Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками

Флуд #6. С бубнами и плясками

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Фейнриэль
Меня этим не испугать)
Йен Лавеллан
Охотно верю. Мимимиметр просто зашкаливает :з
А все-таки жаль, что оборотничество так не работает *хихикает*

0

602

Йен Лавеллан написал(а):

/фыркнул/ это не так работает!

Да ну?! ))

Жозефина Монтилье написал(а):

Меня этим не испугать)

Хм... А как же слухи?

0

603

Даррен
А как же волшебный пендель? Или самый что ни на есть магический щелбан? х)
Можно еще попробовать треэхатный мат, который исполнительный дурак маг примет за заклинание и кастанет....

На любые формы физического насилия он только презрительно гудит или, максимум, замолкает. Ненадолго. И после этого гудит еще более презрительно и даже, кажется, с укором хдд А для трехэтажного мата скилл не прокачен хдд чаще всего все заканчивается какой-то левой магией. Он сам ломается и сам чинится. Окружающие обалдевают. Во-первых, как он еще жив, во-вторых, как он сам чинится. Что вообще это было - вот, только что. а я что. я доволен, хотя сам уже нииичего не понимаю хдд Вот в такие минуты можно использовать магическую руку поощрения, погладив монитор или клавиатуру хдд Иногда работает, накладывает на него всяческие положительные эффекты, и он еще некоторое время более бодро, чем обычно, урчит хддд

0

604

Жозефина Монтилье
/смутился/ только представьте себе, как бы это было неудобно и неуместно в бою!

Фейнриэль
/уверенно/ да. Иначе я показал Быку гораздо более интересное шоу, чем просто превращение волка в эльфа xD

0

605

Фейнриэль написал(а):

вы окажетесь в весьма компрометирующей позе с голым довольным эльфом на коленях )

/заинтересованный свист/ ;D

0

606

Йен Лавеллан написал(а):

Иначе я показал Быку гораздо более интересное шоу, чем просто превращение волка в эльфа xD

Голый эльф в болоте. Казалось бы - что может быть естественней?..

0

607

Фейнриэль написал(а):

Хм... А как же слухи?

Меня тут в убийстве обвинили, о чем вы))
А вообще...Разве мы тут все не большая семья? А семья должна хранить свои секреты, хе-хе-хе :З

0

608

Фейнриэль написал(а):

Голый эльф в болоте. Казалось бы - что может быть естественней?..

голый эльф в лесу?)

0

609

Йен Лавеллан
Эффект неожиданности, однако))
Даррен
Какие у вас там отношения, однако х)
Я прямо даже завидую, да-да

0

610

Даррен
Какие у вас там отношения, однако х)
Я прямо даже завидую, да-да

Ммм, а еще он ревнует! Еще до того, как телефон завибрирует от смски, колонки начинают что-то сердито трещать хдд Мне нравится его будить. Подходишь. Экран темный. Гудение тихое, ровное. Осторожно тронешь мышку. Потом подвигаешь ее, нежно его расталкивая. И он так неохотно начинает просыпаться, монитор светлеет, его глаза открываются. И первые несколько минут он такой милый - сонный, заторможенный, грузится долго. И что-то мне нашептывает, уговаривая, дать еще поспать хддд присоединяйся к нам! хдд ты внесешь в нашу томную сонную негу немного порядка и яркости) а еще можно позвать Андерса - он вообще взорвет это затишье хдддд а где Анди, там и спина Хоука. И возьмем к нам полуэльфика, он милый хдд Ну и Быка, наверное. Ибо у нас уже какая-то оргия получается хддд ии.. и.. и вообще. всех хдд

0

611

Даррен
Да будет оргия xDD
Боги, это надо в цитатник, определенно!)

0

612

Даррен
Да будет оргия xDD
Боги, это надо в цитатник, определенно!)

Да будет оргия!) /торжественно повторяет/ Надо пойти налить чаю хотя бы, а то даже нет возможности поднять кружку в честь оргии хдд
ох хддд /засмущался/ потомки скажут, что мы что-то курили))

0

613

поел, а убивать все равно хочется :/

0

614

Здесь так часто поминают оргии и разврат, что даже мне уже становится не по себе ХД

0

615

Изабела написал(а):

Здесь так часто поминают оргии и разврат, что даже мне уже становится не по себе ХД

Есть такое ))

Оливер Кусланд написал(а):

поел, а убивать все равно хочется :/

А я выспался. Спать все равно тянет  -__-

0

616

Завести себе форумную желтушную газетку, что ли.
Буду писать гадости сплетни и слухи, да забивать каждый выпуск странными рекламными объявлениями )

0

617

Фейнриэль
дерзай))

0

618

Йей! Теперь надо набрать материала )

0

619

Эх, а я не прочь наведаться в Тевинтер к Фею) Но пока хотя бы один эпизод не закрою - лучше не.

0

620

/колдует Темный Ритуал на флуд, дабы в день воскресный был он еще более жив, бодр и развратен/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно