Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Морриган написал(а):

Только не тискай его, грудью своей заклинаю.

Не буду. Тем более он наверняка понравится кому-нибудь и его в ближайшие дни из-под носа уведут. Лишь бы оценку мне успели поставить, а там хоть трава не расти.
Не люблю демонов (

Оливер Кусланд написал(а):

... *челодлань* где у этого мага кнопка деактивации?

Тише, тише, Командор. Вам ли не помнить о словоохотливости магов?

0

882

Командир. А я тебя люблю. Поэтому буду буду говорить с тобой... ВЕЧНО!

Фейнриэль написал(а):

Вот! Родственная душа! )))

(крепко обнимает) Как же я тебя понимаю!

Фейнриэль написал(а):

/развел руками, мол, что поделаешь/

Ой, ну, я много что могу поделать. Однажды я вышивал в подарок матери - олененка. Но она почему-то очень смеялась и сказала, что сжигать сараи - это больше мое, чем попытки вышивать. Наверное так я и нашел свое будущее призвание!

0

883

Андерс написал(а):

Как же я тебя понимаю!

Но тебе нельзя быть в фанклубе, ты в клубе "Друзья Хоука"! :О

Андерс написал(а):

Но она почему-то очень смеялась и сказала, что сжигать сараи - это больше мое, чем попытки вышивать. Наверное так я и нашел свое будущее призвание!

А я матери цветочек вырастил. Посреди зимы. И всех напугал ((

0

884

Фейнриэль написал(а):

Тише, тише, Командор. Вам ли не помнить о словоохотливости магов?

Морриган мне так никогда мозг не выносила! *тоскливо* Почему, ну почему я не отдал его храмовникам?..

Андерс написал(а):

Командир. А я тебя люблю. Поэтому буду буду говорить с тобой... ВЕЧНО!

*помолчал, достал из кармана плоскую флягу, хлебнул от души, крякнул и кивнул* дерзай.

0

885

Морриган мне так никогда мозг не выносила! *тоскливо*

Потому что Морриган - великое исключение, вам ли не знать )
Вот припомните Винн - да ее дослушать - целый подвиг! Признайтесь, она возмущалась, когда вы особенно громко храпели? ))

0

886

Фейнриэль написал(а):

Но тебе нельзя быть в фанклубе, ты в клубе "Друзья Хоука"! :О

Поверь, практически все друзья Хоука в фанклубе "ура спине Хоука" х D

Фейнриэль написал(а):

А я матери цветочек вырастил. Посреди зимы. И всех напугал ((

Ну блин( Почему никто не понимает этих возвышенных порывов души? Это же от всего сердца. С любовью.(

0

887

Андерс написал(а):

Поверь, практически все друзья Хоука в фанклубе "ура спине Хоука" х D

Ух ты )) Здорово!

Андерс написал(а):

Это же от всего сердца. С любовью.(

Да не, она порадовалась. Просто... Ну, никто не хочет, чтобы их дитя было магом.

0

888

Фейнриэль написал(а):

Вот припомните Винн - да ее дослушать - целый подвиг! Признайтесь, она возмущалась, когда вы особенно громко храпели? ))

О, я делал проще - разворачивался и уходил по своим делам. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на лепет старушки, которая лучше меня знает, как мне надо жить.

0

889

Оливер Кусланд
злодей ))

Йей! /убежал в эпизод/  :love:

0

890

*помолчал, достал из кармана плоскую флягу, хлебнул от души, крякнул и кивнул* дерзай.

Ой, командир, а без сто граммов - никак? Это вы с тоски или для храбрости? И когда вы к выпивке пристрастились? Или вы все же делаете себе травяные отварчики, как я советовал? У вас слишком много желчи! Это может плохо кончиться!

Почему, ну почему я не отдал его храмовникам?..

Потому что я вначале всегда достаточно осмотрителен и начинаю безудержно бесить только когда нет шансов на взаимность. Ну или когда это без вариантов очередной храмовник. Ну, Командир, терять же уже нечего, верно? Верно! Значит я буду вам рассказывать. О чем-нибудь. Хоть так поговорим! Почти как раньше! Это все ностальгия, которую я не в силах побороть!

0

891

*шепчет на ухо, чуть щекоча дыханием кожу* этот яд хуже скверны, ведьма, но как и с ней я расставаться с ним не спешу. Пускай отравляет, пускай выжигает меня до костей - это напоминает мне о тебе.

/в свою очередь нарочно губами поддела мочку уха, нашептывая медленно, неспешно/ Как бы не сгореть тебе преждевременно в лихорадке, порожденной ядом этим. Запомни: если и дозволено кому-то жизнь твою мучительно-долго выпивать, то только мне - ни скверне, ни яду. с;

*передернулся и нервно почесал предплечье* жестоко!

ве-е-е-ерность, супружеский до-о-о-олг... ;D

Не самый худший вариант! Впрочем, доказывать это кому-то - верный признак слабости. Да и ты не вещь, чтобы кому-то принадлежать.

сказал человек, который не убил мою мать, единственной целью которой было присвоение меня себе как вещи? ;D

уткнись мне в грудь там звукоизоляция

Фейнриэль написал(а):

Ничего не могу поделать, вы оба такие милые, особенно когда рядышком :3  /любуется/

/в лице скривилась/ угх, 'tis most disturbing!

Андерс написал(а):

Нет, дивно виденье, тут странные, неведомые мне слова "маде ин чайна", и "кабул подвал".

То говорит без слов излишних, что ты страдаешь страшно в бегах. ;D

0

892

Фейнриэль написал(а):

Да не, она порадовалась. Просто... Ну, никто не хочет, чтобы их дитя было магом.

Поэтому я и за революцию :З

0

893

Андерс написал(а):

Поэтому я и за революцию :З

/осуждаэ/

Блин, у меня такой прекрасный друг в Тевинтере. Он так рвется сдать меня куда не следует, что я прямо восхищен. И хочется набить ему рожу XD

Морриган
:love:

0

894

Морриган написал(а):

То говорит без слов излишних, что ты страдаешь страшно в бегах. ;D

Только от шизофрении, маразма, отсутствия кота, прожорливого волка, прилипчивых селянок, отсутствия спины Хоука (но это уже разрешается, яи!) и чтобы это все компенсировать я покупал у странных людей в непонятных шубах и... как они там говорили... валенках! Вот! Эти странные предметы! Зато там котики. Рыжие. Почти как мой милый кот, ах, как он там без меня, хорошо ли его кормили, не отомстил ли ему командир за испорченные сапоги и подарки в них по утрам. Они жестоко забрали его у меня.( Так что теперь, томясь в разлуке, я могу только носить эту странную одежу с неведомыми заклинаниями, как дань памяти нашей связи, нашей привязанности друг к другу!

0

895

Андерс написал(а):

Ой, командир, а без сто граммов - никак? Это вы с тоски или для храбрости? И когда вы к выпивке пристрастились? Или вы все же делаете себе травяные отварчики, как я советовал? У вас слишком много желчи! Это может плохо кончиться!

Это заглушает твой голос и делает Зов громче. Право, Зов слышать приятнее.

Андерс написал(а):

Потому что я вначале всегда достаточно осмотрителен и начинаю безудержно бесить только когда нет шансов на взаимность. Ну или когда это без вариантов очередной храмовник. Ну, Командир, терять же уже нечего, верно? Верно! Значит я буду вам рассказывать. О чем-нибудь. Хоть так поговорим! Почти как раньше! Это все ностальгия, которую я не в силах побороть!

Нет, потому что мне отчаянно нужны были Стражи, а тебе некуда было деваться. Но знал бы, какой получу подарок - сам бы помог Рилок затянуть петлю на твой шее.

Морриган написал(а):

/в свою очередь нарочно губами поддела мочку уха, нашептывая медленно, неспешно/ Как бы не сгореть тебе преждевременно в лихорадке, порожденной ядом этим. Запомни: если и дозволено кому-то жизнь твою мучительно-долго выпивать, то только мне - ни скверне, ни яду. с;

*усмехнулся довольно, большим  пальцем поглаживая шею ведьмы* она сжигает меня уже больше десяти лет, а я все еще стою на своих двоих. *повторил за ней тише, запустив пальцы в волосы и чуть сжав* Только тебе.

Морриган написал(а):

ве-е-е-ерность, супружеский до-о-о-олг... ;D

Вот значит как заговорила? Флемет, Алистер, Винн!

0

896

Фейнриэль написал(а):

Блин, у меня такой прекрасный друг в Тевинтере. Он так рвется сдать меня куда не следует, что я прямо восхищен.

Если не достаешь до рожи - просто возьми табуретку. Главное чтобы жертва была зафиксирована. Желательно руной паралича!

0

897

Андерс написал(а):

Если не достаешь до рожи - просто возьми табуретку.

:D Не, к счастью, он не такой здоровый, как Корифей ) Табуреточка мне не понадобится, я и сам та еще каланча )
И вообще по легенде еще не знаю, что он сволочь та еще. Пока что он мой искренний и чудный друг )

0

898

Это заглушает твой голос и делает Зов громче. Право, Зов слышать приятнее.

Ты делаешь это ради меня? Идешь на это? О! Я в восхищении. Но признаю, что голос мой не так хорош, как Зов, я не могу призвать к себе вас, о доблестный командир, и управлять другими не могу им с той же легкостью безумной! Зато всегда есть магия крови. Сказал Йован.

Нет, потому что мне отчаянно нужны были Стражи, а тебе некуда было деваться. Но знал бы, какой получу подарок - сам бы помог Рилок затянуть петлю на твой шее.

Да, но у тебя была такая возможность и ты от нее повторно отказался! Не стыдись своих чувств, Командор, все люди, все понимают как тебе тяжело!

0

899

Фейнриэль написал(а):

Не, к счастью, он не такой здоровый, как Корифей ) Табуреточка мне не понадобится, я и сам та еще каланча )
И вообще по легенде еще не знаю, что он сволочь та еще. Пока что он мой искренний и чудный друг )

Тогда если что, еще совет, в боксерскую перчатку можно положить подкову. Результат весьма интересный!
Ой, ты не переживай, ты его тоже, искренне и чудесно отдружи : D

0

900

Андерс
*посмотрел на мага с искренним интересом* у тебя язык не устает?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно