Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками

Флуд #6. С бубнами и плясками

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Лелиана
ну, вы и просто так прекрасны, но ваши намерения добавляют вам очарования)

Оливер Кусланд
а ты не тяжеловат для таких игр, Командор?

Фейнриэль
это потому что у нее их вечный переизбыток, могут налаживать промышленные поставки)
Ого! Я хочу на это посмотреть, особенно на то, как ты всучиваешь мне ее насильно)

Изабела
знаю только понаслышке, но все равно сочувствую, правда.

0

282

Алистер Тейрин написал(а):

оп, я чуть это не пропустил хд на) /обнимает Хавка/

*пользуется шансом на объятия с лицом королевской крови*

0

283

Фейнриэль
Угу через телефон, который они изменили в профиле и поставили приоритетным в восстановлении пароля. Я тупо не могу изменить его через почту(((
/рыдает в плечо/
Алистер Тейрин
Хуже, Ал, гораздо хуже!
Гаррет Хоук
Да мне тоже раньше ток вконтачек ломали и то знакомые, которые потом вернули все как было.

Короч, пойду поем с горя.

0

284

Зачем допроходить Инквизицию, если можно заново перепройти Начало?
В общем, всем доброго дня)

0

285

Изабела
сволочи. Держись, адмирал, и да вернется к тебе аккаунт.

Зевран Араннай
это ж надо быть таким олдфагом) А за кого, кстати?
И доброго дня тебе)

0

286

Гаррет Хоук
Да по классике за мага. Прохожу на максимальном уровне сложности и понимаю, насколько Начало в этом плане не сбалансировано - если правильно прокачиваться, начинаешь выносить всех с первых уровней и далее. Не то что в Инквизиции, где даже заклинаний на хил нет >D

0

287

Зевран Араннай
Амелл или Сурана?)
Да, я тоже эту несбалансированность замечал, со специализацией мага крови она и вовсе приобретает пугающие масштабы.
В Инквизиции хил есть, у рыцаря-чародея) Но вообще они там магов так кастрировали, что я пристрастился играть за лучника.

0

288

Зевран, патч крутой есть, который всё усложняет. а то в Начале действительно кошмар как на нормале проходится.

а я вообще Балду перепрохожу, прадедушку ДА) и сразу чувствуешь, как не хватает в ДА свободы действий и большого мира

0

289

Гаррет Хоук
М!Сурана на этот раз. Нутыпонимаешь, кого я романсить собрался)
Да меня ветка хила еще в ДА2 сильно удивила - там такой зверский кулдаун и такой незначительный эффект, что мне прям иногда хотелось Андерса пнуть со словами "Ты блин целитель или кто, сволочь" хд
И вот уже думаю, что Инквизицию тоже буду не магом проходить, потому что первая попытка мне не понравилась. Все время казалось, что от моего ГГ никакого толку :/

0

290

патч крутой есть, который всё усложняет. а то в Начале действительно кошмар как на нормале проходится.

Да? Надо поискать, а то на десятый раз уже как в кубики детские играешься)

а я вообще Балду перепрохожу, прадедушку ДА) и сразу чувствуешь, как не хватает в ДА свободы действий и большого мира

Ой божечки, прямо детство вспомнилось. Как там Минск и Бу?)

0

291

Зевран, да я этого мудня терпеть не могу хД всегда его в пещере бросаю)) у меня пати сейчас нейтрально-злое, Корган и орк танчит, тёлка-дроу клериком, тёлка вампир взламывает замки. но злой пати очень сложно играть: цены высокие, квесты все не выполнишь, репутация дурная. гораздо проще полудином.

а в Pillars Of Eternity играл? все олдфаги от неё тащатся

0

292

Зевран Араннай написал(а):

М!Сурана на этот раз. Нутыпонимаешь, кого я романсить собрался)

Будишь мою ностальгию. Во всех отношениях)

"Ты блин целитель или кто, сволочь" хд

Целитель на нервах, не в голосе и вообще)) Но да, эти радости уже там появились.

И вот уже думаю, что Инквизицию тоже буду не магом проходить, потому что первая попытка мне не понравилась. Все время казалось, что от моего ГГ никакого толку :/

Магом оно вроде как-то органичнее с учетом всех событий, но иногда начинает-таки раздражать собственный урон. Правда, рыцарь-чародей - это сурово, прекрасно и пусть весь мир подождет)

а я вообще Балду перепрохожу, прадедушку ДА)

Я темный человек и даже не сразу сообразил, о чем речь) И кроме ДА, знаком только с Варкрафтом и МЕ)

0

293

... чтоб вас :/ теперь вместо работы пойду в ДАИ!
кстати, в ДАИ отлично хилят предметы. Просто ставить улучшения с особенностью "лечение при убийстве", и все хилятся автоматически)

0

294

Я первый Невервинтер дико котирую, Балда у меня не пошла как-то вообще, я там дохну сразу что в первой, что во второй части xD

+1

295

Оливер Кусланд
правильно, тебе надо иногда отдыхать)

Оливер Кусланд написал(а):

в ДАИ отлично хилят предметы. Просто ставить улучшения с особенностью "лечение при убийстве", и все хилятся автоматически)

И так я после трех прохождений узнал нечто новое...

0

296

Гаррет, а ты поиграй, если старенькая графика тебе глаз не колет) там всё то же, что и в ДА, только намного более детально. и сразу поймёшь, откуда ДА взялся, и боёвка, и романы и всё вообще)

0

297

Алистер Тейрин
не настолько колет, чтобы не сыграть в интересную игру) Моя главная проблема не глаза - руки: я страшно криворукий и часто просто толком не справляюсь с управлением. Но надо будет попробовать, уже в который раз слышу хороший отзыв)

0

298

Лелиана написал(а):

Я первый Невервинтер дико котирую

ДА! О, как я ругался, когда искал установщик, кто бы знал -__-
Напишу посты и пойду поиграю тоже, что ли ))

0

299

а в Pillars Of Eternity играл? все олдфаги от неё тащатся

Слышал, но руки не доходили еще)
А что, стоит?)

Гаррет Хоук написал(а):

Магом оно вроде как-то органичнее с учетом всех событий, но иногда начинает-таки раздражать собственный урон. Правда, рыцарь-чародей - это сурово, прекрасно и пусть весь мир подождет)

Хм, тогда, может, все-таки магом. Я еще не решил хд

Оливер Кусланд написал(а):

кстати, в ДАИ отлично хилят предметы. Просто ставить улучшения с особенностью "лечение при убийстве", и все хилятся автоматически)

Лайфхак с упором на "лайф". Запомню)

0

300

В Pillars я играла, но так не доиграла. Там, кстати, романсить никого нельзя) Предупреждаю сразу, если для кого-то это важно.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #6. С бубнами и плясками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно