Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Морриган написал(а):

Едва ль я променяю родного сердцу паразита. ;D

Оливер Кусланд написал(а):

вот уж вряд ли.

/выразительно смотрит на обоих, мол, "я же говорил!"/

0

862

Андерс написал(а):

Пф, командир, даже вам нельзя убивать просто так. Иначе вас свергнут раньше, чем вы чихнете или огласите новый приговор.)

Почему же просто так? В целях самообороны. Или из-за подозрения в магии крови. В конце концов, в измене родине!

Андерс написал(а):

А то я манифесы зачитывать начну.)

*зевнул шире* то есть вот это все сейчас - это не манифест был? А то я бОльшую часть прослушал. Но основную мысль я понял - я безответственный и безнравственный подлец. И?

0

863

Фейнриэль написал(а):

Ох, уведет Андерс ясноокую ведьму у Кусланда  х)))

Я не смею разбивать сердце солнечной Жозефин!

Морриган написал(а):

Мне кажется, отступник, я разгадала твоего сегодняшнего необычайного красноречия секрет. /щелкнула длинными пальцами прямо пред глазами/ ты курил Уж не вселился ли в тебя дух того назойливого Древа из Бресилианского леса? ;D

А как же чувства, что возвышенны и страстны, что как отрава и вино, опасны и пьянящи, что разум гасят, как иные - гасят звездопады?! (старается не смеяться и держит рожу кирпичом) О нет, мне Духов предостаточно, пожалуй. Виной тому трактаты, что Винн подсовывала мне, в надежде, что в женской половине не увидит меня боле. Ужасен их язык, безумен слог, чтобы понять, что говорят, простите о чудесная, о жопе, я вынужден был три страницы прочитать витиеватыми руладами, лишь потому, что анатомии те авторы стеснялись, стараясь совместить все с препарацией души.

Морриган написал(а):

Едва ль я променяю родного сердцу паразита. ;D

И сила чувств, души порывы, тем ценнее, чем горьче расставанье и острей шипы!

0

864

Андерс написал(а):

Я не смею разбивать сердце солнечной Жозефин!

Сердце Жозефины разобьется только если кто-нибудь уведет Быка ))

0

865

Андерс написал(а):

Ужасен их язык, безумен слог, чтобы понять, что говорят, простите о чудесная, о жопе, я вынужден был три страницы прочитать витиеватыми руладами

Кажется, я читал эти книжки  :rofl:

0

866

Почему же просто так? В целях самообороны. Или из-за подозрения в магии крови. В конце концов, в измене родине!

А я тебе юристов из орлея отправлю. Поди докажи, они еще будут из знатных каких, очень лелеемых в силу родинок таких же как у пра-пра-пра--пра и так еще много пра.
Кроме того твои же маги тебя потом и магией крови и изменят родине, с таким отношением. А маги, они конечно забавные. Но когда говорят абыр-абыр от недовольства - то уже не очень!)

*зевнул шире* то есть вот это все сейчас - это не манифест был? А то я бОльшую часть прослушал. Но основную мысль я понял - я безответственный и безнравственный подлец. И?

Неее, это была разминка! Проба голоса!
А и ничего, получается что нас таких много, только коэффициенты безнравственности и безответственности разные, но все те же : D

0

867

Фейнриэль написал(а):

Вам просто досталась концентрированная версия, монна ) Авансом на годы разлуки!
Я прямо завидую немножко )

мне просто досталась отборная трава О, милый сновидец, зависть - черное чувство, что в демона облечься может в твоих дивных снах. Посему не завидуй - иди в бордель! ;D

Фейнриэль написал(а):

Стоически перенесу. /покивал/

В таком случае, после на закрытом заседании шаловливых эльфов Тедаса поведаю тебе я дивную историю, которую обещал ты стоически перенести. с;

*так же кратко скользнул губами по ее скуле* проще всего обвинить во всем магию. Но мы неплохо паразитровали в головах друг друга и до того, как ты оставила мне это кольцо. *усмехнулся* Которое снять я смогу, похоже, только вместе с пальцем.

/в ответ усмешкой ухо опалив, глаза прикрыла/ По локоть отрубить тебе придется руку, чтобы избавить от пагубного влияния кольца и магии, что оно в себе несет. Но даже без него к тебе смогу являться я во снах и пожирать плоть, дабы не остыла она к нашей встрече. с;

Побойся... Флемет! От этого слова у меня чесотка начинается не хуже, чем от слова "моногамия"

/протянула нараспев/ монога-а-а-амия, ммм. ;D

*ухмыльнулся невозмутимо* вот уж вряд ли.

это усмешка будто говорит: "в противном случае, я поимею ее прилюдно, дабы все знали, кому ведьма принадлежит" ;D

0

868

Фейнриэль написал(а):

Сердце Жозефины разобьется только если кто-нибудь уведет Быка ))

Это вызов? (плачет от смеха)

Фейнриэль написал(а):

Кажется, я читал эти книжки

А я даже лично знаком с некоторыми из тех, кто их писал. (лицостол)

0

869

Андерс написал(а):

А я тебе юристов из орлея отправлю. Поди докажи, они еще будут из знатных каких, очень лелеемых в силу родинок таких же как у пра-пра-пра--пра и так еще много пра.
Кроме того твои же маги тебя потом и магией крови и изменят родине, с таким отношением. А маги, они конечно забавные. Но когда говорят абыр-абыр от недовольства - то уже не очень!)

*улыбнулся почти ласково* какой ты храбрый, пока тебя скрывает широкая спина Защитника, маг. Я, конечно, время тратить не стану на твои поиски - и без меня охотников хватает. Но попадешься на глаза - пеняй на себя.

Андерс написал(а):

Неее, это была разминка! Проба голоса!
А и ничего, получается что нас таких много, только коэффициенты безнравственности и безответственности разные, но все те же : D

*сдержанно покашлял* Это ты сейчас себя со мной сравнил? Ну-ну.

0

870

Морриган написал(а):

О, милый сновидец, зависть - черное чувство, что в демона облечься может в твоих дивных снах.

Это будет очень маленький демон. Его можно будет посадить в клетку, тыкать палочкой и он будет презабавно пищать :33  Заодно сдам экзамен по приручению демонов ><

Не пойду в бордель, там все такое... ненастоящее. Душевности не хватает )

Андерс написал(а):

Это вызов? (плачет от смеха)

Давайте оставим бедному кунари свободу выбора  :D  А то он и так уже любой тени шугается ))

Андерс написал(а):

А я даже лично знаком с некоторыми из тех, кто их писал. (лицостол)

хе-хе-хе )

0

871

какой ты храбрый, пока тебя скрывает широкая спина Защитника, маг.

О-о-о, эта широкая спина Защитника... /достал фанатскую футболку и плакатики с автографами/

0

872

*улыбнулся почти ласково* какой ты храбрый, пока тебя скрывает широкая спина Защитника, маг. Я, конечно, время тратить не стану на твои поиски - и без меня охотников хватает. Но попадешься на глаза - пеняй на себя.

(показывает язык) А вы такой храбрый пока 100500 ваших бастардов к дверям крепости не подошли. У всех свои достоинства и недостатки, это жизнь.
Да мне не сильно надо встречаться с любвеобильным командиром, который так тяжел переживает разлуку со мной. Я конечно все понимаю, светлые чувства, но у вас, командир, и жена есть и возлюбленная. Вам хватит.
У Гаррета слишком хорошая спина, я может в эту спину влюблен, ничего не могу с собой поделать : D

*сдержанно покашлял* Это ты сейчас себя со мной сравнил? Ну-ну.

Не, я знак равенства поставил. Вы только не кипите, нашальника, бесплатно кипят только чайники : D

0

873

Фейнриэль написал(а):

О-о-о, эта широкая спина Защитника... /достал фанатскую футболку и плакатики с автографами/

(поддерживает, ходит со свистелками, мигающими амулетами и флажками с гербами) Виват спине Хоука! Виват!

0

874

Фейнриэль написал(а):

/выразительно смотрит на обоих, мол, "я же говорил!"/

/метнула взгляд красноречивый, молча говорящий о том, что лучше бы ты ничего не говорил, пацанчик (с)/ ;D

Андерс написал(а):

Виной тому трактаты, что Винн подсовывала мне,

/и сразу же в лице скривилась/ Ууу, полно, маг: я не желаю более слышать возвышенных порывов твоей террористической души. Если бы я знала, что та старуха увлекается подобной литературой - сожгла бы тут же все ее трактаты, дабы не травила она никого нравоучениями своими! Погляди в зеркало, маг - уж нет ли на тебе связанного ее крючковатыми пальцами свитера? ;D

0

875

Морриган написал(а):

/в ответ усмешкой ухо опалив, глаза прикрыла/ По локоть отрубить тебе придется руку, чтобы избавить от пагубного влияния кольца и магии, что оно в себе несет. Но даже без него к тебе смогу являться я во снах и пожирать плоть, дабы не остыла она к нашей встрече. с;

*шепчет на ухо, чуть щекоча дыханием кожу* этот яд хуже скверны, ведьма, но как и с ней я расставаться с ним не спешу. Пускай отравляет, пускай выжигает меня до костей - это напоминает мне о тебе.

Морриган написал(а):

/протянула нараспев/ монога-а-а-амия, ммм. ;D

*передернулся и нервно почесал предплечье* жестоко!

Морриган написал(а):

это усмешка будто говорит: "в противном случае, я поимею ее прилюдно, дабы все знали, кому ведьма принадлежит" ;D

Не самый худший вариант! Впрочем, доказывать это кому-то - верный признак слабости. Да и ты не вещь, чтобы кому-то принадлежать.

0

876

Фейнриэль написал(а):

А то он и так уже любой тени шугается ))

Ну, я попробую не быть гадом : D
Но, блин, с такой ролью : D

0

877

Фейнриэль написал(а):

Это будет очень маленький демон. Его можно будет посадить в клетку, тыкать палочкой и он будет презабавно пищать :33  Заодно сдам экзамен по приручению демонов ><

Только не тискай его, грудью своей заклинаю. Забавы даже с маленькими демонами чреваты увечьями тела и души или нездоровой привязанностью к фауне за Завесой. ;D

Фейнриэль написал(а):

Не пойду в бордель, там все такое... ненастоящее. Душевности не хватает )

Душевно ни одна дама в борделе не постонет, это да... ;D

0

878

Андерс написал(а):

(показывает язык) А вы такой храбрый пока 100500 ваших бастардов к дверям крепости не подошли. У всех свои достоинства и недостатки, это жизнь.
Да мне не сильно надо встречаться с любвеобильным командиром, который так тяжел переживает разлуку со мной. Я конечно все понимаю, светлые чувства, но у вас, командир, и жена есть и возлюбленная. Вам хватит.

... *челодлань* где у этого мага кнопка деактивации?

0

879

Андерс написал(а):

(поддерживает, ходит со свистелками, мигающими амулетами и флажками с гербами)

Вот! Родственная душа! )))

Морриган
Ничего не могу поделать, вы оба такие милые, особенно когда рядышком :3  /любуется/

Андерс написал(а):

Но, блин, с такой ролью : D

/развел руками, мол, что поделаешь/

0

880

Морриган написал(а):

/и сразу же в лице скривилась/ Ууу, полно, маг: я не желаю более слышать возвышенных порывов твоей террористической души. Если бы я знала, что та старуха увлекается подобной литературой - сожгла бы тут же все ее трактаты, дабы не травила она никого нравоучениями своими! Погляди в зеркало, маг - уж нет ли на тебе связанного ее крючковатыми пальцами свитера? ;D

(смеется довольно) О нет, считала Винн их высшим злом, ведь не по делу много слов и выражений. То наказание мое. Хотя трактаты я спалил к чертям однажды, было дело. Потом мне принесли еще с десяток!
(послушно смотрится в зеркало) Нет, дивное виденье, тут странные, неведомые мне слова "маде ин чайна", и "кабул подвал". Не ведаю сих заклинаний, не знаю откуда взялась одежда эта дивная... но зато на ней клевые котики ; D

Отредактировано Андерс (12-08-2015 22:42)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно