Но строго по расписанию :з
/порадовался, убежал/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками
Но строго по расписанию :з
/порадовался, убежал/
вот так приходишь во флуд, а там обсуждают твою девственность хДД
вот так приходишь во флуд, а там обсуждают твою девственность хДД
Значит, ты все еще... не лизнул кувалду? хД
Лелиана кувалды на морозе пока ещё не лизал, но к настоящему со своей девственностью уже попрощался! а то тридцатилетний мужик девственник это ещё трэшовее чем Андерс взрывами решающий мою проблему
Алистер Тейрин
Прости ))
Фейнриэль, не извиняйся, пока вы на неё не покушаетесь, я в порядке)
пойду-ка перечитаю комиксы для зова крови, а то многое подзабылось
пока вы на неё не покушаетесь, я в порядке)
Как тут уже говорилось - смотря кто покушается, да ))
О, хорошее дело.
А мне в посты. Хотя бы в один. А лучше сразу во все отписаться, уф!..
Оп оп, сразу два долга, прелестно :3
а то тридцатилетний мужик девственник это ещё трэшовее чем Андерс взрывами решающий мою проблему
А то смотри, можем попросить еще Андерса о помощи. Заявится он такой в Ферелден, упрет руки в боки и зальется злодейским смехом. А сверху тучи, и гром гремит, а сзади взрывы, взрывы, взрывы! Денерим горит, Редклифф в огне, Орзаммар под завалами, эльфы из Брессилиана бегут толпами, деревья сшибая!
И тут ты появляешься! На коне! И с мечом в руке. И Андерс, завидев тебя и агрегат оный в руке твоей, бледнеет и пятится, а потом кричит как банши и в пепел обращается. Не выдержал, нечисть, твердого взгляда богатыря-храмовника. А Кусланд зеленеет от зависти - и тоже в пепел.
Да тебя же все на руках носить будут - и мужчины, и женщины хД
Лелиана
какая у тебя фантазия, однако xD
Я не знаю, кто накурил Лелиану, но продолжайте, продолжайте )))
Я тут еще подумала, Андерс - он как Майкл Бэй: нет такого сюжета, который не сделает лучше парочка взрывов. У нас же сейчас в основном все как ВК Питера Джексона, а ведь со взрывами было бы даже интереснее. И у персонажей сразу столько тем найдется для разговора!
"Занимательное, граф де Тревиль, чаепитие вчера вышло, не так ли?" - "Да, неплохо, знаете ли, Андерс там все взорвал. Свежая струя, так сказать - вот за что я так люблю приемы у герцога".
И огромные человекоподобные роботы в лице големов. Про них тоже важно не забывать.
Да уж, взрывы, конечно, хороши, но ведь можно же еще демонов призывать.))
*впечатления от крепости Теринфаль*
/завидует/
Эх, а я за храмоту так и не успел пройти...
Фейнриэль
Сама в шоке, что руки дошли.
Боги!
фтопку магов, Алексиуса и Фиону
это было эпичнее *______*
Интересно, а если бы была возможность присоединиться к Корифею и сыграть от их лица, увидели бы мы хоть что-то, похожее на то мрачное будущее? *задумалась*больше черепов для трона черепов. Больше крови Кхорну!
это было эпичнее
эпичнее чем краснолириумное будущее с Брешью на все небо? :О
эпичнее чем краснолириумное будущее с Брешью на все небо? :О
Да :0
Не знаю, меня расстроила тема с таймтревелом. Вот будь это Тень — тогда да, это было бы нереально круто и вообще, Алексиус могёт.
А так...не вписывается что-то. По крайней мере, у меня в голове х)
Жозефина Монтилье
хм, занятно. Нет, понятно, каждому свое, странно было бы, если бы всем нравилось одно) но меня таймтрэвел очень впечатлил. Первый раз вообще жутко было Х)
Оливер Кусланд
Ну не, согласна, атмосфера именно будущего крута. Меня Кассандра поразила, прям аж до глубины души
И Феликса жалко :с
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками