Я принесу тебе только хорошее.
Талисман! ))) /фыркнул, поцеловал Хоука в нос/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками
Я принесу тебе только хорошее.
Но каким образом вы ее предадите? /искренне удивлен/
"Но я другому отдана и буду век ему верна" хдд Кажется, уже решено, что вы охлаждаете и, хоть убейте, не понимаю, в чем подвох хд его пыл, а его спина вас согревает ночами хдда вообще, кто-то слишком сонный и несет всякий бред, в чем отчаянно не хочет признаваться и пытается оправдаться хоть как-то хдд
Тогда спать! Всем спать! Ну, или посидите немного в полусонном флуде ) Он тихий и милый. Иногда :3
нельзяяя) надеюсь дописать анкету) и так весь день прошатался. Вроде и по делам ходил, но.. в итоге сделано ничтожно мало, ибо демон раздери всех с их идиотскими справками, которые реально взять только в 13:13:13 13 числа в пятницу в ночь полнолуния где-то НА МЕРКУРИИ хддд воут) и теперь я без сил и все еще без анкеты, пытаюсь восполнить отсутствие второго, наплевав на отсутствие первого хдд а еще по ночам мне лучше думается)и это.. можно на "ты" же хд воут хд это я так, на всякий случай хд
Вот с этим не поспоришь, хотя у тебя очень снисходительное начальство)
Вот замечательно) всегда буду напоминать начальству, что оно очень снисходительное хдд переставать бежать при этом, конечно, не обязательно хдд
Кажется, уже решено, что вы охлаждаете
Хоук, кажется, мы о чем-то не договорились ))
Ничего такого нет, Даррен. /мягко улыбается/
по-моему, это кексик в цилиндре!
Но от этого он выглядит не менее вкусным!
Я это доказал как минимум дважды!)) *почесал за ухом и слегка за него подергал*
Значит, надо договориться!) Знаешь, какой я, хм, сговорчивый?))
всегда буду напоминать начальству, что оно очень снисходительное хдд переставать бежать при этом, конечно, не обязательно хдд
А когда от него приходится убегать?)
Знаешь, какой я, хм, сговорчивый?))
Особенно когда совесть отобрали, ага ) /дернул ухом/
Ну хорошо, можно я буду немножко постыдным образом в тебя влюблен? Юношеский фанатизм сказался, ага.
Ну хорошо, можно я буду немножко постыдным образом в тебя влюблен?
но это же НЕЕСТЕСТВЕННО!
Ничего такого нет, Даррен. /мягко улыбается/
Да? жаааль хддд Ох, первый раз слышу свое имя, вот же милости-приятности)) /на радостях заобнимал/
А какого "такого"? /лукаво улыбается, надеясь вновь вогнать эльфа в краску/ Попрошу подробнее!~)))
А когда от него приходится убегать?)
Ооо, это старая и очень длинная история!) ...За которую Андерс оборвет мне уши хддд
но это же НЕЕСТЕСТВЕННО!
ИМЕННО!
Поэтому это трагедия, стыд и ТАЙНА!
Фейнриэльо, любимый аватар вернулся!
оэтому это трагедия, стыд и ТАЙНА!
ну и выдрессировали тебя в этих твоих империях х)
но это же НЕЕСТЕСТВЕННО!
Из "Что естественно - то не безобразно", не обязательно же следует "Что неестественно - то безобразно"! /нахально показывает язык/ хдд
Фейнриэль
Дерзай, полуэльфик, если Тедас не примет твои чувства, я всегда по дружбе предоставлю жилетку для утешений хдд
Из "Что естественно - то не безобразно", не обязательно же следует "Что неестественно - то безобразно"!
/запутался/ Нет, с эстетической точки зрения... Ладно, это смешно: и естественное, и безобразное ) Но все равно остается неправильным.
ну и выдрессировали тебя в этих твоих империях х)
Есть такое :3
Из "Что естественно - то не безобразно", не обязательно же следует "Что неестественно - то безобразно"! /нахально показывает язык/ хдд
*вскинул бровь* а почему вы МНЕ это говорите? Это наше юное дарование уверено в неестественности подобных связей.
если Тедас не примет твои чувства, я всегда по дружбе предоставлю жилетку для утешений хдд
Хах! Я учту )) Спасибо )
Особенно когда совесть отобрали, ага ) /дернул ухом/
Я ее сам отдал, помнишь?) *погладил ухо*
Я почувствую себя польщенным и немного более счастливым)Аватар и правда чудесный)
За которую Андерс оборвет мне уши хддд
Не оборвет, если я буду рядом)
но это же НЕЕСТЕСТВЕННО!
Командор, а хочешь кляп?
Командор, а хочешь кляп?
только в интимной обстановке, Борода :3
Я ее сам отдал, помнишь?) *погладил ухо*
Я почувствую себя польщенным и немного более счастливым)
А я забрал на хранение, да... /нежится/
О, прелестно! Тогда вовсю буду это использовать в игре ))
Командор, а хочешь кляп?
Хочет! ))
/запутался/ Нет, с эстетической точки зрения... Ладно, это смешно: и естественное, и безобразное ) Но все равно остается неправильным.
/перечитал, задумался, запутался/ с любой точки зрения: я сломался хдд
*вскинул бровь* а почему вы МНЕ это говорите? Это наше юное дарование уверено в неестественности подобных связей.
Вероятно, неистребимая привычка шутить не вовремя.) вы первый высказали эту мысль, первый упомянули "неестественно", за что мой сонный разум зацепился и выдал не самую удачную шутку х) Прошу прощения, если что не так х)
Хах! Я учту )) Спасибо )
всегда пожалуйста)) и обязательно обращайся, я буду ждаать~ хдд
Не оборвет, если я буду рядом)
еще как оборвет) и еще скажет, что мне полезно, в воспитательных, мол, целях хдд
и обязательно обращайся, я буду ждаать~
Анкету напиши сначала, шустрый какой )))
Анкету напиши сначала, шустрый какой )))
Конечно, шустрый!) В Клоаке не зазеваешься) Но да, ты ударил по больному и разбил мне сердце хдд я пишуу, просто, видимо, анкета это не знает и почему-то не пишется хдд я уже написал большую часть) вчера еще) а сегодня что-то не идет - засыпаю уже, но уходить так не хочется хдд вдруг сейчас кааак прилетит вдохновение. кааак шарахнет по голове. Я усну, упаду и прокачусь по клавиатуре головой, надавив на определенные клавиши так, что анкета будет дописана и останется только проверить ее хдд
/погладил неизвестное создание/
Какой же ты болтливый ))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками