Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Даррен написал(а):

Он такоой, дааа

Где тут функция - "провалиться сквозь землю"?.. (лицостол)

0

922

Андерс
Скажи спасибо, что не массового поражения!)) Зато я мобильный~ И, если ты ооочень хорошо попросишь... Мы всегда можем объединить усилия :3
/хлопает по плечу/ Ничего, я знаю и помню, что ты любя, и вообще, не хотел меня бросать :DD
/весело хохочет/ Какой вы доверчивый, господин маг~ Именно поэтому мне почти всегда удавалось незаметно стащить те книжки, что ты так настойчиво прятал. И, подумаешь, сарай потом сгорел, все равно он был старым..
Возможно. Но для этого надо было догнать и пережить скорбный взгляд печальных глаз. У меня был хороший учитель хддд
Ммм. я подумаю хддд
Меня? /радостно влез/

Андерс написал(а):

Где тут функция - "провалиться сквозь землю"?.. (лицостол)

/набрасывается со спины, обнимая/ Ну, будет тебе! Я же не рассказываю, как ты после той попойки... И вообще, я тебя даже похвалил! Где-то.. да.. :DD

0

923

Даррен
А ты откуда знаешь о той попойке?! О__О

Даррен написал(а):

не массового поражения!

Я не был бы так уверен.)

Даррен написал(а):

не хотел меня бросать

с обрыва вниз? никогда! ну.... может, пару раз.

Даррен написал(а):

догнать и пережить скорбный взгляд печальных глаз.

Ну да, женщины и дети - моя слабость, им просто невозможно отказать. Но ты не женщина. И не ребенок. Ты Сатана. Адский.

0

924

Андерс написал(а):

А ты откуда знаешь о той попойке?! О__О

/смущенно улыбается и шаркает ножкой/
Не один ты дырявил жезлом стены в женской бане хддд Да и вообще, крыша-то прохудилась, давно пора было починить, а то.. мм.. Звезды видно хдддд И те, что на небе, и те, что потом вокруг тебя кружились, когда ты "ударился об угол подушки и потерял сознание" хдд

Андерс написал(а):

Я не был бы так уверен.)

Ты мне льстишь :3

Андерс написал(а):

с обрыва вниз? никогда! ну.... может, пару раз.

Всего пару раз? хддд Да я образец послушания и кротости!)))

Андерс написал(а):

Ну да, женщины и дети - моя слабость, им просто невозможно отказать. Но ты не женщина. И не ребенок. Ты Сатана. Адский.

Тогда если тебе удается этот фокус... /полез проверять под мантию Андерса/

0

925

Андерс написал(а):

Ммм, объект поклонения? (застенчиво улыбается)

Осторожно, ты так вскормишь мою гордыню, и это плохо кончится)

Андерс написал(а):

Правда я могу еще завести потом сорок кошек и попросить тебя разделить со мной эту скор... эту... эм, бесконечно прекрасную... или все же скорбную. В общем, кормить, поить и по роже от них получать вместе будем : D

А твой волк их не сожрет?)

Андерс написал(а):

А еще я в фанклубе твой спины.

Создатель, когда у нее появился фанклуб и кто его соорудил?! *пытается рассмотреть свою спину*

Даррен написал(а):

Младое, но шустрое!)) Надеюсь, еще предстоит увидеть мой могучий поздний возраст хддд

Что-то мне понемногу становится тревожно...

Даррен написал(а):

Это потому что учитель в трещинку, как ролтон, или потому что он любит висеть на ушах? хдд

Потому что он, по его словам, всегда и ко всему готов, как растворимая лапша)

0

926

Гаррет Хоук написал(а):

/Застенчиво улыбается/ Что вы, разве я дал повод, позволю ли я себе..~

Гаррет Хоук написал(а):

Потому что он, по его словам, всегда и ко всему готов, как растворимая лапша)

Так и есть!)) Такой вот человек мой учитель, да!)) Вот однажды сказал я ему: "А пошли, Андерс, путешествовать по свету?" И мы пошли!
...Вернее, я. Лесом. Ибо с утра прием в лечебнице, а вставать-то рано хдд

0

927

Гаррет Хоук написал(а):

Осторожно, ты так вскормишь мою гордыню, и это плохо кончится)

Не, я могу продолжать вечность, так что не кончится.)

Гаррет Хоук написал(а):

А твой волк их не сожрет?)

Я его сам сожру тогда... (мрачно вздыхает)

Гаррет Хоук написал(а):

Создатель, когда у нее появился фанклуб и кто его соорудил?! *пытается рассмотреть свою спину*

Это было стихийное движение! Оно возникло просто потому что у тебя шикарная спина, спина героя и спасителя, спина надежды! Я могу как классическая одержимая лапша сказать, что у тебя еще и задница классная, но я не хочу чтобы ты убежал следом за Командором : D

Гаррет Хоук написал(а):

Не зря тревожишься. Я конечно тот еще учитель, но сам ученик - бьет все рекорды...

0

928

Даррен написал(а):

Не один ты дырявил жезлом стены в женской бане

Я не учил тебя этому!!!!!!!!!!
И жезл верни, да.

Даррен написал(а):

Да я образец послушания и кротости!

Скорее я - терпения и смирения..

Даррен написал(а):

Тогда если тебе удается этот фокус...

(с диким ором отскакивает) ебвждёрштвоюметьчтоэтобыло?!

0

929

Гаррет Хоук
Йей!

0

930

Андерс написал(а):

Не зря тревожишься. Я конечно тот еще учитель, но сам ученик - бьет все рекорды...

/довольно скалится, но предусмотрительно молчит/

Андерс написал(а):

Я не учил тебя этому!!!!!!!!!!
И жезл верни, да.

/пожимает плечами/ Хороший ученик не ждет, пока ему разжуют гранит науки и ткнут его носом в получившуюся кашицу, он сам впитывает знания! Разве не этому ты меня учил?)) Но, конечно-конечно, можешь так думать ради собственного успокоения хдд Я все понимаю, учитель: возраст, сердце, инфаркт не дремлет хд
какой жезл? /невинное лицо/

Андерс написал(а):

Скорее я - терпения и смирения..

Вот видишь! Мы идеально подходим друг другу, а ты меня другим учителям спихнуть пытался! И нечего оправдываться, что ты был пьян, а я.. а я всего лишь соблазнил трех девушек, отцы которых к тебе приходили, как раз тогда спалил сарай (и без того очень старый и полуразрушенный), и вместо сиропа от кашля дал старосте соседней деревни слабительное. И вообще. Ему было полезно! А ты со мной как поступил.. /уныло морщится, потирая уши/

Андерс написал(а):

(с диким ором отскакивает) ебвждёрштвоюметьчтоэтобыло?!

/задумчиво покусывает костяшки на пальцах/ Учитель, я, конечно, не против такой активной интимной жизни моей матери, но тебе бы попить успокоительных травок. Давай, я тебе заварю? Ты меня учил, я помню! /крайне воодушевленно/

0

931

Даррен написал(а):

Разве не этому ты меня учил?

Я. Учил. Тебя. Ботанике. Я. Рассказывал. О. Свойствах. Трав. Я. Учил. Исцелять. Я. Учил. Контролировать. Силу.
Но там не было пункта подглядывания в женские бани!
Тот самый жезл, гони давай, пока уши не надрал опять. В воспитательных целях. И меня этой милой мордахой не проведешь, я прекрасно все вижу, сам такой же.

Даррен написал(а):

а я всего лишь соблазнил трех девушек, отцы которых к тебе приходили

Соблазнял ты - а в рожу получил я!

Даррен написал(а):

Давай, я тебе заварю? Ты меня учил, я помню!

Уйди, ирод, это будет же слабительное и снотворное в одном флаконе! Не надо! Я лучше сам!

Фейнриэль
(приветливо машет флажками) Ола, и еще раз доброй ночи!

0

932

Андерс
У вас тут, смотрю, вовсю пир духа ))
А меня дождь разбудил. Дожили...

0

933

Фейнриэль
У меня скорее паника. Анкету еще дописывает, а я уже думаю куда его снова сплавить...
О, с пробуждениями тоже веселая тема. Мне нравятся особенно соседи, которые мраморные кровати в 3-4 ночи перетаскивают. Строго в это время. Ритуал у них такой что ли...

0

934

Андерс написал(а):

Я. Учил. Тебя. Ботанике. Я. Рассказывал. О. Свойствах. Трав. Я. Учил. Исцелять. Я. Учил. Контролировать. Силу.
Но там не было пункта подглядывания в женские бани!
Тот самый жезл, гони давай, пока уши не надрал опять. В воспитательных целях. И меня этой милой мордахой не проведешь, я прекрасно все вижу, сам такой же.

Конечно-конечно!)) И я воспользовался твоей наукой! Я забрался на крышу по деревянной лестнице, зная, что она из крепкого дерева, способного выдержать вес человека, я помнил такое свойство соломы, как ее хрупкость и ломкость, когда надрезал эти иссушенные солнцем стебли, я исцелял свое раненное чувство достоинства, свое любопытство и свою гордость хотя бы подглядывая, после того как ты сказал, что "мелкому здесь не место", и, разумеется, я контролировал свою силу при этом! :DD Я же не превратился в жаркое с ароматом летних трав и смолы, которой промазана крыша!)) Знал бы ты, как она чертовски сложно оттирается, брррр.
Так в бани я и не подглядывал! /деланно невинно/ Зачем искать бани, когда нужное у меня под носом, причем, как в прямом, так и в переносном смыслах!)))
Да на месте он, на месте, куда он денется хддд

Андерс написал(а):

Соблазнял ты - а в рожу получил я!

Нуу, считай, что это карма. Папаш от твоих-то девиц я тихо-мирно возвратил назад в деревню! Нуу, не совсем тихо и мирно, да.. Они бежали до ближайших кустов, матерились и держались за штаны, но зато твое лицо осталось неприкосновенно, а я узнал много нового!) И вообще, учитель несет ответственность за ученика! :DD

Андерс написал(а):

Уйди, ирод, это будет же слабительное и снотворное в одном флаконе! Не надо! Я лучше сам!

/довольно хохочет/ Ну, нет, план я на сегодня перевыполнил, тебя задразнил, успел даже под мантию слазить. Так что, так уж и быть, отвар я сварю нормальный :DDD Ты же в меня веришь? Ты же веришь в своего ученика?.. Я так благодарен, ты меня столькому учил, тогда как папаша с маменькой.. /всхлипнул, схватился за мантию учителя, пряча лицо/ ты был так добр ко мне! Все потому, что ты в меня веришь, правда?.. Значит, ты выпьешь тот отвар, что я сварю для тебя из всей моей горячей благодарности и из всего уважения к твоей науке?

0

935

Фейнриэль
Приветствую!))) /радостно машет/ Мы еще не знакомы, но я могу надоесть заочно, поэтому лучше я сам дам вам повод! /приветственно трясет руку/

Андерс написал(а):

У меня скорее паника. Анкету еще дописывает, а я уже думаю куда его снова сплавить...

И не надейся~ /почти пропел/

0

936

Даррен
Для того, чтобы надоесть заочно - надо сильно постараться ) И вам доброй ночи )

0

937

Фейнриэль написал(а):

Даррен
Для того, чтобы надоесть заочно - надо сильно постараться ) И вам доброй ночи )

Я очень старательный, спросите моего учителя! хддд ...Впрочем, лучше не спрашивайте, давайте я вам сам все расскажу!~ /приобнимает за плечи и осторожно уводит куда-то в сторонку, активно жестикулируя/

0

938

Даррен
Не сомневаюсь ) Но пока что я с вами никуда не пойду! а вдруг вы гном? :О

А вообще я чего-то хотел Хоуку чистосердешшное признанье сделать, пока сонный. Но, видимо, я слишком сонный ))

0

939

*высунулся из темного угла*

Фейнриэль
я хочу чистосердешшное признанье, я очень их люблю))

0

940

Гаррет Хоук
Во! Только ты это, присядь, что ли ))
На волне сегодняшних мимимишных разговоров я аж пожалел, что мы тот аравель не зашатали  :rofl:

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно