Результат весьма интересный!
Я учту на будущее )
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха
Результат весьма интересный!
Я учту на будущее )
*посмотрел на мага с искренним интересом* у тебя язык не устает?
Ой, какая неожиданная забота и внимание! Не переживайте, Командир, я еще долго могу трепаться! Тем более ради вас! Это же какой стимул сразу!
Ой, какая неожиданная забота и внимание! Не переживайте, Командир, я еще долго могу трепаться! Тем более ради вас! Это же какой стимул сразу!
*скривился будто лимон откусил* Какая честь, какая радость.
Мне даже захотелось снова сыграть в выпивание на желание. Вдруг я выиграю и смогу загадать желание, чтобы Андерс ПОМОЛЧАЛ? *мечтательно*
Я учту на будущее )
Еще можно клофелин использовать, но это смотря какая жертва, может первым тебя ухайдохать, кроме того, всегда есть шанс, что ты забудешь о нем и самого себя вырубишь. Так что будь осторожен, если применять надумаешь.)
Мрр!
Ладно, побегу я спать.
Кусланд, не ворчи на Андерса.
Андерс, не беси Командора.
Морриган, вы богическая женщина, отвлекайте их друг от друга )
*скривился будто лимон откусил* Какая честь, какая радость.
Мне даже захотелось снова сыграть в выпивание на желание. Вдруг я выиграю и смогу загадать желание, чтобы Андерс ПОМОЛЧАЛ? *мечтательно*
Для тебя это честь и радость! Ах, я просто растроган! Это так мило!
(назидательно) Солнце с неба достать нельзя, командир! Это из области невозможного! Прекратите, ну что вы как ребенок?! Прям прописные истины нужно объяснять!)
*усмехнулся довольно, большим пальцем поглаживая шею ведьмы* она сжигает меня уже больше десяти лет, а я все еще стою на своих двоих. *повторил за ней тише, запустив пальцы в волосы и чуть сжав* Только тебе.
/зашипев тихо сквозь стиснутые зубы, усмехнулась, словами опаляя слух/ Десять лет? О, ты так упрям, что даже Зову, пробившись в твою голову, все не удается увести тебя на смерть. Оно и верно - порочные и грязные мысли ту песнь скверны вытесняют напрочь. с:
Вот значит как заговорила? Флемет, Алистер, Винн!
Угрызения совести, гоо-о-олая Анооора... ;D
Андерс
Маг, ты из истории любой можешь выдуть драму морового масштаба? А я еще жаловалась на свою мать! ;D
Фейнриэль
Мне хочется прижиться к этому флуду навек и выпивать его соки, но мне пора по делам.
Сейчас я пожелаю всем спокойной ночи, но после приду и устрою всем неспокойный день. ;D
Пур. с;
Фейнриэль
ведьма ушла, ты что, оставишь меня наедине с ЭТИМ?!
Фейнриэль
Волшебных снов.)
Не беспокойся, командир просто должен привыкнуть ко мне и перестать пылать жаждой убийства так явно, иначе моя мечта о том, что Андерс сможет быть причастен к теме разбора непонятного источника Зова и сопротивления Корифею - будет неисполнима. Кусланд где-нибудь покажется и не поскрипит зубами, а сразу, на подходе - застрелит.(
/хрипло расхохоталась из темноты/ ;DD
/хрипло расхохоталась из темноты/ ;DD
О нет, кажется, я зацепился рукой за твои волосы, и мне придется уйти вместе с тобой! *поспешно умчался за ведьмой*
Зачем же так стесняться и смущаться?! Все прилично, даже несравненная Морриган - все еще тут.)
Маг, ты из истории любой можешь выдуть драму морового масштаба? А я еще жаловалась на свою мать! ;D
Не, я могу еще из мухи сделать крокодила! Надо? : DИз девственницы - совсем не девственницу, из Церкви - руины... вариантов много, причем все такие разнообразные и неоднозначные!
*поспешно умчался за ведьмой*
Типа не позорное бегство, а тактическое отступление? : D
Все с вами понятно, начальник.)
Хээээй, амигос, буэнос ночес)))
Андерс
Учитель, ты опять изводишь командора?)) Одобррряю~)) Даже больше, горжусь и восхищаюсь!)))P.S. Научишь?~
Отредактировано Даррен (12-08-2015 23:48)
Даррен
(хватается за сердце) ученик, не пугай меня так! Я же со своим собственным инфарктом ничего сделать не смогу!)
Тем более мне еще налаживать конструктивный диалог с начальством, чтобы оно меня не застрелило...
Анкету иди пиши, подглядывальщик.Я тебя научу чему угодно, только прекрати меня так пугать и допиши уже анкету! : D
Из девственницы - совсем не девственницу, из Церкви - руины... вариантов много, причем все такие разнообразные и неоднозначные!
А из меня что сделаешь, одержимая лапша?)
Даррен
доброй ночи, племя младое)
Андерс
Маг не должен позволять себе такую расхлябанность, чтобы его собственные ученики пугали! /крайне назидательно/
Но мне весело, мне нравится, продолжай!~ /весело скалится/
Тогда нечего, ваше мажество, было кидать меня так рано хддд О, мой любимый наставник, мы были вместе так ничтожно мало, ты даже не успел научить меня лечить инфаркт.. Какое.. облегчение. Для больных /весело ржет/
А что начальство?)) Ты его тут еще не запугал, не взорвал и не залечил?))) Не застрееелит)) Ничего) В крайнем случае, я всегда могу крайне драматично выпрыгнуть впереди и прикрыть тебя своей грудью! Ты только вылечить не забудь D
Пишуу~~))Чему угодно? хддд И ты потом не пожалеешь о своих словах и не возьмешь их обратно? И не забудешь? хддд
А из меня что сделаешь, одержимая лапша?)
Ммм, объект поклонения? (застенчиво улыбается)
Правда я могу еще завести потом сорок кошек и попросить тебя разделить со мной эту скор... эту... эм, бесконечно прекрасную... или все же скорбную. В общем, кормить, поить и по роже от них получать вместе будем : D
А еще я в фанклубе твой спины. Просто ты должен это знать. Вот...
Даррен
доброй ночи, племя младое
Младое, но шустрое!)) Надеюсь, еще предстоит увидеть мой могучий поздний возраст хддд
Одержимая лапша? /любознательно/ Это потому что учитель в трещинку, как ролтон, или потому что он любит висеть на ушах? хдд Он такоой, дааа, посмотрите на мои ослиные ушки - результат всего трех годов вместе! "Расти большим", говорил он мне, "это традиция", убеждал меня.. D
Отредактировано Даррен (13-08-2015 00:05)
Даррен
Ять. Ты просто живое оружие! Билет для Кусланда к победе. О, этот неловкий момент, когда есть кто-то, кто говорит больше меня...
Да-да, мало, а чувство что всю жизнь выстрадал на каторге.
Как не успел?! Ты же, мелочь, говорил все сделал, все получилось! Эй, лохматый, а ну расскажи учителю, что тогда было у бедного старичка? И часто ты так от науки отлынивал? Как поджигать - это мы всегда, а как книжку почитать - это у нас способностей нет, читать сложно, буковок много и вообще целительство - это скучно. Надо было пороть.
Не-не-не, там может воскрешать придется, а если в суматохе не успею? Давай ты там за моей уже спиной поторчишь, чтобы мне спокойней было.Я уже жалею, о, Создатель, как же я жалею...
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха