Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Фейнриэль написал(а):

так что никаких прополок

Звучит то комично в той же степени, сколь и угрожающе!
- Ах, бренные цветы, я принесу в ваш сад тлен и страданья сорняками этими развратными!
- /писк/ Нет, сновидец, сжалься!
- Тоните в скверне и отраве сей всепожирающей любви!

Фейнриэль написал(а):

А можно мне все равно послушать? /невольно ластится/

/в жесте материнском после ушей пригладила и макушку/ Нет, юный сновидец, иначе после сны твои изменятся бесповоротно. ;D

Андерс написал(а):

Есть яды, что страданье облегчают, целебны и спасительны они. Есть те, что дарят самый главный дар - забвения чудесный сон, коль ядом этим были - вы, испили многие его, лишь бы приблизиться к тому, кто идеал для них и если светоч бытия прервет существованье бренной плоти... так что с того?)

Коль смерть мучительная и долгая сей жертве, яд испившей, предпочтительнее жизни - то да, ничего страшного я в том не вижу. Но человеческая природа пуглива и слаба: яду сладчайшему предпочтут они спокойный сон под одеяльцем длинною в вечность бессмысленную, страданий и разочарований полную, жизнь. с;

0

842

Оливер Кусланд написал(а):

Зато у меня уже есть свои дети.

/кисло покосился на свою жизнь/  А у меня такое ощущение, что в империи я все еще на положении глупого ребенка.

Морриган написал(а):

- Тоните в скверне и отраве сей всепожирающей любви!

Но всем в мире нужна любовь! /протестует/

Морриган написал(а):

Нет, юный сновидец, иначе после сны твои изменятся бесповоротно. ;D

Я смогу из них убежать :3 Я знаю, я уже так делал ))

0

843

Фейнриэль написал(а):

/кисло покосился на свою жизнь/  А у меня такое ощущение, что в империи я все еще на положении глупого ребенка.

Так может витать все же нужно поменьше?

0

844

Создателя ради, уж лучше частушки! Ты был моей головной болью все время, что был в Ордене, так что достижение это не ново.

Я буду его развивать! (многообещающе улыбается) Я еще к тебе засланцев-магов обеспечу, чтобы ты с ностальгией вспоминал меня, потому что я хотя бы исцелял в перерывах между выносами мозга : D

Зато у меня уже есть свои дети.

Но ты - хреновый отец, Командир, потому что нафигачил кучу непризнанных бастардов, которые потом могут порвать твою страну на мелкие лоскутки, кстати. Так что плюсик идет в карму чудесному эльфу : D

0

845

Так может витать все же нужно поменьше?

/улыбнулся, пожал плечами/ Наверное.

0

846

Андерс написал(а):

Я буду его развивать! (многообещающе улыбается) Я еще к тебе засланцев-магов обеспечу, чтобы ты с ностальгией вспоминал меня, потому что я хотя бы исцелял в перерывах между выносами мозга : D

*растянул губы в змеиной улыбке* обеспечь, будь добр. С удовольствием развешу их останки на воротах Башни.

Андерс написал(а):

Но ты - хреновый отец, Командир, потому что нафигачил кучу непризнанных бастардов, которые потом могут порвать твою страну на мелкие лоскутки, кстати. Так что плюсик идет в карму чудесному эльфу : D

*вздернул бровь* какая изумительная лекция об ответственности от дезертира и террориста. Мое черное сердце снова тронуто.

0

847

*хмыкнул* да, мне случалось залетать в чужие, по неосторожности оставленные открытыми рты.

/сдавленно хохотнула/ ;DD

Прекрасно знаю это, яд моих губ. Живешь в моих мозгах и мыслях ты подобно паразиту. *притянул к себе женщину и ткнулся губами в ее волосы* Не то, чтобы я против!

/покорно притянувшись и притиснувшись вплотную, в ухо выдохнула ехидно и отрывисто/ Еще бы ты был против таких мыслей паразитических, мой дикий волк. Таких ферелденских, развратных, диких и паразитических мыслей. ;D

предложение столь щедрое, что даже не знаю, что подставлять! xD

я бы предложила подставить всего себя, но тут же дети! ;D

0

848

Морриган написал(а):

но тут же дети!

ЭЙ!! ))

0

849

Морриган написал(а):

/покорно притянувшись и притиснувшись вплотную, в ухо выдохнула ехидно и отрывисто/ Еще бы ты был против таких мыслей паразитических, мой дикий волк. Таких ферелденских, развратных, диких и паразитических мыслей. ;D

*с удовольствием вдохнул запах ее волос* эти мысли столь грязны, ведьма, что я даже теряюсь, пытаясь определить - твои они или мои...

Морриган написал(а):

я бы предложила подставить всего себя, но тут же дети! ;D

что за засада! И тут дети, и в 32м дети... Придется ждать.

0

850

Хоук пырится в наш тевинтерский эпизод! /радостно бегает вокруг/

0

851

Фейнриэль написал(а):

Но всем в мире нужна любовь! /протестует/

Всем в мире нужна страсть, которую ошибочно любовью признают.

Фейнриэль написал(а):

Я смогу из них убежать :3 Я знаю, я уже так делал ))

Проблема в том, что можешь ты сбежать, не сомневаюсь - но захочешь ли? ;D

0

852

Морриган написал(а):

Коль смерть мучительная и долгая сей жертве, яд испившей, предпочтительнее жизни - то да, ничего страшного я в том не вижу. Но человеческая природа пуглива и слаба: яду сладчайшему предпочтут они спокойный сон под одеяльцем длинною в вечность бессмысленную, страданий и разочарований полную, жизнь. с;

В агонии и через боль, мы познаем и муку и любовь, лишь умирая - мы живем, сгорая в колдовских кострах и прикасаясь к тайнам. Влекомые неведомой тропой, ступая в зыбком мареве - ждя беспощадного удара, мы наслаждаться учимся, тем, что нам дано. Испивший яда, увидит мир в тех красках, что не замечал досель, и трели птиц и бездны смрад - равно прекрасны для него, и нет конца у одного, как и начала у другого. А слабость та, глупа безмерно, ведь лишь ступив на тонкий лед, идя за тем, что недоступно, лишь в самой темной из пустот - услышать можно стук ответный.)

0

853

Морриган
Нет, любовь! Страсть быстротечна и ей насытиться можно сполна )

Оу, хм... Я сильный, я справлюсь.

0

854

Фейнриэль написал(а):

ЭЙ!! ))

/пригладила уши и голосом гипнотизирующим прошелестела/ Тшш. Тш-ш-ш... ;D

*с удовольствием вдохнул запах ее волос* эти мысли столь грязны, ведьма, что я даже теряюсь, пытаясь определить - твои они или мои...

/вздохнув ностальгически, щекой к щеке прижалась ненадолго/ Едва ль кольцо мое связывает наши с тобой мысли воедино, но сомневаться я не смею лишь в одном - что мысли определенно грязны и порочны. с;

что за засада! И тут дети, и в 32м дети... Придется ждать.

ждать? только в целибат не ударься! ;D

0

855

Ох, уведет Андерс ясноокую ведьму у Кусланда  х)))

0

856

Андерс написал(а):

В агонии и через боль, мы познаем и муку и любовь, лишь умирая - мы живем, сгорая в колдовских кострах и прикасаясь к тайнам. Влекомые неведомой тропой, ступая в зыбком мареве - ждя беспощадного удара, мы наслаждаться учимся, тем, что нам дано. Испивший яда, увидит мир в тех красках, что не замечал досель, и трели птиц и бездны смрад - равно прекрасны для него, и нет конца у одного, как и начала у другого. А слабость та, глупа безмерно, ведь лишь ступив на тонкий лед, идя за тем, что недоступно, лишь в самой темной из пустот - услышать можно стук ответный.)

Мне кажется, отступник, я разгадала твоего сегодняшнего необычайного красноречия секрет. /щелкнула длинными пальцами прямо пред глазами/ ты курил Уж не вселился ли в тебя дух того назойливого Древа из Бресилианского леса? ;D

Фейнриэль написал(а):

Нет, любовь! Страсть быстротечна и ей насытиться можно сполна )
Оу, хм... Я сильный, я справлюсь.

Страстью-то насытиться можно. А от любви в рвотных спазмах крутит живот. ;D
Справишься так же, как Веланна справляется с моим смехом - низким и грудным? ;D

0

857

Фейнриэль написал(а):

Нас с Кусландом связывает слишком многое яд, Маленький Древний Бог, генетический материал и вечера в палатке близ мабари. Едва ль я променяю родного сердцу паразита. ;D

0

858

*растянул губы в змеиной улыбке* обеспечь, будь добр. С удовольствием развешу их останки на воротах Башни.

Пф, командир, даже вам нельзя убивать просто так. Иначе вас свергнут раньше, чем вы чихнете или огласите новый приговор.)

*вздернул бровь* какая изумительная лекция об ответственности от дезертира и террориста. Мое черное сердце снова тронуто.

Ой, ну я прямо растаял! Как это здорово, командир, даже сердце на месте, даже тронуто! Ах!
Ааа, тут все дело в чем. В общественном мнении. Смотри, я делал для всех магов, поэтому я для многих магов - хороший, а для всех остальных - плохой, но мне можно многое списать, потому что я не кокнул старушку ради ее цацек, я революционер и я за идею. А ты баб перетрахал просто чтобы своей ледяной статуе настроение попортить, при этом никто из бастардов твоих не получит права наследования, если не будет переворота, убийства Аноры и нового брака с признанием ребенка. А значит ты просто из эгоистичных личных целей стольким женщинам жизнь испортил, столько детей обрек на жуткое и унизительное существование выблядков. Я может и террорист, но хоть с женщинами честен, невыполнимого не обещал, клятвы не давал.
А что до Ордена, то там нет клятвы в духе "вы всегда обязаны носить униформу и слушаться одного командира". Долг от которого нельзя отречься есть? Есть. Никуда я от скверны не денусь? Не денусь. Ну так и не пилите дезертирством. А то я манифесы зачитывать начну.)

0

859

Морриган написал(а):

Страстью-то насытиться можно. А от любви в рвотных спазмах крутит живот. ;D

Вам просто досталась концентрированная версия, монна ) Авансом на годы разлуки!
Я прямо завидую немножко )

Морриган написал(а):

Справишься так же, как Веланна справляется с моим смехом - низким и грудным? ;D

Стоически перенесу. /покивал/

0

860

Морриган написал(а):

/вздохнув ностальгически, щекой к щеке прижалась ненадолго/ Едва ль кольцо мое связывает наши с тобой мысли воедино, но сомневаться я не смею лишь в одном - что мысли определенно грязны и порочны. с;

*так же кратко скользнул губами по ее скуле* проще всего обвинить во всем магию. Но мы неплохо паразитровали в головах друг друга и до того, как ты оставила мне это кольцо. *усмехнулся* Которое снять я смогу, похоже, только вместе с пальцем.

Морриган написал(а):

ждать? только в целибат не ударься! ;D

Побойся... Флемет! От этого слова у меня чесотка начинается не хуже, чем от слова "моногамия"

Фейнриэль написал(а):

*ухмыльнулся невозмутимо* вот уж вряд ли.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно