Фейнриэль
*подсунула стакан воды*
Вот, выпей. А вообще, тебе бы в теплой водичке посидеть, голову в порядок привести.
А чем Хоук угощал?
Флуд #6. С бубнами и плясками
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78117-08-2015 13:09
Поделиться78217-08-2015 13:14
*насупился* И с чего ты взял, что это должен был быть я?
потому что ты вступил в Орден в самое неподходящее время х) ну, кроме разве что Мора. Да и потом эльфы всегда умирают первыми, верно?
Поделиться78317-08-2015 13:15
Жозефина Монтилье
Спасительница! /обнял леди посла/
Он принес сидр! Но я почти уверен, что к нему прилагалась еще какая-то магия.
Поделиться78417-08-2015 13:18
Фейнриэль
Вполне возможно, ведь все-таки сидр не такой уж и тяжелый для питья *задумалась*
Либо же бочонок лежал около магического источника, вот и пропитался, так сказать х)
*потрепала по голове*
Ничего, похмелье — дело приходящее, и скоро оно тебя отпустит х)
Поделиться78517-08-2015 13:20
Фейнриэль
*осторожно погладил* Это у тебя похмелье или ты болеешь? Хочешь от головы эля? *подсовывает бутылку*
В обще, с жиру бесятся
Вот! Хоть вы это признаете!
А вот скажите мне, если говорится "подчеркивать свое превосходство", то о чем вообще идет речь? В чем превосходство?
Свои жизненные утверждения, конечно же. Иногда мечты, иногда — что в голову взбредет. Если атмосфера подходящая я могу и парочку рассказов подбросить, все же и у дипломатической службы достаточно курьезов
Это как-то довольно серьезно. И прилично. А как же тайны и непристойности? Бывают или вы даже после выпивки про такое молчите?
Да, конечно. Но я предпочитаю быть уверенной в том, что я делаю. И особенно быть уверенной в том, что я делаю правильно, а не выставляю себя на посмешище
А я слышал, шемленским мужчинам нравится учить своих невест)
потому что ты вступил в Орден в самое неподходящее время х)
Не я один, вон рыжий гном вступил тогда же, а Логэйн даже еще раньше) И кто тебе сказал этот бред про эльфов?!
Поделиться78617-08-2015 13:23
Илан Табрис
*похлопал по плечу* Крысеныш, ты сравнил себя сейчас с опытным берсерком, который с порождениями тьмы с детства рубится, и с ветераном, прости Создатель, освободительской войны. Так у кого же больше шансов дожить до Зова? *осмотрел его придирчиво* Хлипкие вы какие-то.
Поделиться78717-08-2015 13:27
Оливер Кусланд
*смотрит исподлобья* Ну сравнил, и что? Они живы и я жив, значит, чем-то мы все-таки похожи, разве нет? К тому же я моложе, так что шансы уравниваются.
*осмотрел его придирчиво* Хлипкие вы какие-то.
*презрительно фыркнул* Я выжил у Хоу в подземелье. Ты уверен, что я хлипкий?
Поделиться78817-08-2015 13:28
Вот! Хоть вы это признаете!
А вот скажите мне, если говорится "подчеркивать свое превосходство", то о чем вообще идет речь? В чем превосходство?
*утомленно*
Неужели вы не общались с аристократами? Им только дай повод поговорить о том, что они — венцы вселенной, и вообще, голубая кровь. Имеют право от рождения на всё, что можно
Это как-то довольно серьезно. И прилично. А как же тайны и непристойности? Бывают или вы даже после выпивки про такое молчите?
Вы меня раскусили *смеется*
Конечно, могу и такое рассказать х)
А я слышал, шемленским мужчинам нравится учить своих невест)
Вот пусть учат *ухмыльнулась*
А я вот предпочитаю чувствовать себя уверенной) И опытной, да. Так намного интереснее
Поделиться78917-08-2015 13:32
Вот бы одержимым говорили "Скоро тебя отпустит" ))
Илан Табрис
Кажется, я больше никогда не буду пить... /посмотрел на эль, позеленел/
Поделиться79017-08-2015 13:33
Илан Табрис
дерзким языком и градусом везения разве что. А молодость, Крысеныш - это недостаток, от которого быстро избавляются.
*презрительно фыркнул* Я выжил у Хоу в подземелье. Ты уверен, что я хлипкий?
*хмыкнул* вот переживешь эту осень - тогда и узнаем.
Поделиться79117-08-2015 13:35
Вот бы одержимым говорили "Скоро тебя отпустит" ))
Если бы это было возможно, то так и говорили бы..)
Поделиться79217-08-2015 13:47
*утомленно*
Неужели вы не общались с аристократами? Им только дай повод поговорить о том, что они — венцы вселенной, и вообще, голубая кровь. Имеют право от рождения на всё, что можно
*ухмыльнулся* Не общался, они в эльфинаж на заходят. Но про венцы вселенной - это да, эти вопли даже из трущоб слышно.
А вы вроде тоже аристократка, вы не думаете, что вы венец?
Вы меня раскусили *смеется*
Конечно, могу и такое рассказать х)
Я старался! А расскажите какую-нибудь тайну? *заинтересованно дернул ухом*
А я вот предпочитаю чувствовать себя уверенной) И опытной, да. Так намного интереснее
Знаете, а вы вот сейчас стали вдвое, даже втрое более интересной! *подобрался поближе*
Фейнриэль
*сочувственно* Да ладно тебе, это только в первый раз так, потом хорошо будет. *спрятал эль, вытащил другую бутылку* А похмелиться надо, полегчает быстрее, на вот, возьми, бренди послабее.
Оливер Кусланд
это да, я везучий, меня Андрасте любит. А от недостатка они избавятся раньше меня, так что я все равно в выигрыше.
*хмыкнул* вот переживешь эту осень - тогда и узнаем.
Сам переживи. *пожал плечами* Все остальное пережил и тут уж как-нибудь.
Ладно, пойду я обед поймаю, не скучайте, шемлены и полушемлен)
Поделиться79317-08-2015 13:55
*ухмыльнулся* Не общался, они в эльфинаж на заходят. Но про венцы вселенной - это да, эти вопли даже из трущоб слышно.
А вы вроде тоже аристократка, вы не думаете, что вы венец?
*помотала головой*
Раньше о подобном не думала, а теперь...Даже если бы это действительно было так, то жизнь предоставляла бы мне более мягкие условия, верно? И точно не позволила бы попасть в серьёзную беду *пожала плечами*
Я старался! А расскажите какую-нибудь тайну? *заинтересованно дернул ухом*
А что именно вас интересует?
Знаете, а вы вот сейчас стали вдвое, даже втрое более интересной! *подобрался поближе*
То есть, до этого я была скучной аристократкой, которая иногда может принести пользу? *мелодичный смех*
Ладно, пойду я обед поймаю, не скучайте, шемлены и полушемлен)
Приятного аппетита с:
Поделиться79417-08-2015 17:18
Вот я и дома.
Поделиться79517-08-2015 17:24
Фенрис, (кивнул, чуть оторвавшись от бумаг) Добрый вечер. (вздохнул, думая о том, что вокруг становится слишком много эльфов)
Поделиться79617-08-2015 17:26
Ура! Больше народу в Тевинтер ))
Фенрис, Логэйн Мак-Тир, вечера доброго )
Поделиться79717-08-2015 17:44
Фейнриэль
Не радуйся раньше времени, маг, я в этом змеином кубле не задержусь.
Логэйн Мак-Тир
Не нравлюсь, Страж?
Поделиться79817-08-2015 17:46
Фейнриэль, о, мелочь.) Снова заманиваешь всех гонять чаи у себя в гостях?
Фенрис, с чего бы? (сардонически вздернул бровь)
Поделиться79917-08-2015 17:47
Фенрис
А мы поймаем ^ ^
Тогда Хоуку наверняка придется идти в Тевинтер и снова заниматься чужими проблемами XD
Снова заманиваешь всех гонять чаи у себя в гостях?
Да! :3
Страж, не хотите ли заглянуть в гости? ))
Поделиться80017-08-2015 17:51
Логэйн Мак-Тир
Взгляд у тебя... недружелюбный. Я тоже так смотрю на тех, кто мне не нравится. А мне почти все не нравятся.
Фейнриэль
*осклабился* Один тоже все пытался поймать - теперь червей кормит. А проблем Хоуку и без Тевинтера хватает, как и тех, кто просит его их решать.