Жозефина Монтилье
/прижал уши к голове/ не люблю сюрпризы! Обычно в них нет ничего приятного.
Нууу... причин доверять тебе у меня тоже нет.
Флуд #6. С бубнами и плясками
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58115-08-2015 18:03
Поделиться58215-08-2015 18:06
В последнее время, говорят, товар все больше паленым разбавляется
Это вы про красный лириум что ли? Да-да, что-то такое я про него слышала
Йен Лавеллан
Ну и ладно. Говорить-то со мной твое недоверие хоть дает? х)
Поделиться58315-08-2015 18:07
Фейнриэль
"страстишки". Какое дурацкое слово >< Сразу представляется что-то мелочное и грязное.
Жозефина Монтилье
конечно! Можно даже погладить. /подставляет макушку под ладонь посла/
Поделиться58415-08-2015 18:08
Йен Лавеллан
*нежно проводит рукой по волосам, слегка взъерошив их*
Вот и славно. А доверять ты скоро мне будешь. Наверное с:как-то жутко прозвучало
Поделиться58515-08-2015 18:09
причин доверять тебе у меня тоже нет.
Как тебя в Инквизицию взяли-то, киса? ))
Это вы про красный лириум что ли?
Именно! Намешают с голубеньким - и сиди, поглядывай потом на это фиолетовое или розовое недоразумение...
Поделиться58615-08-2015 18:09
Даррен
Ого, давненько мне так подробно не отвечали х)
На самом деле, если бы наш мозг действительно был компьютером, я бы с радостью стала бы сисадмином. Ну а что? Копаешься в чужой голове, вправляешь мозги, да еще и деньги получаешь х)
По большей часты не пыльная работа, если только нет никаких особо опасных тараканов, ехехе
С радостью перейду на "ты", так писать удобнее х)
хдд В таком случае всегда к твоим услугам, лапушка хддд
Ага, тогда бы еще кто-то занялся производством новых мозгов хдд Ибо ну а как иначе? Например, полетела система, открутил голову, сдал в ремонт - как жить без мозгов-то? хдд мне это напоминает Ф.Баума, где был персонаж, часто меняющий головы хдд
Поделиться58715-08-2015 18:10
Как тебя в Инквизицию взяли-то, киса? ))
я полезный! А им нужны были все, кто хочет помочь)надо отыграть с Тревельяном свой рекрутинг, что ли х)
Жозефина Монтилье
прозвучало угрожающе! /уложил голову на колени женщине, тихо пурчит, как кошак/
Поделиться58815-08-2015 18:11
надо отыграть с Тревельяном свой рекрутинг, что ли х)
Для этого самого Тревельяна поймать надо
Поделиться58915-08-2015 18:12
Фейнриэль
у меня есть на него тайные рычаги давления
Поделиться59015-08-2015 18:13
Именно! Намешают с голубеньким - и сиди, поглядывай потом на это фиолетовое или розовое недоразумение...
Зато сколько впечатлений! Все смешается, в глазах будет психоделика. Словом, вот вам и страсть, вот вам и яркие краски жизни. Хехе
хдд В таком случае всегда к твоим услугам, лапушка хддд
Ага, тогда бы еще кто-то занялся производством новых мозгов хдд Ибо ну а как иначе? Например, полетела система, открутил голову, сдал в ремонт - как жить без мозгов-то? хдд мне это напоминает Ф.Баума, где был персонаж, часто меняющий головы хдд
лапушка? а что, мне нравится хд
Ну так ведь можно просто откатить к заводским настройкам ось. Заново закачать драйвера (книги, то бишь*, возможно даже урвать обновление. Поднять свой левел, хе-хе. А потом заняться внутренним железом — почистить и смазать процессор, укрепить материнку. Подлечить видеокарту, если есть проблемы х)
Купить новый жесткий диск х)
Отредактировано Жозефина Монтилье (15-08-2015 18:16)
Поделиться59115-08-2015 18:14
Йен Лавеллан
остроухий интриган!
Зато сколько впечатлений! Все смешается, в глазах будет психоделика. Словом, вот вам и страсть, вот вам и яркие краски жизни. Хехе
А потом ломка и наркология
Не, вон, самсоновы ребята уже обкушались по самое нехочу ))
Поделиться59215-08-2015 18:14
прозвучало угрожающе! /уложил голову на колени женщине, тихо пурчит, как кошак/
Я не специально ложь!
*почесала за ушами, пощекотала шею*
Ну прямо что не эльф — то кот *смеется*
Поделиться59315-08-2015 18:15
А потом ломка и наркология
Не, вон, самсоновы ребята уже обкушались по самое нехочу ))
Ну да, похмелье тяжелое у парней. Даже жалко их немного, может им там аспиринчику заказать?
А хотя неее. Обойдутся xD
У инквизиции слишком мало источников поставок. гномы -- жмоты х(
Поделиться59415-08-2015 18:17
Фейнриэль
да! Вот так, никто даже не подозревает, кто дергает за ниточки в Инквизиции, муахаха : 3
Ну прямо что не эльф — то кот *смеется*
но только я настоящий! /превратился в кота и свернулся в клубок на коленях посла/
Поделиться59515-08-2015 18:19
Йен Лавеллан
О! Всё чудесатее и чудесатее
*погладила и почесала пузико*
Главное не кусайся, я буду нежной ~
Поделиться59615-08-2015 18:19
лапушка? а что, мне нравится хд
Ну так ведь можно просто откатить к заводским настройкам ось. Заново закачать драйвера (книги, то бишь*, возможно даже урвать обновление. Поднять свой левел, хе-хе. А потом заняться внутренним железом — почистить и смазать процессор, укрепить материнку. Подлечить видеокарту, если есть проблемы х)
Купить новый жесткий диск х)
Дааа, лапушка хддд /осторожно и ласково лохматит волосы/
...Что-то сижу я и думаю, что, если все-таки такие дни наступят, жить я буду оооочень недолго хддд Остается только надеяться, что ярко хдд Ибо мое-то общение с умирающим компьютером сводится только к почти шаманским пляскам вокруг и воплям "Не умирай" со всеми возможными интонациями и жестами P.S. Даже "рассечь воздух и взмахнуть" - не работает хдд
Поделиться59715-08-2015 18:21
Жозефина Монтилье
/обхватила руку женщины лапами, тихо мурча и довольно жмурясь/
Поделиться59815-08-2015 18:22
Даррен
А как же волшебный пендель? Или самый что ни на есть магический щелбан? х)
Можно еще попробовать треэхатный мат, который исполнительный дурак маг примет за заклинание и кастанет....Йен Лавеллан
Ой, какая прелесть! *возится*
Обожаю котиков :з
Поделиться59915-08-2015 18:23
Жозефина Монтилье
Осторожнее! Сейчас он перевоплотится обратно и вы окажетесь в весьма компрометирующей позе с голым довольным эльфом на коленях )
Поделиться60015-08-2015 18:26
Жозефина Монтилье
/напоследок ласково потерся о ладонь Жозефины и спрыгнул с ее колен, только потом превратившись обратно/ вот, я - настоящий котэ!
Фейнриэль
/фыркнул/ это не так работает! К счастью х)