может, этого, женишка покоцать и голову прислать?
Поделиться51420-08-2015 18:27
Почему не статный мужчина с двуручником наперевес и желанием осчастливить весь мир?
Стэн? х)
А Жози проймет, если Лель поймают и будут пытать? А то я могу, если нужно xD
Поделиться51520-08-2015 18:33
Всех жа-а-алко! /аж приуныл/
Уф, и действительно сложно с ожесточением. Может, этого, женишка покоцать и голову прислать?
Аха-ха-ха, тогда уж лучше самой с ним подраться на дуэли.
Так и представляю всё это. Жози такая тырит одежду у Кассандры под покровом ночи, и тихо ползет в оружейную.
По пути её палит все дежурные солдаты, но делают вид, что ничего не видят. И тут, когда заветная цель близка, девушку тормозит сонная Лелиана с хаосом на голове и недовольством в глазах.
Мол, какого фига, Жози?
А я так пафосно ратопырю пальцы и, выпятив губу, отвечу:
"Я должна сама защитить свою честь!"
И, поправив съезжающую шляпу разведчика, гордо смоюсь в закат конюшню и попытаюсь поехать на дуэль.и свалюсь при первой кочке
Отредактировано Жозефина Монтилье (20-08-2015 18:37)
Поделиться51620-08-2015 18:36
Стэн? х)
А Жози проймет, если Лель поймают и будут пытать? А то я могу, если нужно xD
Славная из него кунарийка будет. Определенно, к его хмурому виду не хватало орлесианских румян и антивских украшений!
А потом заставим его отрастить волосы, сделаем сложную прическу и затянем в корсет с:
И повесим на спину меч с бабочками
Ты сама в это веришь? х)
Обмануть противника, подставить саму себя, я могу представить. А вот убить там или оставить умирать....Хм.
Только если ожесточение будет неполным, то должно прокатить *задумалась*
Поделиться51720-08-2015 18:43
Ты сама в это веришь? х)
Обмануть противника, подставить саму себя, я могу представить. А вот убить там или оставить умирать....Хм.
Только если ожесточение будет неполным, то должно прокатить *задумалась*
Я из твоей речи поняла только то, что ты меня не любишь х)
Можно устроить, например, явление демона страха, который внушит Жози, что все ее соратники по Инквизиции убиты долийскими узурпаторами, и она в стиле путешествия по Тени будет бродить по собственной галлюцинации, встречая в Скайхолде истерзанные и надруганные трупы Варрика, Кассандры, Лелианы, Соласа... А еще там будут жечь красивые льняные простыни и выплескивать в окно дорогие орлесианские духи!
Вот Жози под аффектом и убьет кого-нибудь на глазах у офигевающих и живых сотоварищей х)
Поделиться51820-08-2015 18:45
Лелиана
Да я сама немного не поняла, о чем я думаю Но тебя я люблю, так что не надо тут! *грозит пальцем*
Да я готова за простыни уже сейчас всех растерзать! Мои! Любимые! Простыни! Да там же была спец. вышивка по моему заказу и эскизу! Да я их месяц ждала! *негодование*
А в целом идея чудесная, да. Разве только демон страха способен на такое? Вроде бы гнев тоже может, да и типа кровь кипятит, вся фигня
Отредактировано Жозефина Монтилье (20-08-2015 18:46)
Поделиться51920-08-2015 18:51
Жозефина Монтилье
Ну я не помню демонов страха в играх (в Инкву не играла, напомню), но судя по матчасти, он мощный (мощнее демона ужаса, который в инквизиторском квесте сейчас всех нагибает xD) и может манипулировать разумом.
Так что месть за простыни вполне может состояться х)
Поделиться52020-08-2015 18:55
Лелиана
Кстати, да. И кого же мы тогда разделаем на шашлык?:з