Едва ль я променяю родного сердцу паразита. ;D
вот уж вряд ли.
/выразительно смотрит на обоих, мол, "я же говорил!"/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха
вот уж вряд ли.
Пф, командир, даже вам нельзя убивать просто так. Иначе вас свергнут раньше, чем вы чихнете или огласите новый приговор.)
Почему же просто так? В целях самообороны. Или из-за подозрения в магии крови. В конце концов, в измене родине!
А то я манифесы зачитывать начну.)
*зевнул шире* то есть вот это все сейчас - это не манифест был? А то я бОльшую часть прослушал. Но основную мысль я понял - я безответственный и безнравственный подлец. И?
Ох, уведет Андерс ясноокую ведьму у Кусланда х)))
Я не смею разбивать сердце солнечной Жозефин!
Мне кажется, отступник, я разгадала твоего сегодняшнего необычайного красноречия секрет. /щелкнула длинными пальцами прямо пред глазами/
ты курилУж не вселился ли в тебя дух того назойливого Древа из Бресилианского леса? ;D
А как же чувства, что возвышенны и страстны, что как отрава и вино, опасны и пьянящи, что разум гасят, как иные - гасят звездопады?! (старается не смеяться и держит рожу кирпичом) О нет, мне Духов предостаточно, пожалуй. Виной тому трактаты, что Винн подсовывала мне, в надежде, что в женской половине не увидит меня боле. Ужасен их язык, безумен слог, чтобы понять, что говорят, простите о чудесная, о жопе, я вынужден был три страницы прочитать витиеватыми руладами, лишь потому, что анатомии те авторы стеснялись, стараясь совместить все с препарацией души.
И сила чувств, души порывы, тем ценнее, чем горьче расставанье и острей шипы!
Я не смею разбивать сердце солнечной Жозефин!
Сердце Жозефины разобьется только если кто-нибудь уведет Быка ))
Ужасен их язык, безумен слог, чтобы понять, что говорят, простите о чудесная, о жопе, я вынужден был три страницы прочитать витиеватыми руладами
Кажется, я читал эти книжки
Почему же просто так? В целях самообороны. Или из-за подозрения в магии крови. В конце концов, в измене родине!
А я тебе юристов из орлея отправлю. Поди докажи, они еще будут из знатных каких, очень лелеемых в силу родинок таких же как у пра-пра-пра--пра и так еще много пра.
Кроме того твои же маги тебя потом и магией крови и изменят родине, с таким отношением. А маги, они конечно забавные. Но когда говорят абыр-абыр от недовольства - то уже не очень!)
*зевнул шире* то есть вот это все сейчас - это не манифест был? А то я бОльшую часть прослушал. Но основную мысль я понял - я безответственный и безнравственный подлец. И?
Неее, это была разминка! Проба голоса!
А и ничего, получается что нас таких много, только коэффициенты безнравственности и безответственности разные, но все те же : D
Вам просто досталась концентрированная версия, монна ) Авансом на годы разлуки!
Я прямо завидую немножко )
мне просто досталась отборная трава О, милый сновидец, зависть - черное чувство, что в демона облечься может в твоих дивных снах. Посему не завидуй - иди в бордель! ;D
Стоически перенесу. /покивал/
В таком случае, после на закрытом заседании шаловливых эльфов Тедаса поведаю тебе я дивную историю, которую обещал ты стоически перенести. с;
*так же кратко скользнул губами по ее скуле* проще всего обвинить во всем магию. Но мы неплохо паразитровали в головах друг друга и до того, как ты оставила мне это кольцо. *усмехнулся* Которое снять я смогу, похоже, только вместе с пальцем.
/в ответ усмешкой ухо опалив, глаза прикрыла/ По локоть отрубить тебе придется руку, чтобы избавить от пагубного влияния кольца и магии, что оно в себе несет. Но даже без него к тебе смогу являться я во снах и пожирать плоть, дабы не остыла она к нашей встрече. с;
Побойся... Флемет! От этого слова у меня чесотка начинается не хуже, чем от слова "моногамия"
/протянула нараспев/ монога-а-а-амия, ммм. ;D
*ухмыльнулся невозмутимо* вот уж вряд ли.
это усмешка будто говорит: "в противном случае, я поимею ее прилюдно, дабы все знали, кому ведьма принадлежит" ;D
Сердце Жозефины разобьется только если кто-нибудь уведет Быка ))
Это вызов? (плачет от смеха)
Кажется, я читал эти книжки
А я даже лично знаком с некоторыми из тех, кто их писал. (лицостол)
А я тебе юристов из орлея отправлю. Поди докажи, они еще будут из знатных каких, очень лелеемых в силу родинок таких же как у пра-пра-пра--пра и так еще много пра.
Кроме того твои же маги тебя потом и магией крови и изменят родине, с таким отношением. А маги, они конечно забавные. Но когда говорят абыр-абыр от недовольства - то уже не очень!)
*улыбнулся почти ласково* какой ты храбрый, пока тебя скрывает широкая спина Защитника, маг. Я, конечно, время тратить не стану на твои поиски - и без меня охотников хватает. Но попадешься на глаза - пеняй на себя.
Неее, это была разминка! Проба голоса!
А и ничего, получается что нас таких много, только коэффициенты безнравственности и безответственности разные, но все те же : D
*сдержанно покашлял* Это ты сейчас себя со мной сравнил? Ну-ну.
О, милый сновидец, зависть - черное чувство, что в демона облечься может в твоих дивных снах.
Это будет очень маленький демон. Его можно будет посадить в клетку, тыкать палочкой и он будет презабавно пищать :33 Заодно сдам экзамен по приручению демонов ><
Не пойду в бордель, там все такое... ненастоящее. Душевности не хватает )
Это вызов? (плачет от смеха)
Давайте оставим бедному кунари свободу выбора А то он и так уже любой тени шугается ))
А я даже лично знаком с некоторыми из тех, кто их писал. (лицостол)
хе-хе-хе )
какой ты храбрый, пока тебя скрывает широкая спина Защитника, маг.
О-о-о, эта широкая спина Защитника... /достал фанатскую футболку и плакатики с автографами/
*улыбнулся почти ласково* какой ты храбрый, пока тебя скрывает широкая спина Защитника, маг. Я, конечно, время тратить не стану на твои поиски - и без меня охотников хватает. Но попадешься на глаза - пеняй на себя.
(показывает язык) А вы такой храбрый пока 100500 ваших бастардов к дверям крепости не подошли. У всех свои достоинства и недостатки, это жизнь.
Да мне не сильно надо встречаться с любвеобильным командиром, который так тяжел переживает разлуку со мной. Я конечно все понимаю, светлые чувства, но у вас, командир, и жена есть и возлюбленная. Вам хватит.У Гаррета слишком хорошая спина, я может в эту спину влюблен, ничего не могу с собой поделать : D
*сдержанно покашлял* Это ты сейчас себя со мной сравнил? Ну-ну.
Не, я знак равенства поставил. Вы только не кипите, нашальника, бесплатно кипят только чайники : D
О-о-о, эта широкая спина Защитника... /достал фанатскую футболку и плакатики с автографами/
(поддерживает, ходит со свистелками, мигающими амулетами и флажками с гербами) Виват спине Хоука! Виват!
/метнула взгляд красноречивый, молча говорящий о том, что лучше бы ты ничего не говорил, пацанчик (с)/ ;D
Виной тому трактаты, что Винн подсовывала мне,
/и сразу же в лице скривилась/ Ууу, полно, маг: я не желаю более слышать возвышенных порывов твоей террористической души. Если бы я знала, что та старуха увлекается подобной литературой - сожгла бы тут же все ее трактаты, дабы не травила она никого нравоучениями своими! Погляди в зеркало, маг - уж нет ли на тебе связанного ее крючковатыми пальцами свитера? ;D
/в ответ усмешкой ухо опалив, глаза прикрыла/ По локоть отрубить тебе придется руку, чтобы избавить от пагубного влияния кольца и магии, что оно в себе несет. Но даже без него к тебе смогу являться я во снах и пожирать плоть, дабы не остыла она к нашей встрече. с;
*шепчет на ухо, чуть щекоча дыханием кожу* этот яд хуже скверны, ведьма, но как и с ней я расставаться с ним не спешу. Пускай отравляет, пускай выжигает меня до костей - это напоминает мне о тебе.
/протянула нараспев/ монога-а-а-амия, ммм. ;D
*передернулся и нервно почесал предплечье* жестоко!
это усмешка будто говорит: "в противном случае, я поимею ее прилюдно, дабы все знали, кому ведьма принадлежит" ;D
Не самый худший вариант! Впрочем, доказывать это кому-то - верный признак слабости. Да и ты не вещь, чтобы кому-то принадлежать.
А то он и так уже любой тени шугается ))
Ну, я попробую не быть гадом : DНо, блин, с такой ролью : D
Это будет очень маленький демон. Его можно будет посадить в клетку, тыкать палочкой и он будет презабавно пищать :33 Заодно сдам экзамен по приручению демонов ><
Только не тискай его, грудью своей заклинаю. Забавы даже с маленькими демонами чреваты увечьями тела и души или нездоровой привязанностью к фауне за Завесой. ;D
Не пойду в бордель, там все такое... ненастоящее. Душевности не хватает )
Душевно ни одна дама в борделе не постонет, это да... ;D
(показывает язык) А вы такой храбрый пока 100500 ваших бастардов к дверям крепости не подошли. У всех свои достоинства и недостатки, это жизнь.
Да мне не сильно надо встречаться с любвеобильным командиром, который так тяжел переживает разлуку со мной. Я конечно все понимаю, светлые чувства, но у вас, командир, и жена есть и возлюбленная. Вам хватит.
... *челодлань* где у этого мага кнопка деактивации?
(поддерживает, ходит со свистелками, мигающими амулетами и флажками с гербами)
Вот! Родственная душа! )))
Морриган
Ничего не могу поделать, вы оба такие милые, особенно когда рядышком :3 /любуется/
Но, блин, с такой ролью : D
/развел руками, мол, что поделаешь/
/и сразу же в лице скривилась/ Ууу, полно, маг: я не желаю более слышать возвышенных порывов твоей террористической души. Если бы я знала, что та старуха увлекается подобной литературой - сожгла бы тут же все ее трактаты, дабы не травила она никого нравоучениями своими! Погляди в зеркало, маг - уж нет ли на тебе связанного ее крючковатыми пальцами свитера? ;D
(смеется довольно) О нет, считала Винн их высшим злом, ведь не по делу много слов и выражений. То наказание мое. Хотя трактаты я спалил к чертям однажды, было дело. Потом мне принесли еще с десяток!
(послушно смотрится в зеркало) Нет, дивное виденье, тут странные, неведомые мне слова "маде ин чайна", и "кабул подвал". Не ведаю сих заклинаний, не знаю откуда взялась одежда эта дивная... но зато на ней клевые котики ; D
Отредактировано Андерс (12-08-2015 22:42)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха