Там, кстати, романсить никого нельзя) Предупреждаю сразу, если для кого-то это важно.
Ну ё моё :с
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками
Там, кстати, романсить никого нельзя) Предупреждаю сразу, если для кого-то это важно.
Вот и у меня была такая же реакция. Все-таки последние игры от пивоваров меня разбаловали xD
Вот и у меня была такая же реакция.
Все бы вам кого-нибудь поромансить
а тебе, конечно, нет))
Ну так да! У меня на втором прохождении Ориджина вообще условный рефлекс выработался на музыку в начале попадания в лагерь - как звоночек: "Ага, сейчас соблазнять всех будем!" xDD
Вот и у меня была такая же реакция. Все-таки последние игры от пивоваров меня разбаловали xD
Да нынче ролевая без романса - не ролевая. Ради кого мир-то спасать?)
"Поромансить", именно хд
Оливер Кусланд
В первых прохождениях у меня вечный "forever alone" ))
Не везет мне, в общем XD
Лелиана, Зевран Араннай
Ай-яй-яй ))
А, да ладно, романы - прелесть ДА, чо.
В первых прохождениях у меня вечный "forever alone" ))
аналогично *лицорука* правда, в ДАИ мне пришлось утешаться Кассандрой, когда Дориана уломать так и не получилось Х)
когда Дориана уломать так и не получилось Х)
Там еще и не получится может? о_о
Там еще и не получится может? о_о
может) его роман забагованный был до первого патча - у многих эта проблема была.
хе-хе-хе ))
Я во второй все никак не могла Фенриса уломать, неуловимый какой-то оказался. Зато остальные отдавались как <какое-нибудь пошлое сравнение>
Черт, это просто какая-то серия игр "Трахни всех" xD
Я во второй все никак не могла Фенриса уломать, неуловимый какой-то оказался.
ДА.
первое прохождение ДАО: буду романсить Алистера! Блин, чета я ему не нравлюсь...
первое прохождение ДА2: буду романсить Фенриса! Блин, чета я ему не нравлюсь...
первое прохождение ДАИ: буду романсить Дориана! Блин, чувак со мной вообще не разговаривает... Кассандра?
может) его роман забагованный был до первого патча - у многих эта проблема была.
Хорошо, что я хотел романсить Каллена еще с Ориджинса >D
Я во второй все никак не могла Фенриса уломать, неуловимый какой-то оказался. Зато остальные отдавались как <какое-нибудь пошлое сравнение>
Ну Изабеле по статусу положено. Андерс, вроде, по сюжету влюблен в Хоука безоговорочно, даже если его не романсить. Насчет Меррилль не знаю, не пробовал)
Закончив ДАО: "А че, тут еще и романы заводить можно?!"
Закончив ДА2: "Блин, ЗАБЫЛ."
Под конец Инквизячки: "Что им всем от меня надо? Мы знакомы? Вы Глаша? Так, теперь я все знаю и могу идти на второй круг!"
Хорошо, что я хотел романсить Каллена еще с Ориджинса >D
я роман с Калленом попробовал только прохождение эдак на пятое... Как и с Блэкволлом и Соласом - просто чтобы знать, о чем речь х)
первое прохождение ДАО: буду романсить Алистера! Блин, чета я ему не нравлюсь...
Я в первое играла за городского эльфа и точно знаю, что Морриган соблазнить никакого труда не составляет. Хотя это сюжетный момент, там понятно, почему xD
Мне, правда, дико хотелось ее пнуть, когда она назвала меня "маленьким человечком", но стиснула зубы ради цели.
Лелиана
"маленький человечек"? я такого даже не помню)) а вообще спутников очень часто хочется пнуть, жаль, нет этой опции.
"маленький человечек"? я такого даже не помню))
Да, она в какой-то момент говорит что-то типа "Well, you're full of surprises, little man" х)
а вообще спутников очень часто хочется пнуть, жаль, нет этой опции.
Вот и идея для нового мода xDD
Лелиана
в ДАИ можно ударить Соласа :3 Это такой кайф! Дориана вообще-то тоже можно, но у меня рука не поднимается.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками