Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Оливер Кусланд написал(а):

*удивленно поднял брови* какого жука?

Если зевать и не прикрывать рот - можно съесть жука. Так мама говорила. Мама была права Т_Т

Ни разу я не вышел оттуда с чувством, что совершил нечто неестественное.

А все потому, что вы тоже немного... странный и жутковатый. Вот.

Морриган написал(а):

цвели и разрастались, как сорняки? ;D

И были бы такими же цепкими, да!

0

822

Андерс
*отечески похлопал по плечу* мой милый дезертир! Твоя голова на пике - это удовольствие для меня, а не для тебя, а значит, и радовать она должна меня. А твоих сказок о внимании, руководстве и собственной недооцененности я наслушался еще десять лет назад. Как не цепляло тогда - так и до сих пор не берет.

0

823

Морриган написал(а):

/расхохоталась грудью/ Когда успел ты нахвататься слога моего? Еще мгновение и я подумаю, что пил и ты с пираткой Изабелой. ;D

(подозрительно честная морда) О, нет, сиятельная, то лишь влиянье ваше неземное, то облик, что пленяет красотой, то нрав, что покоряет каждого так - иль иначе! Презренное вино - ужель сравнится с этим изысканнейшим чудом?)

Фейнриэль написал(а):

Прямо как Хоук, только у Хоука обнимашки вместо печенья ))  Спасибо!

А я думал обнимашки у Веланны. Ой...
Всегда пожалуйста ; D
Не знаю! Я был пьян! А эти гады так и не сказали(

0

824

Вот именно! Сама подумай, что я успел накопить за десять лет. *брови-брови*

/иронично/ Скверну, генетический материал, ненависть к сущему и цирроз печени? ;D

и все же дело свое они знали! Ни разу я не вышел оттуда с чувством, что совершил нечто неестественное.

скажи, в глаза мне глядя: когда ты вообще покидал ложе с подобным чувством? ;D

0

825

Фейнриэль написал(а):

Если зевать и не прикрывать рот - можно съесть жука. Так мама говорила.

портки Создателя! Если зевать и не прикрывать рот, туда может влететь что-то и похуже жука. *ухмыльнулся* Поверь мне.

Фейнриэль написал(а):

А все потому, что вы тоже немного... странный и жутковатый. Вот.

Ну ладно жутковатый, но что во мне странного-то?

0

826

Оливер Кусланд
О, ну, я хотя бы милый, признаешь! Ой, да ты просто вечно списываешь неудачи своего руководства - на других : D
И вообще, я тебе Круг не простил. Вот. Мясник :/
Как с таким недалеким, черствым и циничным работать? У меня, может, тонкая душевная организация! Я, может, гульбарии собираю исключительно из ядовитых трав! А ты пика, пика! Даже оригинальностью не отличаешься. Я это с пятнадцати лет каждое утро слышал, и ничего, все еще не на пике : D

0

827

Поверь мне.

Хорошо :3

Ну ладно жутковатый, но что во мне странного-то?

/неопределенно помахал рукой/

Морриган написал(а):

когда ты вообще покидал ложе с подобным чувством? ;D

/навострил уши/

Андерс написал(а):

Не знаю! Я был пьян! А эти гады так и не сказали(

хе-хе-хе )))

0

828

Фейнриэль написал(а):

И были бы такими же цепкими, да!

осторожнее - иначе после с корнем придется вырывать, ругаясь и бранясь. ;D

Андерс написал(а):

(подозрительно честная морда) О, нет, сиятельная, то лишь влиянье ваше неземное, то облик, что пленяет красотой, то нрав, что покоряет каждого так - иль иначе! Презренное вино - ужель сравнится с этим изысканнейшим чудом?)

Твои слова в уста бы придворным поэтам, запуганным моим влияньем неземным и глубоким, как корень дерева гнилого. И верно ты отринул сравнение с вином, ибо я, скорее, чистейший яд, после которого у жертвы горло исходит кровью. ;D

0

829

Если зевать и не прикрывать рот, туда может влететь что-то и похуже жука. *ухмыльнулся* Поверь мне.

Командир, неужели личный опыт? (ехидно скалится)

0

830

Фейнриэль написал(а):

/навострил уши/

/пригладила уши/ Тшш. Рассказы эти куда страшнее тех, которыми я давеча делилась с эльфами. ;D

0

831

Морриган написал(а):

/иронично/ Скверну, генетический материал, ненависть к сущему и цирроз печени? ;D

Вот что мне нравится в тебе - можно ничего не произносить, ты и так все знаешь!

Морриган написал(а):

скажи, в глаза мне глядя: когда ты вообще покидал ложе с подобным чувством? ;D

... после своей жены, конечно же.

Андерс
*потер виски* как. много. слов. Маг, способны ли твои уста изрыгать что-то кроме жалоб и оправданий?

Фейнриэль написал(а):

/неопределенно помахал рукой/

это не ответ!

0

832

Морриган написал(а):

осторожнее - иначе после с корнем придется вырывать, ругаясь и бранясь. ;D

Но видел я, что взращивать удумал, так что никаких прополок, миледи.

Морриган написал(а):

Рассказы эти куда страшнее тех, которыми я давеча делилась с эльфами. ;D

А можно мне все равно послушать? /невольно ластится/

это не ответ!

Я не могу его вот так сформировать! /краснеет/

0

833

Морриган написал(а):

Твои слова в уста бы придворным поэтам, запуганным моим влияньем неземным и глубоким, как корень дерева гнилого. И верно ты отринул сравнение с вином, ибо я, скорее, чистейший яд, после которого у жертвы горло исходит кровью. ;D

Есть яды, что страданье облегчают, целебны и спасительны они. Есть те, что дарят самый главный дар - забвения чудесный сон, коль ядом этим были - вы, испили многие его, лишь бы приблизиться к тому, кто идеал для них и если светоч бытия прервет существованье бренной плоти... так что с того?)

Фейнриэль написал(а):

хе-хе-хе )))

Это не смешно! Всю весну, всю весну они смеялись! И летом продолжают! Аааа, Создатель, что я делал в тот вечер?! И что еще важнее - ночь!

0

834

Вот что мне нравится в тебе - можно ничего не произносить, ты и так все знаешь!

Душа моя, ведь знаешь ты: магия крови не нужна мне, чтобы забраться в твой мозг и мысли все твои прочесть. Все. Твои. Грязные. Мыслишки. ;DD

... после своей жены, конечно же.

/в лице скривилась/ ... угх, я надавила на больное. дай поцелую, заживет. ;D

0

835

Андерс написал(а):

Командир, неужели личный опыт?

*хмыкнул* да, мне случалось залетать в чужие, по неосторожности оставленные открытыми рты.

Фейнриэль написал(а):

Я не могу его вот так сформировать! /краснеет/

*вздохнул* дети.

0

836

*потер виски* как. много. слов. Маг, способны ли твои уста изрыгать что-то кроме жалоб и оправданий?

Я могу спеть частушки! Матерные! Надо? (довольно ржет) Ну зато головной болью я твоей точно побыл. Это надо отпраздновать!)

0

837

*хмыкнул* да, мне случалось залетать в чужие, по неосторожности оставленные открытыми рты.

Бедный Архидемон... Бедные матки... бедные Огры... чего они получается только не жевали, даже вас, командир(

0

838

*вздохнул* дети.

Ненамного ты меня старше. /с сомнением покосился на графу возраста/

Ну вот. Придет Жозефина - а мы снова все разбежимся к тому времени ))

0

839

Морриган написал(а):

Душа моя, ведь знаешь ты: магия крови не нужна мне, чтобы забраться в твой мозг и мысли все твои прочесть. Все. Твои. Грязные. Мыслишки. ;DD

Прекрасно знаю это, яд моих губ. Живешь в моих мозгах и мыслях ты подобно паразиту. *притянул к себе женщину и ткнулся губами в ее волосы* Не то, чтобы я против!

Морриган написал(а):

/в лице скривилась/ ... угх, я надавила на больное. дай поцелую, заживет. ;D

предложение столь щедрое, что даже не знаю, что подставлять! xD

0

840

Андерс написал(а):

Я могу спеть частушки! Матерные! Надо? (довольно ржет) Ну зато головной болью я твоей точно побыл. Это надо отпраздновать!)

Создателя ради, уж лучше частушки! Ты был моей головной болью все время, что был в Ордене, так что достижение это не ново.

Фейнриэль написал(а):

Ненамного ты меня старше.

Зато у меня уже есть свои дети.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно