Железный Бык
будем верить в лучшее) Вот я все еще верю в хорошего Алистера, несмотря на все предыдущие опыты х)
да, жаль, но ей приглянулась другая роль у наших партнеров.
Флуд #5. В честь низкого грудного смеха
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14111-08-2015 12:18
Поделиться14211-08-2015 12:21
Жозефина Монтилье
да в том-то и дело, что я не очень понимаю, какая "такая" ситуация. Если кто-то когда-то был "проигнорирован" - так вы сами знаете, как стихийно у нас обычно выглядит флуд - можно не заметить, можно пропустить, можно просто отвлечься и забыть кому-то ответить.
Я тоже хочу извиниться, если каким-то образом мое или чье-то еще поведение задело кого-то - поверьте, это последнее чего мы хотим, общаясь здесь.
Поделиться14311-08-2015 12:23
Жозефина Монтилье
Я пролистал. Но видимо так устал, что едва ли проследил проблему. Хочешь, мы будем бестфрендзфорева? Чтоб ты не грустила по пустякам.
Оливер Кусланд
Я видел только одного годного Алистера. Непростой персонаж. Впрочем, ни один канон не прост.
Ох уж эти ветренные эльфийки.
Поделиться14411-08-2015 12:24
Вот я все еще верю в хорошего Алистера, несмотря на все предыдущие опыты х)
Я, кажется, вообще ни разу не видела Алистера, который вступил бы активно в игру х) Не хочется верить в проклятые роли, но что-то такое, кажется, есть.
Поделиться14511-08-2015 12:24
Если кто-то когда-то был "проигнорирован"
Оу, я так часто делаю. Я просто часто сижу с работы, и иногда дела зовут. А когда я возвращаюсь - все уже о другом говорят, вот я и не отвечаю.
Поделиться14611-08-2015 12:26
Железный Бык
я видел годную анкету на Алистера, но игрок так и не вступил в игру. Я не очень понимаю, что там сложного, если честно - отыграть того же Логэйна, к примеру, куда сложнее. В общем, буду надеяться и ждать, очень уж хочется поводить квест на поиски Мэрика.
Лелиана
еще как есть! надо было его все же казнить .__.
Поделиться14711-08-2015 12:28
Оливер Кусланд
Самое сложное - характер и особое чувство юмора, мне кажется. К тому же, у вас, кажется, Алистер становится пьяницей? хехех.
Поделиться14811-08-2015 12:30
Железный Бык
совсем необязательно пьяницей - игрок сам может прописать, как у Алистера жизнь сложилась после изгнания. Да и потом играть изгнанника по-моему интереснее, чем короля Х) Алистер-король на каждой второй игре, а тут ДРАМА и какая-то возможность личностного роста все же.
Поделиться14911-08-2015 12:30
Окей, ладно. Зашла речь об активных пользователях, я сказала свое мнение, вышло, что я жалуюсь. Кхем, отлично)
В общем и целом, это не суть важно. Кто посчитал, что я грущу, тот ошибся, потому что это не так.)
Поделиться15011-08-2015 12:31
Оливер Кусланд
Класс. Я б поиграл. Не знаю, чего они ждут.
Поделиться15111-08-2015 12:31
Алистер-король на каждой второй игре
Вот, кстати, да. Куда ни плюнь — угодишь в корону Тейрина.
Поделиться15211-08-2015 12:31
Жозефина Монтилье
*посадил Жозефину на плечо*
Поделиться15311-08-2015 12:32
Жозефина Монтилье
А можно я вас просто обниму?)
Железный Бык
да! Тем более я с удовольствием принял бы Алистера и в ферелденской политичке. Ты представь, какая вкуснота - противостояние королевы, консорта и бастарда-изгнанника, у которого по идее самые обоснованные притязания на трон *__*
Поделиться15411-08-2015 12:33
Я не очень понимаю, что там сложного, если честно - отыграть того же Логэйна, к примеру, куда сложнее.
Может, в этом и проблема? Я, например, не люблю простых персонажей - мне было бы сложно без страдашек и темного прошлого. Хотя в текущем варианте любителям заморочек тоже есть за что зацепиться (например, идея опустившегося Алистера в изгнании мне очень импонирует), но даже при этом он остается... своеобразным. В плане чувства юмора - да, в том числе. Тут уж надо действительно очароваться персонажем х)
Ну и то, что Алистер - дефолтный спутник в первой части, на руку не играет - они обычно воспринимаются как "скучноватые".
Поделиться15511-08-2015 12:33
А можно я вас просто обниму?)
Нет. Только если у тебя есть табуретка.
Оливер Кусланд
Ах... перестань! Слишком волнительно. *хохочет, но на самом деле терпеть не может политику и интрижки*
Поделиться15611-08-2015 12:33
Вот, кстати, да. Куда ни плюнь — угодишь в корону Тейрина.
ну вот мы, когда писали сюжетные решения, пытались балансировать между вхарактерными решениями и нестандартными, которые не встречаются на каждой второй игре. Женатого на Аноре ГГ я тоже, честно говоря, не помню - все берегут себя для ЛИ))
Поделиться15711-08-2015 12:35
Куда ни плюнь — угодишь в корону Тейрина.
Никто не любит Логэйна! )
Поделиться15811-08-2015 12:36
Железный Бык
Внезапно *пискнула*
Оливер Кусланд
Для вас можно всё, х)
А идея про политическую битву очень вкусная, да. Один из самых интересных отыгрышем, потому что игра такого нам не дает
Поделиться15911-08-2015 12:36
Доброго дня, утра или у кого что еще наступило)
А вот есть ли способ качественно и быстро проснуться, не считая ушата холодной воды на голову?..
Поделиться16011-08-2015 12:36
Железный Бык
не тебя обниму!
Ах... перестань! Слишком волнительно. *хохочет, но на самом деле терпеть не может политику и интрижки*
Да я тоже никогда особо их любителем не было, но вот возня вокруг ферелденского трона меня неожиданно вштырила)
Лелиана
ну да, согласен, фактор "простоты" тут действительно решает. Им либо не интересуются, либо интересуются игроки откровенно слабые, которые эту простоту сводят к примитивности, увы. Мне, наверное,нельзя так говорить, да?.. Но вариант изгнанника все-таки "усложняет" эту роль, как по мне.
Ну и то, что Алистер - дефолтный спутник в первой части, на руку не играет - они обычно воспринимаются как "скучноватые".
вот это не совсем понял)) Морриган, Лелиана, Зевран - тоже, но к ним же есть интерес?