Я одним глазом вообще мало что вижу
Я боюсь, что при ваших размерах, сэр Рогач, это проблемы тех, кого вы не заметили)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами
Я одним глазом вообще мало что вижу
Я боюсь, что при ваших размерах, сэр Рогач, это проблемы тех, кого вы не заметили)
Алистер Тейрин
*тянет к себе за руку, шепчет, затем отпускает, сузив глаза* А вот если ты заключишь союз с кунари, то мы можем пообещать очень нужную поддержку.
Ага, уходил-уходил и ушел.
*зевает* союзы, значит, заключаем за моей спиной? Пора рвать когти х)
*уводит Алистера подальше от взора ГГ. В таверну, например*
Нерия Сурана
Главное, чтоб не дружественный огонь. Тогда меня лучше обходить стороной.
Железный Бык
*задумчиво скребёт в щетине свободной рукой* ну это сложновато. разве что только если я помог вместо Оливера Стену найти его меч, чтобы он стал Аришоком, да и потом - я ж магов поддерживаю, а у кунари с магами отношения не очень. и зачем вам лезть в ферелден? вот с инквизицией 0 это да, и твои наёмники были бы кстати, а то у меня пока союзников не особо много)
*крепко похлопал по плечу* ну тогда ты меня знаешь, я Каану играл)
*уводит Алистера подальше от взора ГГ. В таверну, например*
да ладно, будто он не знает, что против него тут и там заговоры есть)
я б не удивился, если у него на счету парочка-тройка покушений, особенно, когда с женой не лады!
я б не удивился, если у него на счету парочка-тройка покушений, особенно, когда с женой не лады!
парочка-тройка? Ты недооцениваешь моих недоброжелателей.
но, как ни иронично, Аноре не с руки от меня избавляться. Как и мне от нее. Так и живем, как Роберт с Серсеей.
Алистер Тейрин
Кунари все равно до внутренней политики других государств, если это не касается их лично. Как и другим, им важно усилить свое влияние везде, где только возможно, так что они не побрезгуют даже теми, кто связался с магами. *пожал плечами* Мои наемники будут стоить тебе дороже, чем союз с кунари. По деньгам. *смеется*
Ну вот мы и встретились.
Железный Бык
ну что-то не знаю, нужен ли мне трон ценой высокого влияния Кун на Ферелден. смотрите, народ, мы разобрались с одной проблемой, но я привёз вам другое - жёсткий диктат серых великанов))
посмотрим, что там, если уж не твой отряд, то тебя постараемся привлечь союзом с Инквизицией) псст, парень, квеста со мной не хочешь?
парочка-тройка? Ты недооцениваешь моих недоброжелателей.
я не недооцениваю твоих недоброжелателей, я переоцениваю твою охрану и меры предосторожности))
Алистер Тейрин
Ну почему сразу диктат. Нам понадобится помощь на границах Тевинтера. Я думаю, что Ферелден тоже будет заинтересован в подавлении влияния Тевинтера, особенно ввиду последних событий. К тому же, Пар Воллен может предоставить помощь Серым Стражам в Андерфелсе на Глубинных Тропах.
Я с радостью, но, возможно, только через две недели, так как я уезжаю в отпуск.
Железный Бык
это мы с тобой ещё обговорим подробней.
я сейчас тоже слегка в подвешенном состоянии - должен был уехать, а пока здесь. в сентябре будет яснее.
так, меня утащил реал. до связи, рогач и все остальные *сделал ручкой и отвалил в закат*
Определенно, мозоли на полноги боги придумали в качестве оригинальной и назойливой пытки :-[
Уф! Посты, надо раздать посты! Где мой какао? А! Вот он.
/мечется по флуду безумным ученым/
Фейнриэль
Тшш, успокойся. Остановись на пару секунд, выдохни, и наметь план действий
Жозефина Монтилье
/выдал леди послу утешающую чашку какавушки/
Ужс, ужс.
Неудобная обувь?
Фейнриэль
Обувь удобная, швы вот на ней не особо))
/сделала глоток/
Жозефина Монтилье
Подстава!
Так, надо разжиться едой и написать Элеоноре. И Быку. И полудохлому Самсону ))
Фейнриэль
Есть такое.
Тогда вдохновения тебе *воздушный поцелуй*
Чтобы сил хватило сразу на несколько постов с:
"изабелловая" масть лошади
Они норовистые, пьют не воду, а ром и воруют у соседей сено и овес? ХД
Изабела
Почти /прибежала на слово "лошадь"/
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #7. С эльфийскими ушами