Но ведь...свободная любовь...*грусть-тоска*
Неестественна! /непреклонен/
Ой-ё, мне бы сейчас точно эльфийского корня добыть, Голова трещит - хоть отсекай.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами
Но ведь...свободная любовь...*грусть-тоска*
Неестественна! /непреклонен/
Ой-ё, мне бы сейчас точно эльфийского корня добыть, Голова трещит - хоть отсекай.
Логэйн Мак-Тир
А расскажите и вы о своих мечтах. Можно и даже нужно рассказать и о странных, необычных мечтах х)
Фейнриэль, Ден вообще невезунчик и связался с невезунчиком.)
и ЭЙ. Где это Логэйн странный? (внезапно спохватился)
Жозефина Монтилье, (утер скупую мужскую слезу)
Фейнриэль
Зато искренна и не привязана к определенному признаку с:
ЭЙ. Где это Логэйн странный? (внезапно спохватился)
Логэйн прелесть )) Сейчас наберем еще Стражей - и будешь на всех фырчать )А вот если мы хапнем Самсона и Кальпернию, то будем сидеть на постовой диете.
Жозефина Монтилье
Хех, ну разве что так. Но этот плюс не делает ее менее неестественной!
Логэйн Мак-Тир
Не, ну его, вдруг у этой способности friendly fire врублен, и первым делом ошалеют свои же) Я могу представить, с чего бы.
Пойду тогда делом займусь. Сегодня ничего не обещаю, но завтра все будет точно.
Жозефина Монтилье, хмм. О мечтах, говорите... ну вот, скажем, я очень хочу, чтобы меня все оставили в покое и дали насладиться остатками жизни, а не гоняли по глубинным тропам.)
Фейнриэль, меня на всех не хватит, придется нанимать кого-нибудь на смену.)
Кстати, надо бы чуть более конкретно определиться с тем, к чему ведем эпизод. Но это можно и в вк обсудить.
Нерия Сурана, да, дедуля офигеет и первым же схлопочет от мертвяка. x)
Удачи тебе.)
Кстати, надо бы чуть более конкретно определиться с тем, к чему ведем эпизод.
Пооткровенничали и разбежались )
Логэйн Мак-Тир
Я к ней как-то очень привязалась х) А если вспомнить, начиналось все с "хм, кого бы взять... ну ладно, почему бы и не Лелиану?"
Жозефина Монтилье
Эльфийские пепелища - это хорошо *задумчиво кивает, косится в сторону Андерса* Ты думаешь о том же, о чем и я? xD
Фейнриэль
Хм. Окей. А разве естественно заставлять молодых девушек/парней сочетаться браком с кем-то противным для них? Например, девушку выдают замуж за пожилого купца, и она обязана выполнять свой супружеский долг. Где тут естественность? Сплошное принуждение, хотя в дикой природе подобное не практикуется (разница в возрасте)
Вот вам и естественность, мда.
Это, конечно, если рассматривать все с физиологической точки зрения.
Логэйн Мак-Тир
*старательно записала*
Фейнриэль, (завис) Эээ. В личку, мелкий, в личку.)
Лелиана, да мы с Кусландом тоже как-то к твоей Лелиане привязались, так что я был рад узнать, что ты будешь тут.)
Лелиана
*заговорщически ухмыльнулась*
О дааа. Но я тоже хочу принять в этом участие! х(
А то опять вся слава этому магу достанется *фыркает*
Жозефина Монтилье
На то мы и разумные создания, а не дикие животные ) Союз мужчины и женщины - это естественно. А все остальные моменты - надо рассматривать отдельно.
(завис)
/хихикает/
Жозефина Монтилье
Надо бы нам устроить инквизиторский набег на какой-нибудь долийский лагерь. Пускай они там, например, все будут одержимыми из-за своего Хранителя, который оказался под контролем демона, это полностью оправдает то, что мы будем бегать и весело вырезать всех на своем пути х)
Фейнриэль
Ну не знаю...Мир на месте не стоит, возможность продолжить свой род без одного из участников процесса существует. Почему бы тогда действительно не идти по зову своего сердца?
возможность продолжить свой род без одного из участников процесса существует.
Гномы, говорят, своих детей из камня вытесывают ))
Да ладно, вы же понимаете, что я вроленно, а нынешние статус и положение персонажа обязывают стоять именно на этой точке зрения )
Лелиана
Боюсь, свои кровожадные мечты для меня возможны только во флуде и альтернативе с:
Все-таки здесь можно выходить из роли, а вот именно в сюжете...Это было бы очень странно с:
Хотя у меня появилось жгучее желание со временем ожесточить своего персонажа. Но обоснуя, этого мелкого негодяя, нет! х( Прячется, скотина
Фейнриэль
Вот именно!
Конечно понимаю!
Леди Морриган, присоединяйтесь к опросу с:
Расскажите о своих мечтах, странных и необычных, глобальных или не очень с:
Да ладно, вы же понимаете, что я вроленно, а нынешние статус и положение персонажа обязывают стоять именно на этой точке зрения )
Я-то понимаю, а то бы уже вмешалась в дискусс. Вроленно, конечно xD
Жозефина Монтилье
И тут я поняла, как же мне повезло с персонажем, для ожесточения которого существует более 9000 вполне каноничных обоснуев х)
Страдай, Жози!
Мы тебя еще замуж выдадим за Логэйна, чтобы не помышляла тут о свободной любви xD
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами