Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками

Флуд #6. С бубнами и плясками

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Фейнриэль написал(а):

Мне было некогда! Я пытался прятаться от храмовников и Круга, а потом у меня была учеба и все такое ))

Оправдания! /припечатал/ Это надо срочно исправлять! Вот Изабела придет завтра, будем вместе с ней исправлять, а то что ж такое-то - прямо возмутительная наглость таких вещей избегать хд

0

982

Зевран Араннай написал(а):

/опешил от такого напора/ Ох ты как. Не любите вы Табриса, Командор?)

Он мне не мама и даже не папа, чтобы я его любил. Я его воспитываю. Потому что не дело это, когда мои Стражи попрошайничают!

Илан Табрис написал(а):

Ай! *крутит головой, пытаясь вырваться* Генлокова задница, Командор, какого хрена?! Ну, что тебе за дело, какое у меня оружие? Одним кинжалом в запасах больше, хорошо же!

*дернул, но не очень больно* А такое дело, что ты выставляешь Орден в дурном свете! Вороны уже один раз к нам наведались, хочешь, чтобы они пришли снова, решив, что в Башне Бдения все так плохо, что Стражи с ржавым оружием ходят?

0

983

Так в том и цель!
Ладно-ладно, будет тебе кинжал, только мои родные не отбирай) К слову, у Воронов не только кинжалы хорошие /подвигал бровями/

*мгновенно оборзел и подсел поближе, рассматривает, блестя глазами* Цель достигнута!
У тебя отберешь, пожалуй. Спасибо, буду счастлив) А что у вас еще хорошее? И где? *рассматривает еще заинтересованнее*

Оливер Кусланд написал(а):

*дернул, но не очень больно* А такое дело, что ты выставляешь Орден в дурном свете! Вороны уже один раз к нам наведались, хочешь, чтобы они пришли снова, решив, что в Башне Бдения все так плохо, что Стражи с ржавым оружием ходят?

*нервно дернул ухом* Много один я его навыставляю! У него во главе вон, победитель Мора!
И вообще, я, во-первых, не со ржавым, а, во-вторых, заплачу, просто не деньгами. Вот.

0

984

Он мне не мама и даже не папа, чтобы я его любил. Я его воспитываю. Потому что не дело это, когда мои Стражи попрошайничают!

Ох, суров. Смотри, такими темпами побегут от тебя подчиненные)

0

985

Илан Табрис написал(а):

*нервно дернул ухом* Много один я его навыставляю! У него во главе вон, победитель Мора!
И вообще, я, во-первых, не со ржавым, а, во-вторых, заплачу, просто не деньгами. Вот.

Все время на моей репутации выезжать не получится, Крысеныш. Стражи замарали себя дальше некуда. Я уйду, а вот вам придется это разгребать. Пусть боятся, пусть ненавидят, но пусть и уважают. *отпустил ухо и потрепал по волосам почти ласково* В состоянии твои крысиные мозги это понять?

Ох, суров. Смотри, такими темпами побегут от тебя подчиненные)

*хмыкнул* Вот как раз потому что суров, потому и не побегут. Или я что-то путаю и у Воронов принято нянчиться со своими подопечными?)

0

986

Илан Табрис написал(а):

А что у вас еще хорошее? И где? *рассматривает еще заинтересованнее*

Я б тебе показал, но, боюсь, ваша орденовская дисциплина не позволяет вам такими вещами заниматься, мой дорогой Страж)

0

987

*хмыкнул* Вот как раз потому что суров, потому и не побегут. Или я что-то путаю и у Воронов принято нянчиться со своими подопечными?)

Не. У нас плохие подопечные долго не держатся, мрут, как мухи) Благо, дефицита с новобранцами, как Стражи, не испытываем)

0

988

Не. У нас плохие подопечные долго не держатся, мрут, как мухи) Благо, дефицита с новобранцами, как Стражи, не испытываем)

Не поверишь, но в Ордене слабаки тоже как-то не приживаются. *ухмыльнулся* Хоть покупать своих рекрутов мы еще не додумались.

0

989

Все время на моей репутации выезжать не получится, Крысеныш. Стражи замарали себя дальше некуда. Я уйду, а вот вам придется это разгребать. Пусть боятся, пусть ненавидят, но пусть и уважают. *отпустил ухо и потрепал по волосам почти ласково* В состоянии твои крысиные мозги это понять?

*подтолкнул головой руку и насупился* Я тоже уйду. Вряд ли позже тебя. Так что мне могло бы не быть до этого дела. Но... как скажешь, Командор. Мозги мои, может, и крысиные, но помнить умеют и думать не разучились.

Я б тебе показал, но, боюсь, ваша орденовская дисциплина не позволяет вам такими вещами заниматься, мой дорогой Страж)

Это какими такими? И вообще, я могу в увольнение уйти, вот!

0

990

Не поверишь, но в Ордене слабаки тоже как-то не приживаются. *ухмыльнулся* Хоть покупать своих рекрутов мы еще не додумались.

У вас изначальный естественный отбор очень... тщательный)
А вы попробуйте. Мало, что ли, в Ферелдене сирот?)
Хотя к вам частенько всякое отребье идет, типа преступников. Может, и пожалеть детей лучше хд

Илан Табрис написал(а):

Это какими такими? И вообще, я могу в увольнение уйти, вот!

/почти шепотом/ Неприличными.
Ты - от Кусланда? Что-то мне слабо верится в это)

0

991

Илан Табрис написал(а):

*подтолкнул головой руку и насупился* Я тоже уйду. Вряд ли позже тебя. Так что мне могло бы не быть до этого дела. Но... как скажешь, Командор. Мозги мои, может, и крысиные, но помнить умеют и думать не разучились.

Позже, малыш, позже. Я свой лимит обмана смерти, похоже, исчерпал. *похлопал по спине, подталкивая к Ворону* Вот и молодец. Развлекайся, пока можешь.

0

992

Развлекайся, пока можешь.

/потыкался в Командора ухом, чтоб почесал/

Скоро новый флуд!

0

993

У вас изначальный естественный отбор очень... тщательный)
А вы попробуйте. Мало, что ли, в Ферелдене сирот?)
Хотя к вам частенько всякое отребье идет, типа преступников. Может, и пожалеть детей лучше хд

У нас эти дети хотя бы будут сыты и одеты... Интересная мысль, надо обдумать. *усмехнулся* Хотя, наверное, любви народа мне эта затея не прибавит.

Фейнриэль
*почесал сновидца за ухом* не спится?

0

994

*почесал сновидца за ухом* не спится?

Неа. Совсем. И пост не пишется (   /балдеет/
Пойду еды себе сделаю, что ли...

0

995

Фейнриэль
самое время для еды, конечно!) Хотя я бы тоже пожрал...
А вообще я сел за ДА2 и теперь не могу привыкнуть к управлению после ДАИ *лицорука*

0

996

У нас эти дети хотя бы будут сыты и одеты... Интересная мысль, надо обдумать. *усмехнулся* Хотя, наверное, любви народа мне эта затея не прибавит

Нет, конечно. Тебя обзовут детокрадом и будут говорить, что прям из постелей воруешь сыновей и дочерей добропорядочных граждан. В лучших традициях, ты ж понимаешь)

А вообще я сел за ДА2 и теперь не могу привыкнуть к управлению после ДАИ *лицорука*

/играет в ДАО/ О, как я тебя понимаю хд

0

997

Нет, конечно. Тебя обзовут детокрадом и будут говорить, что прям из постелей воруешь сыновей и дочерей добропорядочных граждан. В лучших традициях, ты ж понимаешь)

да обо мне что-то подобное уже говорят, в принципе, так что какая разница)

/играет в ДАО/ О, как я тебя понимаю хд

нельзя прыгать! Пауза не на той кнопке! Неправильное прицеливание! АААААААААААА!

0

998

да обо мне что-то подобное уже говорят, в принципе, так что какая разница)

И это же на благо Ордена в любом случае)

нельзя прыгать! Пауза не на той кнопке! Неправильное прицеливание! АААААААААААА!

Клавиша hold фактически, блин, работает!
Мне ДА2 вообще в плане управления не нравилась. Отсутствие вида сверху - это вообще боль ):

0

999

хе-хе-хе ))
Так, сделать вкусняшек и тоже поиграть, точно!

0

1000

За мной последний аккорд для этого флуда!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно