Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Фейнриэль
О, Веланна была взята чисто гипотетически *слабо улыбнулась*
Тем не менее, я, конечно, могу и ошибаться в деталях/причинах, но по наблюдениям сложилось как-то именно так.
Опять же, я не претендую на истину в последней инстанции х)

Отредактировано Жозефина Монтилье (11-08-2015 10:28)

0

122

Фейнриэль написал(а):

В маске и труселях!

Тц, в броне из драконьей чешуи!

0

123

Веланна, тогда уж бронелифчик и стальные трусы в стиле пояса верности. с амбарным замком на самом важном месте, нда

0

124

Веланна написал(а):

в броне из драконьей чешуи!

В стратегически важных местах, надеюсь? )

Жозефина Монтилье
Эх, с одной стороны, жаль, что такое случилось. А с другой стороны - подобные смещения происходят везде. Радует, что они все же волновые, акценты то и дело смещаются, было бы время )

0

125

кстати, о бронебелье

http://demotivation.me/images/20131030/3yzxhtumnbuy.jpg

0

126

Ну а пока все же доброго всем дня!   :surprise:

0

127

Фейнриэль
Другое дело, если это станет обычным делом. Пока контингент игроков ориентируются на малую группу людей, даже чтобы просто провести время с беседой, ничего особо и не изменится)

0

128

Фейнриэль написал(а):

Ну а пока все же доброго всем дня!

Доброго, доброго)

0

129

Фейнриэль
О! Зайка, ты мне нужен!

0

130

Изабела
Что случилось, капитан?

0

131

Фейнриэль
Обсудим в приватной обстановке /загадочный вид/ стели постель, я еду.

0

132

Жозефина Монтилье
что за депрессивные настроения, леди Монтилье? У нас нет "важных" и "второстепенных" игроков)

0

133

Оливер Кусланд
Я бы это сравнила скорее уж печальнымы выводами, чем с депрессивными настроениями. Ну да, впрочем, ладно)

Ну, может,  в идеале так и есть, но вот на практике у меня сложилось другое впечатление. Хотя, повторюсь, это вполне может быть всего лишь другое восприятие сознания.

0

134

Жозефина Монтилье
мне правда жаль, что сложилось подобное впечатление. Может, это из-за того, что некоторые из нас были знакомы еще до создания форума? Но это все равно не делает тех, кто пришел позже, менее значимыми. Я передать не могу, насколько это приятно, когда люди приходят к нам не потому что это старые знакомые, которых мы "затащили", а потому что сами выбрали нас. И относиться к ним с пренебрежением? Ни за что. И если бы вы или та же Веланна сейчас ушли - вы увидели бы безутешного Кусланда( Да и не только меня.

0

135

*не понимает, что происходит, но тоже негодует*

0

136

Железный Бык
да я тоже не вполне понимаю(
зато у тебя будет Крэм, видал?)

0

137

Оливер Кусланд
*припоминает свои предудыщие опыты с Крэмами, вздыхает с надеждой*
Здорово) Жаль, что Долийка так и не объявилась.

0

138

Оливер Кусланд
О,  поверьте, то, что Вы все были между собой знакомы,  было видно сразу х)  Как видите,  нас это не остановило. Как и остальных,  кто пришел сюда сам)
Вообще, меня просто в целом расстраивает такая ситуация, поэтому я могла быть резка. За это я в отдельности,конечно, хочу извиниться.

А,  впрочем, я развела слишком печальную тему, похоже. Все-таки это место отдыха)

0

139

Железный Бык написал(а):

*не понимает, что происходит, но тоже негодует*

Ну так ведь тут вроде можно и не листать кучу страниц, чтобы узнать, что происходит :0

0

140

Котики, не будьте такими грустными. Вы все классные и упоротые (в хорошем смысле)), без любого из вас игра многое бы потеряла. Даже я, не флудер совершенно, это знаю :3

Оливер Кусланд написал(а):

Да и не только меня.

Факт.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно