Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками

Флуд #6. С бубнами и плясками

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

и тут болотной ведьме стало очень стыдно признаваться в том, что в DAI она играла за матерую кунарийку с двуручником и таскала в постель Железного Быка ради "той самой" бесценной сцены с советниками.
черт. xD

0

342

Жозефина, ну он так пафосно ноет и так неубедительно машет мечом, а ещё он челкарь и похож на онеме)) я могу тебе выдать большую тираду, но не буду))

хотя мне доставило удовольствие заромансить его своим Хоуком, а потом продать Данариусу хД

0

343

Фейнриэль написал(а):

У меня она убежала! Без гайдов никак не получается у нее больше нейтрального одобрения/неодобрения набить (

да ладно оО вроде бы с ней довольно легко)
самый сложный челлендж - добиться неодобрения с Варриком! Но у меня получилось)

0

344

Фейнриэль написал(а):

У меня она убежала! Без гайдов никак не получается у нее больше нейтрального одобрения/неодобрения набить (

Я обычно за Хоука просто петросяню, и одно только это набирает очков у Варрика и Изы х)

0

345

Морриган написал(а):

и таскала в постель Железного Быка ради "той самой" бесценной сцены с советниками.

сцена, между прочим, шикарнейшая - ради нее одной стоит Быка заромансить))

Алистер Тейрин написал(а):

хотя мне доставило удовольствие заромансить его своим Хоуком, а потом продать Данариусу

*схватился за сердце*

0

346

ну он так пафосно ноет и так неубедительно машет мечом, а ещё он челкарь и похож на онеме)) я могу тебе выдать большую тираду, но не буду))

а давай, я бы послушала)

хотя мне доставило удовольствие заромансить его своим Хоуком, а потом продать Данариусу хД

о-о-о, а я вот как-то даже не думала об этом D:
кажется, я знаю, чем займусь, если пройду все-таки второй раз до конца инквизицию х)

0

347

ХОТЕТ.
xD

0

348

Морриган
Ах, я вас люблю ))
Ради той сценки с советниками точно стоит завести роман с Быком! Хотя ладно, у меня этот роман просто погладил ксенофилический кинк ))

Оливер Кусланд написал(а):

вроде бы с ней довольно легко)

Эх, да вот хрен (

0

349

Морриган написал(а):

и тут болотной ведьме стало очень стыдно признаваться в том, что в DAI она играла за матерую кунарийку с двуручником и таскала в постель Железного Быка ради "той самой" бесценной сцены с советниками.
черт. xD

ты что, подглядела мое прохождение? xD

0

350

Жозефина Монтилье написал(а):

кажется, я знаю, чем займусь, если пройду все-таки второй раз до конца инквизицию х)

Лелиана написал(а):

ХОТЕТ.

... жестокие женщины!
где мой Хоук х__х

0

351

Так вот почитала вас всех, все такие противные, всякие там понравился/не понравился.
А я вот вообще пропустила половину народу, потому что было лень!) А про вторую даже не знала, что они спутники. Каково же было мое удивление... :D

0

352

Оливер Кусланд написал(а):

где мой Хоук х__х

Нет его, есть я /спрятал и наглаживает командора/

0

353

Оливер Кусланд
почему жестокие? х)

0

354

все такие противные

Ну что поделаешь, монна ))

0

355

почему жестокие? х)

Нам нравится Фенрис )

0

356

Фейнриэль
Да ничего, я это уже поняла xD

0

357

Фейнриэль написал(а):

Нет его, есть я /спрятал и наглаживает командора/

вот, погладь меня, а то Фенрис во мне сейчас взвоет х)

0

358

Жозефина Монтилье
не просто нравится - я его играю уже больше двух лет, сроднился)

0

359

У меня когда-то было желание пройти обе части подряд снова за мудаков, причем ГФ-Кусланд был бы мудаком-диктатором, который будет всех к ногтю, а потом станет королем и будет всех тиранить, а Хоук мудаком другого рода - таким беспринципным наемником, которых всех предает направо и налево ради лишней монеты в кармане. Но так и не хватило терпения на это xD

0

360

Фейнриэль написал(а):

Ах, я вас люблю ))
Ради той сценки с советниками точно стоит завести роман с Быком! Хотя ладно, у меня этот роман просто погладил ксенофилический кинк ))

Сейчас приглажу тебе уши, осторожнее с:
Ради той сценки с советниками стоило убивать Песчаного Плакальщика - я сама рыдала, пока пыталась его найти в этой клятой пустыне ради не менее клятого зуба. xD Ксенофилический кинк - это когда ты романсишь его махонькой гномкой, а так - нормально! ;D

ты что, подглядела мое прохождение? xD

срочно дай мне хайфайв, женщина xD

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно