Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Фейнриэль написал(а):

Для обучения моего надо набираться впечатлений. А секс порой дарит эмоций больше, чем что-либо иное. /объясняет/

Но это как-то... бездушно? Почему непременно бордель?

Морриган
доброго вечера! Спасибо за просветительскую лекцию XD

0

702

Морриган
богиня, я не знаю, как это сказать прилично, поэтому просто скажу так: что не успели сделать ваш облик и голос, доделали рассказы. Я ваш с потрохами!

Фейнриэль написал(а):

Все я пробовал! /вспыхнул еще раз/  Наставник отправил в бордель, велел узнать, что и как, а потом предоставить отчет.

Ого! *искренне поразился* Ничего себе вас там учат, увлекательное же у наставника чтение было. Жаль, с нас начальство таких отчетов не требует, я бы дал.
А чего ты пламенеешь-то, как эмбриум в цвету?)

Йен Лавеллан написал(а):

/вспыхнул возмущенно/ я тебе не беззащитный ребенок! Могу за себя постоять.

Мое дело предложить, конечно, но... *смотрит еще недоверчивее* Вот ты бы мне посоветовал одному в лес тащиться?

Йен Лавеллан написал(а):

/поджал губы/ это личное. Ты, может, и можешь о своих похождениях рассказывать, а я... /запнулся и быстро исправился/ а у меня нет никаких похождений!

Я и не то могу, это да.
*опять подозрительно щурится* Слушай, расписной, а лет тебе сколько, если нет похождений?

Йен Лавеллан написал(а):

/понурился и проронил в сторону/ поздно, он себе другой клюв нашел.

*дернул за ухо* Эй, что за унылость?! Обломай наглый клюв - и опять все твое будет!

0

703

Морриган
жаркого вечера, богиня)

0

704

Илан Табрис написал(а):

Я ваш с потрохами!

В первую очередь ты мой. У нас план по запугиванию Командора!

0

705

Йен Лавеллан написал(а):

Но это как-то... бездушно?

Возможно. Не мне судить.

Йен Лавеллан написал(а):

Почему непременно бордель?

Широкий спектр услуг за короткое время.

Илан Табрис написал(а):

А чего ты пламенеешь-то, как эмбриум в цвету?)

/отмахнулся от эльфа, смеется/ Да я бы сам еще знал. Просто вы так... ну, откровенно об этом говорите, словно ничего особенного в том нет.

0

706

Илан Табрис написал(а):

Мое дело предложить, конечно, но... *смотрит еще недоверчивее* Вот ты бы мне посоветовал одному в лес тащиться?

Нет, конечно! Но то лес, а это кры... квартал городской. Что там такого страшного?

Илан Табрис написал(а):

*опять подозрительно щурится* Слушай, расписной, а лет тебе сколько, если нет похождений?

Двадцать три. /округлил глаза/ А при чем тут возраст? Я ведь не женат, потому и "похождений" нет.

Илан Табрис написал(а):

*дернул за ухо* Эй, что за унылость?! Обломай наглый клюв - и опять все твое будет!

/поджал губы/ оно моим никогда и не было. Да и потом... /совсем тихо/ так даже лучше.

0

707

Йен Лавеллан
*притянула к себе для утешительных обнимашек*

0

708

Фейнриэль написал(а):

Широкий спектр услуг за короткое время.

/поморщился/ а то, что этими услугами до тебя десятки, если не сотни, пользовались - не смущает?

Фейнриэль написал(а):

Просто вы так... ну, откровенно об этом говорите, словно ничего особенного в том нет.

если это можно купить за деньги, то видимо и правда ничего особенного?

0

709

Веланна написал(а):

В первую очередь ты мой. У нас план по запугиванию Командора!

Это святое! От такого плана отступаться нельзя! И вообще, должно же у нас быть эльфийское единство в одном отдельно взятом штабе)

Фейнриэль написал(а):

/отмахнулся от эльфа, смеется/ Да я бы сам еще знал. Просто вы так... ну, откровенно об этом говорите, словно ничего особенного в том нет.

*пырится с улыбкой* Пламеней-пламеней, хорошо же.
И это явно не особеннее, чем в бордель по учительскому заданию, а потом обратно с отчетом.

0

710

Веланна
/с готовностью обнял и уткнулся лицом в грудь эльфийки/ ma serannas. Они не понимают.

0

711

Илан Табрис написал(а):

Это святое! От такого плана отступаться нельзя! И вообще, должно же у нас быть эльфийское единство в одном отдельно взятом штабе)

Если повезёт, нас будет аж трое супротив шемленов!

0

712

Йен Лавеллан написал(а):

а то, что этими услугами до тебя десятки, если не сотни, пользовались - не смущает?

Смущает, но задание есть задание. Тем более хороший же бордель был, ну! ) Там о работниках заботятся и лечат в случае чего.

Йен Лавеллан написал(а):

если это можно купить за деньги, то видимо и правда ничего особенного?

И тем не менее подобные разговоры то и дело заставляют на с тобой "вспыхивать, как эмбриум в цвету" )) Видимо, что-то таки есть.

0

713

Йен Лавеллан написал(а):

/с готовностью обнял и уткнулся лицом в грудь эльфийки/ ma serannas. Они не понимают.

Ещё один знаток, куда тыкаться ;D
Однако, они же правы в какой-то степени. *поглаживает по голове* Приложи усилия, чтобы добиться желаемого.

0

714

Веланна написал(а):

Так.. самое подходящее место же )

0

715

Йен Лавеллан написал(а):

Что там такого страшного?

То, что везде свое зверье, в городе тоже. А ты, по-моему, городское знать не знаешь.

Йен Лавеллан написал(а):

Двадцать три. /округлил глаза/ А при чем тут возраст? Я ведь не женат, потому и "похождений" нет.

*обалдел и вытаращился* Двадцать три?! *обалдел еще больше* А женитьба причем? И ты... вообще никогда ничего ни с кем? Совсем-совсем?

Йен Лавеллан написал(а):

/поджал губы/ оно моим никогда и не было. Да и потом... /совсем тихо/ так даже лучше.

*ухмыльнулся* Оно само тебе так сказало? *озадачился* Как это может быть лучше?

Веланна написал(а):

Если повезёт, нас будет аж трое супротив шемленов!

А третья Сурана? Тогда я хочу Сурану!

0

716

Фейнриэль написал(а):

Смущает, но задание есть задание. Тем более хороший же бордель был, ну! ) Там о работниках заботятся и лечат в случае чего.

отвратительно! Тебе надо было отказаться.

Фейнриэль написал(а):

И тем не менее подобные разговоры то и дело заставляют на с тобой "вспыхивать, как эмбриум в цвету" )) Видимо, что-то таки есть.

/хмыкнул/ со мной-то все понятно, а вот ты что-то темнишь, полукровка!

Веланна написал(а):

Однако, они же правы в какой-то степени. *поглаживает по голове* Приложи усилия, чтобы добиться желаемого.

в отличие от других знатоков, я без подтекста xD
Но ведь нельзя такого желать! /посмотрел недоверчиво/ Ты ведь долийка. Я думал, если кто-то поймет, то только ты.

0

717

Илан Табрис написал(а):

А третья Сурана? Тогда я хочу Сурану!

И я её хочу. Только вот остаётся лишь ждать.

Йен Лавеллан написал(а):

Но ведь нельзя такого желать! /посмотрел недоверчиво/ Ты ведь долийка. Я думал, если кто-то поймет, то только ты.

Времена меняются. Иногда приходится меняться и нам. Главное — не потерять себя. *мудрым голосом*

0

718

Илан Табрис написал(а):

То, что везде свое зверье, в городе тоже. А ты, по-моему, городское знать не знаешь.

Это ты сородичей своих зверьем называешь?

Илан Табрис написал(а):

*обалдел и вытаращился* Двадцать три?! *обалдел еще больше* А женитьба причем? И ты... вообще никогда ничего ни с кем? Совсем-совсем?

/смутился/ совсем-совсем... А женитьба при том, что только так и можно! /не очень уверенно/

Илан Табрис написал(а):

*ухмыльнулся* Оно само тебе так сказало? *озадачился* Как это может быть лучше?

/вспыхнул/ Я не спрашивал! /повесил уши/ Потому что нельзя мне. А он... пусть лучше ему будет хорошо, раз со мной не будет.

0

719

Йен Лавеллан написал(а):

отвратительно! Тебе надо было отказаться.

Я не мог отказаться! Это же обучение и путевка в жизнь!

Йен Лавеллан написал(а):

со мной-то все понятно, а вот ты что-то темнишь, полукровка!

Да я открытая книга, lethallin, ты что! ))

0

720

Веланна написал(а):

И я её хочу. Только вот остаётся лишь ждать.

Так надо поколдовать! Ты же чародейка.

Йен Лавеллан написал(а):

Это ты сородичей своих зверьем называешь?

До эльфинажа еще дойти надо, расписной. К тому же наши ваших не всегда любят, могут потрепать.

Йен Лавеллан написал(а):

/смутился/ совсем-совсем... А женитьба при том, что только так и можно! /не очень уверенно/

*любопытно таращится* И что, никогда не хотелось? *фыркнул* Нельзя жениться, если не умеешь ничего! Жена спасибо не скажет.

Йен Лавеллан написал(а):

/вспыхнул/ Я не спрашивал! /повесил уши/ Потому что нельзя мне. А он... пусть лучше ему будет хорошо, раз со мной не будет.

*встряхнул за плечи* Так спросил бы! Нельзя же так, Создателя ради! *вздохнул* Чего нельзя-то? Ты же его не к Хранителю своему жениться потащишь, а так все можно.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно