на самом деле терпеть не может политику и интрижки
И тем не менее намекал на политический сюжет для Тевинтера, если я правильно помню ; )
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха
на самом деле терпеть не может политику и интрижки
И тем не менее намекал на политический сюжет для Тевинтера, если я правильно помню ; )
*хочет свихнутого на власти Себастьяна Ваэля*
Оливер Кусланд
Она у меня на плече.
Предлагаю наполнить надувной бассейн желе. И ты, Логейн, Алистер и Анора можете побороться за корону.
Фейнриэль
Ну это да... скорее шпионаж.
Никто не любит Логэйна! )
я люблю, но я этого не говорил!
Жозефина Монтилье
*обнял*
Да, у меня даже есть уже идеи, как все это обставить, чтобы это не было борьбой с заранее прописанным исходом. Осталось найти игроков)
Гаррет Хоук
я бы посоветовал мизинцем ноги стукнуться об угол стола - пробуждает на раз XD утра, Борода)
А вот есть ли способ качественно и быстро проснуться, не считая ушата холодной воды на голову?..
ммм... Прогулка? Активная зарядка? Только не повторяй моих ошибок - не вспоминай, что в бородатом году растяжка была на загляденье и сложиться пополам - фигня вопрос ))
скорее шпионаж.
Оу! Но все равно рядышком )
Предлагаю наполнить надувной бассейн желе. И ты, Логейн, Алистер и Анора можете побороться за корону.
Делайте ваши ставки, господа!
Оливер Кусланд
Это должно быть интересно х)
*хочет свихнутого на власти Себастьяна Ваэля*
*робко поднял руку* он у нас есть) просто его сюжет будет раскручиваться позже.
так, стопэ, стопэ! Логэйн там при чем? Он свой шанс уже профукал х) Но идея с желе хороша...
Фейнриэль
шпионаж=политики=интриги. не?
Веланна
ЛОГЕЙН. Ах, Логейн... мой любимый. Дядя. Конечно же он и победит.
просто его сюжет будет раскручиваться позже
Ууууу!
Просто мимолетно забегу и скажу, что хоть я и не знала никого совершенно здесь до прихода на форум, я уже всей своей полной грудью нежно люблю каждого. Ну правда.
всей своей полной грудью
*жамк*
Железный Бык
Я бы высказала свои мысли, но, раз я открыла тотализатор, я воздержусь хд
*робко поднял руку* он у нас есть) просто его сюжет будет раскручиваться позже.
так, стопэ, стопэ! Логэйн там при чем? Он свой шанс уже профукал х) Но идея с желе хороша...
Увы, но в желе отлично выглядят только девушки. Особенно, если они страстно дерутся в нем х)
Жозефина Монтилье
Ты тоже можешь присоединиться.
конечно Я. Какие вообще могут быть сомнения?!
Морриган
спасибо
Железный Бык
а что там за история с Тевинтером и шпионажем? Из практических соображений интересуюсь)
Оливер Кусланд
и тебе, Командор)
Ты недооцениваешь мою мощь, я отойду от боли и засну обратно)
Фейнриэль
для прогулки надо вытащиться из дома - вот она главная проблема! А чем чревата эта ошибка?)
Веланна
мне кажется, самая верная ставка - на Анору. Красивая женщина да еще и в желе! Кто бы там как ни боролся, корону явно отдадут ей)
Железный Бык
Но у меня нет подходящего костюма...*задумалась*
Только если у Веланны попросить бронебелье xD
Ставлю на Анору. Она та еще змейка,хе-хе
вот это не совсем понял)) Морриган, Лелиана, Зевран - тоже, но к ним же есть интерес?
Ну Алистер - это другое. Он нам дается как самый первый спутник, которого нельзя скипнуть - а 1) это раздражает 2) они как правило все паладины и своеобразного типажа (примерно как Кайден из МЕ). У него довольно ровная история из серии "ах, как мне жмут эти бриллиантовые туфельки", нет особых психологических заморочек, вдобавок ко всему он оквордный девственник, что, конечно, мило, но не для каждого, согласись х) Все это в совокупности и дает такой эффект.
Ну и у того же Зеврана гораздо больше харизмы - в него можно влюбиться, просто послушав диалоги.
Увы, но в желе отлично выглядят только девушки. Особенно, если они страстно дерутся в нем х)
а вы представьте меня в желе и в костюме котика!
мне кажется, самая верная ставка - на Анору. Красивая женщина да еще и в желе! Кто бы там как ни боролся, корону явно отдадут ей)
... я тебе это припомню, Борода!
жаль уходить в разгар веселья, но надо. Всем хорошего дня)
конечно Я. Какие вообще могут быть сомнения?!
*сделала пометку в блокноте* Принято.
Она распустит свои крендельки, грациозно встряхнет копной льняных волос... И все повалятся! Эх. *мечтательно вздохнула*
какая жуть х)
жаль уходить в разгар веселья, но надо. Всем хорошего дня)
И вам того же
Только если у Веланны попросить бронебелье xD
*схватилась за самое дорогое*
Ты к бортику бассейна не прилипнешь?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха