Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Железный Бык
будем верить в лучшее) Вот я все еще верю в хорошего Алистера, несмотря на все предыдущие опыты х)
да, жаль, но ей приглянулась другая роль у наших партнеров.

0

142

Жозефина Монтилье
да в том-то и дело, что я не очень понимаю, какая "такая" ситуация. Если кто-то когда-то был "проигнорирован" - так вы сами знаете, как стихийно у нас обычно выглядит флуд - можно не заметить, можно пропустить, можно просто отвлечься и забыть кому-то ответить.
Я тоже хочу извиниться, если каким-то образом мое или чье-то еще поведение задело кого-то - поверьте, это последнее чего мы хотим, общаясь здесь.

0

143

Жозефина Монтилье
Я пролистал. Но видимо так устал, что едва ли проследил проблему. Хочешь, мы будем бестфрендзфорева? Чтоб ты не грустила по пустякам.

Оливер Кусланд
Я видел только одного годного Алистера. Непростой персонаж. Впрочем, ни один канон не прост.
Ох уж эти ветренные эльфийки.

0

144

Оливер Кусланд написал(а):

Вот я все еще верю в хорошего Алистера, несмотря на все предыдущие опыты х)

Я, кажется, вообще ни разу не видела Алистера, который вступил бы активно в игру х) Не хочется верить в проклятые роли, но что-то такое, кажется, есть.

0

145

Если кто-то когда-то был "проигнорирован"

Оу, я так часто делаю. Я просто часто сижу с работы, и иногда дела зовут. А когда я возвращаюсь - все уже о другом говорят, вот я и не отвечаю.

0

146

Железный Бык
я видел годную анкету на Алистера, но игрок так и не вступил в игру. Я не очень понимаю, что там сложного, если честно - отыграть того же Логэйна, к примеру, куда сложнее. В общем, буду надеяться и ждать, очень уж хочется поводить квест на поиски Мэрика.

Лелиана
еще как есть! надо было его все же казнить .__.

0

147

Оливер Кусланд
Самое сложное - характер и особое чувство юмора, мне кажется. К тому же, у вас, кажется, Алистер становится пьяницей? хехех.

0

148

Железный Бык
совсем необязательно пьяницей - игрок сам может прописать, как у Алистера жизнь сложилась после изгнания. Да и потом играть изгнанника по-моему интереснее, чем короля Х) Алистер-король на каждой второй игре, а тут ДРАМА и какая-то возможность личностного роста все же.

0

149

Окей, ладно. Зашла речь об активных пользователях, я сказала свое мнение, вышло,  что я жалуюсь. Кхем,  отлично)

В общем и целом, это не суть важно. Кто посчитал, что я грущу, тот ошибся,  потому что это не так.)

0

150

Оливер Кусланд
Класс. Я б поиграл. Не знаю, чего они ждут.

0

151

Алистер-король на каждой второй игре

Вот, кстати, да. Куда ни плюнь — угодишь в корону Тейрина.

0

152

Жозефина Монтилье
*посадил Жозефину на плечо*

0

153

Жозефина Монтилье
А можно я вас просто обниму?)

Железный Бык
да! Тем более я с удовольствием принял бы Алистера и в ферелденской политичке. Ты представь, какая вкуснота - противостояние королевы, консорта и бастарда-изгнанника, у которого по идее самые обоснованные притязания на трон *__*

0

154

Я не очень понимаю, что там сложного, если честно - отыграть того же Логэйна, к примеру, куда сложнее.

Может, в этом и проблема? Я, например, не люблю простых персонажей - мне было бы сложно без страдашек и темного прошлого. Хотя в текущем варианте любителям заморочек тоже есть за что зацепиться (например, идея опустившегося Алистера в изгнании мне очень импонирует), но даже при этом он остается... своеобразным. В плане чувства юмора - да, в том числе. Тут уж надо действительно очароваться персонажем х)
Ну и то, что Алистер - дефолтный спутник в первой части, на руку не играет - они обычно воспринимаются как "скучноватые".

0

155

А можно я вас просто обниму?)

Нет. Только если у тебя есть табуретка.

Оливер Кусланд
Ах... перестань! Слишком волнительно. *хохочет, но на самом деле терпеть не может политику и интрижки*

0

156

Веланна написал(а):

Вот, кстати, да. Куда ни плюнь — угодишь в корону Тейрина.

ну вот мы, когда писали сюжетные решения, пытались балансировать между вхарактерными решениями и нестандартными, которые не встречаются на каждой второй игре. Женатого на Аноре ГГ я тоже, честно говоря, не помню - все берегут себя для ЛИ))

0

157

Веланна написал(а):

Куда ни плюнь — угодишь в корону Тейрина.

Никто не любит Логэйна! )

0

158

Железный Бык
Внезапно *пискнула*
Оливер Кусланд
Для вас можно всё, х)
А идея про политическую битву очень вкусная, да.  Один из самых интересных отыгрышем, потому что игра такого нам не дает

0

159

Доброго дня, утра или у кого что еще наступило)
А вот есть ли способ качественно и быстро проснуться, не считая ушата холодной воды на голову?..

0

160

Железный Бык
не тебя обниму!

Железный Бык написал(а):

Ах... перестань! Слишком волнительно. *хохочет, но на самом деле терпеть не может политику и интрижки*

Да я тоже никогда особо их любителем не было, но вот возня вокруг ферелденского трона меня неожиданно вштырила)

Лелиана
ну да, согласен, фактор "простоты" тут действительно решает. Им либо не интересуются, либо интересуются игроки откровенно слабые, которые эту простоту сводят к примитивности, увы. Мне, наверное,нельзя так говорить, да?.. Но вариант изгнанника все-таки "усложняет" эту роль, как по мне.

Лелиана написал(а):

Ну и то, что Алистер - дефолтный спутник в первой части, на руку не играет - они обычно воспринимаются как "скучноватые".

вот это не совсем понял)) Морриган, Лелиана, Зевран - тоже, но к ним же есть интерес?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно