У меня, может, высокодуховные порывы, а вы тут о своем, приземленном ))
А взрыв Церкви проходит под категорией высокоДУХОВНОГО поступка?)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха
У меня, может, высокодуховные порывы, а вы тут о своем, приземленном ))
А взрыв Церкви проходит под категорией высокоДУХОВНОГО поступка?)
Андерс
Ах, жаркой доброй ночи и тебе, взрывной отступник с;
Андерс
вечера, дезертир!
Фейнриэль
Вот именно! Витаешь мыслями в этом своем высокодуховном вместо того, чтобы делом заниматься. А так - чпок-чпок, в голове кристалльный порядок - и вернулся к делам.
Морриган
*развел руками* моя жизнь и без того сплошное движение, нужно же хоть иногда экономить силы. *подмигнул* Впрочем, ты знаешь, я люблю по-другому.
он после борделя не хочет
*покачал головой* кого ж ему там подсунули, что напугали мальчонку на всю жизнь?..
Андерс
Фейнриэль АСУЖДАЕТ. Ему нравилась та церковь )))
кого ж ему там подсунули, что напугали мальчонку на всю жизнь?..
Эй! Все было прекрасно, это же профессионалы >< Просто это неестественно...
Витаешь мыслями в этом своем высокодуховном
/фырчит/ Мне положено где-то там витать. И в мыслях в том числе )
Морриган
Сказочной, необычайной, манящей, томной, неудержимой, незабываемой ночи, о дивная колдунья! Смею надеяться, что ваш день ничем не омрачен?)
...Когда я успел наставить больше сотни плюсов?
Фейнриэль АСУЖДАЕТ. Ему нравилась та церковь )))
А если я испеку фирменное печенье? Это, впрочем, единственное, что я могу печь.
вечера, дезертир!
Командир, вам же никогда не надоест, да? : D
А если я испеку фирменное печенье?
/сопит/ ...Это подкуп? АСУЖДАТЬ не перестану, но печенье давай :3
Эй! Все было прекрасно, это же профессионалы >< Просто это неестественно...
*закатил глаза* ах да - неестественно. Противно природе и Создателю. *не скраываясь зевнул*
/фырчит/ Мне положено где-то там витать. И в мыслях в том числе )
*елейным тоном* не споткнись смотри, мелкий, пока витаешь.
Командир, вам же никогда не надоест, да? : D
полагаю, успокоение придет ко мне в тот день, когда я увижу голову твою на пике :3
тьфу ты. Морриган, забери обратно свой высокий слог!
Противно природе и Создателю.
Именно! Все так говорят. Осторожнее, Командор, съедите еще жука какого-нибудь...
не споткнись смотри, мелкий, пока витаешь.
Да обо что мне спотыкаться, право слово? /удивлен/
Оливер Кусланд
А, мне теперь ясно. Ты экономишь силы для пылкой встречи со мной? Уж не впечатлить ли ты меня желаешь демонстрацией своего исконно-ферелденского и излюбленного воссоединения с моим телом? ;D
*покачал головой* кого ж ему там подсунули, что напугали мальчонку на всю жизнь?..
/руки скрестила под грудью/ ну знаешь, в том борделе денеримском работники тоже были не ахти. ;D
/сопит/ ...Это подкуп? АСУЖДАТЬ не перестану, но печенье давай :3
Не-не, я просто широкой души человек. И я не жлоблю печеньки потому что ненавижу сладкое х D)
Да легко!) (передает огромную вазочку; в качестве содержимого печеньки с корицей и сахаром, идеальная пропорция гарантированна!)
Андерс
/расхохоталась грудью/ Когда успел ты нахвататься слога моего? Еще мгновение и я подумаю, что пил и ты с пираткой Изабелой. ;D
неть)00)))
;D
;DD
Не-не, я просто широкой души человек.
Прямо как Хоук, только у Хоука обнимашки вместо печенья )) Спасибо!А на сеновал тогда вы так никого и не утащили, да?
об остовы наших со Стражем душ черных и порочных. ;D
МорриганЯ вас почищу и полью слезами, чтобы вы цвели и разрастались! :О
полагаю, успокоение придет ко мне в тот день, когда я увижу голову твою на пике :3
Это негуманно, не есть толерантно и крайне безвкусно. Скучно. Даже Себастьян был убедительней.( Командир, расстраиваете прямо! Может, мне еще что отколоть? Может, я хотел внимания, заботы, чуткого... это... как его обзывают... а! Руководства! Вот!
Не-не, пусть у вас будет что-то разумное, вечное, прекрасное и возвышенное - хотя бы слог.)И тот от Морриган : D
Именно! Все так говорят. Осторожнее, Командор, съедите еще жука какого-нибудь...
*удивленно поднял брови* какого жука?
о мелких людишек, занятых своими приземленными проблемами.
Морриган
Вот именно! Сама подумай, что я успел накопить за десять лет. *брови-брови*
/руки скрестила под грудью/ ну знаешь, в том борделе денеримском работники тоже были не ахти. ;D
и все же дело свое они знали! Ни разу я не вышел оттуда с чувством, что совершил нечто неестественное.
Фейнриэльцвели и разрастались, как сорняки? ;D
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха