Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами

Флуд #7. С эльфийскими ушами

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Или за Огрена. Вот Огрен - козырной жених для любой девушки.

0

502

Жозефина Монтилье написал(а):

а вот именно в сюжете...

Если эльфы обнаглеют и начнут завоевательства и революции, то вполне возможно и обратить свое внимание на менее... дипломатичные методы решения остроухого вопроса )   Создатель, зачем я это говорю?..

0

503

Лелиана написал(а):

И тут я поняла, как же мне повезло с персонажем, для ожесточения которого существует более 9000 вполне каноничных обоснуев х)

Да с Лелианой вообще подстава! Разрешишь один раз кого-нибудь убить - все, считай, прохлопал возможность оставить ее мимимишной ))

0

504

Лелиана
Я найду способ *упрямо*
Стану Морд-Сид, в конце концов! х(
Хотя поздновато уже

Не-не, какой Логейн? Оставьте его для Веланны, они отлично сойдутся. Милые ворчуны с:
А мне...а я...Короче, кунари мне выдайте xD
Он(а) точно выдержит дуэль с павлинами-аристократами, да

0

505

Фейнриэль написал(а):

Если эльфы обнаглеют и начнут завоевательства и революции, то вполне возможно и обратить свое внимание на менее... дипломатичные методы решения остроухого вопроса )   Создатель, зачем я это говорю?..

Боюсь, даже в этом случае мало шансов :с

Но мне очень нравится идея! хе-хе

Лелиана написал(а):

Или за Огрена. Вот Огрен - козырной жених для любой девушки.

Создатель упаси *сплюнула*
Он же нажрется до желтых смурфиков и забудет меня на Глубинных Тропах, потому что решил "показать достопримечательности гномьих тейгов"

0

506

Фейнриэль написал(а):

Да с Лелианой вообще подстава! Разрешишь один раз кого-нибудь убить - все, считай, прохлопал возможность оставить ее мимимишной ))

А в моих глазах она всегда няшка, даже ожесточенная х)
Она и до Инквизиции по идее кучу народу угробила, и все равно мимими)

Он(а) точно выдержит дуэль с павлинами-аристократами, да

Огрен тоже выдержит *настаивает*

Он же нажрется до желтых смурфиков и забудет меня на Глубинных Тропах, потому что решил "показать достопримечательности гномьих тейгов"

Он тебе, я думаю, другие достопримечательности захочет показать на Глубинных Тропах xDDD

0

507

Боюсь, даже в этом случае мало шансов :с

...Убьют вашу сестру!

0

508

Лелиана написал(а):

Она и до Инквизиции по идее кучу народу угробила, и все равно мимими)

"Ой, ты что, умер?" ))
Ну... Да. Она странная.

0

509

Фейнриэль написал(а):

...Убьют вашу сестру!

Так вроде же она немного того, офигевшая? *усиленно вспоминает бал в зимнем дворце*

Лелиана написал(а):

Огрен тоже выдержит *настаивает*

Поразит свой шлейфом из алкогольных паров

Лелиана написал(а):

Он тебе, я думаю, другие достопримечательности захочет показать на Глубинных Тропах xDDD

Да не важно *отмахнулась*
Но точно там оставит, потому что по дороге уснет! Ему-то что, ему пофиг, порождения будут обходить эту вонючую тушу за пару сотен метров, а мне как? А меня сожрут *печально*

0

510

Но точно там оставит, потому что по дороге уснет! Ему-то что, ему пофиг, порождения будут обходить эту вонючую тушу за пару сотен метров, а мне как? А меня сожрут *печально*

Есть один надежный способ: берешь с собой бухло. Как можно больше. Сколько унесешь. И открываешь все бутылки разом.
Огрен даже вырубившись потащится за тобой сомнамбулой на запах пойла xD

0

511

Так вроде же она немного того, офигевшая?

Она формата "легкомысленная блондинка" и "творческая личность" )
Хотя да... ее жалко.

0

512

Лелиана написал(а):

Есть один надежный способ: берешь с собой бухло. Как можно больше. Сколько унесешь. И открываешь все бутылки разом.
Огрен даже вырубившись потащится за тобой сомнамбулой на запах пойла xD

Я хрупкая! Меня сломает пополам, если я попытаюсь столько алкоголя унести
*сомнение*

И вообще, почему именно Огрен? Почему не статный мужчина с двуручником наперевес и желанием осчастливить весь мир? хд Или ослепительная кунарийка тал-васгот, с белыми волосами, зелеными глазами и кучей красивых украшений? С посохом наперевес, ага.это лук!

Фейнриэль написал(а):

Она формата "легкомысленная блондинка" и "творческая личность" )
Хотя да... ее жалко.

А кого не жалко, но жалко? Для Жози, офкос

0

513

А кого не жалко, но жалко? Для Жози, офкос

Всех жа-а-алко!  /аж приуныл/
Уф, и действительно сложно с ожесточением. Может, этого, женишка покоцать и голову прислать?

0

514

Почему не статный мужчина с двуручником наперевес и желанием осчастливить весь мир?

Стэн? х)

А Жози проймет, если Лель поймают и будут пытать? А то я могу, если нужно xD

0

515

Фейнриэль написал(а):

Всех жа-а-алко!  /аж приуныл/
Уф, и действительно сложно с ожесточением. Может, этого, женишка покоцать и голову прислать?

Аха-ха-ха, тогда уж лучше самой с ним подраться на дуэли.

Так и представляю всё это. Жози такая тырит одежду у Кассандры под покровом ночи, и тихо ползет в оружейную.
По пути её палит все дежурные солдаты, но делают вид, что ничего не видят. И тут, когда заветная цель близка, девушку тормозит сонная Лелиана с хаосом на голове и недовольством в глазах.
Мол, какого фига, Жози?
А я так пафосно ратопырю пальцы и, выпятив губу, отвечу:
"Я должна сама защитить свою честь!"
И, поправив съезжающую шляпу разведчика, гордо смоюсь в закат конюшню и попытаюсь поехать на дуэль.и свалюсь при первой кочке

Отредактировано Жозефина Монтилье (20-08-2015 18:37)

0

516

Лелиана написал(а):

Стэн? х)
А Жози проймет, если Лель поймают и будут пытать? А то я могу, если нужно xD

Славная из него кунарийка будет. Определенно, к его хмурому виду не хватало орлесианских румян и антивских украшений!
А потом заставим его отрастить волосы, сделаем сложную прическу и затянем в корсет с:
И повесим на спину меч с бабочками

Ты сама в это веришь? х)
Обмануть противника, подставить саму себя, я могу представить. А вот убить там или оставить умирать....Хм.
Только если ожесточение будет неполным, то должно прокатить *задумалась*

0

517

Ты сама в это веришь? х)
Обмануть противника, подставить саму себя, я могу представить. А вот убить там или оставить умирать....Хм.
Только если ожесточение будет неполным, то должно прокатить *задумалась*

Я из твоей речи поняла только то, что ты меня не любишь х)

Можно устроить, например, явление демона страха, который внушит Жози, что все ее соратники по Инквизиции убиты долийскими узурпаторами, и она в стиле путешествия по Тени будет бродить по собственной галлюцинации, встречая в Скайхолде истерзанные и надруганные трупы Варрика, Кассандры, Лелианы, Соласа... А еще там будут жечь красивые льняные простыни и выплескивать в окно дорогие орлесианские духи!
Вот Жози под аффектом и убьет кого-нибудь на глазах у офигевающих и живых сотоварищей х)

0

518

Лелиана
Да я сама немного не поняла, о чем я думаю Но тебя я люблю, так что не надо тут! *грозит пальцем*

Да я готова за простыни уже сейчас всех растерзать! Мои! Любимые! Простыни! Да там же была спец. вышивка по моему заказу и эскизу! Да я их месяц ждала! *негодование*

А в целом идея чудесная, да. Разве только демон страха способен на такое? Вроде бы гнев тоже может, да и типа кровь кипятит, вся фигня

Отредактировано Жозефина Монтилье (20-08-2015 18:46)

0

519

Жозефина Монтилье
Ну я не помню демонов страха в играх (в Инкву не играла, напомню), но судя по матчасти, он мощный (мощнее демона ужаса, который в инквизиторском квесте сейчас всех нагибает xD) и может манипулировать разумом.
Так что месть за простыни вполне может состояться х)

0

520

Лелиана
Кстати, да. И кого же мы тогда разделаем на шашлык?:з

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно