Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Оливер Кусланд
О, горечь моего вина, куда же я без тебя? Можно растить ребенка без твоего надзора, но сравнивать сосиски? Что ты, конечно нет. /и поцелуй послала воздушный. Жалящий, как оса/ с;

0

782

Морриган
*сделал вид, что поймал поцелуй и приложил его к своим губам* верность твоя греет мое черное сердце, кошмары моих грез, как и понимание всей важности этого мероприятия.

0

783

Высокие, высокие отношения! /покачал головой/

0

784

Оливер Кусланд
/хохотнула кратко, наигранно взгляд опустив/ Твое черное сердце? Забавно: я полагала, что оно как минимум сгнило за десять лет, полных разлуки со мной. Или его иссушило до хруста бремя ответственности и королевское ложе, в котором поджидал тебя каждую ночь обратившийся явью золотоволосый кошмар. с;

0

785

Фейнриэль написал(а):

Высокие, высокие отношения! /покачал головой/

Даже Станиславский нам верит! ;D

0

786

Морриган
Что ты, милая, я сберег небольшой кусочек для тебя! Впрочем, ты и сама увидишь, когда по обыкновению выцарапаешь его у меня из груди, чтобы насытить свою неутолимую жажду.

0

787

Оливер Кусланд
О, мой дорогой, крохотного кусочка твоего черного сердца не хватит, чтобы утолить мой звериный голод. И едва ли твоим сердцем я этот голод буду утолять при встрече. Уверена, ты знаешь, как удовлетворить мой недюжинный аппетит. с;

0

788

:love:  /аж заслушался странной парочкой/

0

789

Морриган
*едва сдерживая хохот* я и моя крохотная сосиска попробую помочь тебе с твоей бедой, ведьма!

Фейнриэль
*покосился с сомнением* а чего это ты заслушался? На "большую, чистую и искреннюю" вроде бы не очеьн похоже!

0

790

Оливер Кусланд написал(а):

На "большую, чистую и искреннюю" вроде бы не очеьн похоже!

Ну, может, она у вас маленькая, грязная и с подковыркой, но мне это не мешает.  /любит истории о любви/

0

791

Оливер Кусланд
Потому что если своей крохотной сосиской ты не поможешь, мне действительно придется сожрать тебя с потрохами, обратившись паучихой. Какая была бы крохотная утрата! ;D

0

792

Фейнриэль написал(а):

Ну, может, она у вас маленькая, грязная и с подковыркой, но мне это не мешает.  /любит истории о любви/

У тебя такие специфичные вкусы. (с)
;D

0

793

Морриган написал(а):

У тебя такие специфичные вкусы. (с)

Ничего подобного! Многим нравятся такие истории )

0

794

Морриган
Будь снисходительна, женщина! За десять лет я постарел, ослабел, подряхлел... *нагло ухмыляется* Сил едва хватает с кровати подняться, где уж тут сосисками размахивать?

Фейнриэль
*покачал головой* Ох белобрысый, бабу тебе надо, да поскорее. Ну или не бабу.

0

795

Оливер Кусланд
вашвеличество, все-то у вас решается бабами и не-бабами ))

0

796

Фейнриэль
*назидательно поднял палец* Высочество. Пока еще.
Конечно, все! По крайней мере, человек удовлетворенный перестает отвлекаться на всякую ерунду и занимается делом. Вот посмотри, как я шустро Мор прекратил. А все почему? Потому что не отвлекался!

0

797

О, я всегда удачно попадаю на ролевые игры в костюмах котиков, порождений тьмы, утконосов, а так же пытки и пылкие признания, продолжайте пожалуйста, мне тоже очень интересно!

Всем доброго... (пытается вернуть себе способность ориентирования во времени и пространстве, безуспешно) времени суток! И хорошего... эээ, ну, настроения, вот!

0

798

Оливер Кусланд
Но я же не творю ерунду! :О
У меня, может, высокодуховные порывы, а вы тут о своем, приземленном ))

0

799

За десять лет я постарел, ослабел, подряхлел...

... набрался скверны. Кхм, какие истории чудесные рассказываешь ты мне. /языком прицокнула/ А с кровати не поднимался и сосисками не размахивал ты потому, что сидящая на твоих бедрах баба не обязывает к каким-либо телодвижениям активным? с;

Ну или не бабу.

он после борделя не хочет

0

800

Потому что не отвлекался!

/поддакнула/ Он был очень сосредоточен на моих глазах и на пристраивании своей сосиски, конечно.
;D
;DD

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно