/мечтательно вздыхает/
Зато такая прекрасная... И вообще, у каждого есть свое маленькое хобби! )
Считаешь прекрасной ты меня даже после того, как о моих фетишах узнал? Тебе я поражаюсь! ;Dмоя мама практиковала переселение в дочерей, норм. ;D
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха
/мечтательно вздыхает/
Зато такая прекрасная... И вообще, у каждого есть свое маленькое хобби! )
Считаешь прекрасной ты меня даже после того, как о моих фетишах узнал? Тебе я поражаюсь! ;Dмоя мама практиковала переселение в дочерей, норм. ;D
Морриган
Монна, меня ничто не пугает ) Потому что мой удел - вечная безответная платоническая влюбленность )))
Монна, меня ничто не пугает ) Потому что мой удел - вечная безответная платоническая влюбленность )))
Даже пауки в постели?
... послушай, сновидец, ты часом пластичностью или эластичностью не одарен? ;D
Несомненно, читать о стольких достоинствах леди Морриган было интересно. Однако время берет своё, и я вынуждена пойти разглядывать седьмые сны.
Приятного всем вечера/ночи. Не скучайте с: хотя вы и так не будете, чо уж там
Морриган
Монна, ну какая постель? )) я ж говорю - безответно и платонически! ))
А вот блохи в постели гораздо противнее пауков, смею заметить. Пока вывели из эльфинажа - все ходили как чесоточные!
Жозефина Монтилье
Теплых снов )
Несомненно, читать о стольких достоинствах леди Морриган было интересно. Однако время берет своё, и я вынуждена пойти разглядывать седьмые сны.
Приятного всем вечера/ночи. Не скучайте с: хотя вы и так не будете, чо уж там
Уже который раз я, косвенно иль нет, предоставляю вам занимательное чтиво на ночь. с;
Чудесных снов с;
Монна, ну какая постель? )) я ж говорю - безответно и платонически! ))
А вот блохи в постели гораздо противнее пауков, смею заметить. Пока вывели из эльфинажа - все ходили как чесоточные!
А, так вы это всерьез? После всех моих рассказов дивных о позвякивающих грудях демонов желания? Как можно. ;D
Будешь удивлен, но мне подобное знакомо. В свое время походные условия особой роскошью не блистали. ;D
Морриган
Позвякивающие демоны в основном пытаются меня съесть, так что у нас с ними ничего не получится, мы все это знаем )))
Позвякивающие демоны в основном пытаются меня съесть, так что у нас с ними ничего не получится, мы все это знаем )))
...
... позволишь ли разок тебя прижать к груди? Прониклась даже я твоей бедой. ;D
Морриган
/смеется/ Демоническое коварство, не правда ли? ))
да сколько ж можно тупить над одним несчастным постом! *бьется головой об стол*
Оливер Кусланд
Сложно идет?
Напиши позже, он никуда не убежит.
Фейнриэль
я обещал х)
Оливер Кусланд
Отпустиии и забууууудь...
Изабела
мужик сказал - мужик сделал
Оливер Кусланд
Правильный мужик! /всецело одобряет/
Карочеее(с)
Всем доброго дня! (утра/вечера/ночи)
Карочеее(с)
Ка`гоче? Это што сейчас был, акт об`гезания?
Веланна, ньет, это ко мне приклеилась фраза одного "глупого" борца из КВН.
Жозефина Монтилье
Ну блин, а я думала, это была та самая фраза из АС!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха