Для обучения моего надо набираться впечатлений. А секс порой дарит эмоций больше, чем что-либо иное. /объясняет/
Но это как-то... бездушно? Почему непременно бордель?
Морриган
доброго вечера! Спасибо за просветительскую лекцию XD
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха
Для обучения моего надо набираться впечатлений. А секс порой дарит эмоций больше, чем что-либо иное. /объясняет/
Но это как-то... бездушно? Почему непременно бордель?
Морриган
доброго вечера! Спасибо за просветительскую лекцию XD
Морриган
богиня, я не знаю, как это сказать прилично, поэтому просто скажу так: что не успели сделать ваш облик и голос, доделали рассказы. Я ваш с потрохами!
Все я пробовал! /вспыхнул еще раз/ Наставник отправил в бордель, велел узнать, что и как, а потом предоставить отчет.
Ого! *искренне поразился* Ничего себе вас там учат, увлекательное же у наставника чтение было. Жаль, с нас начальство таких отчетов не требует, я бы дал.
А чего ты пламенеешь-то, как эмбриум в цвету?)
/вспыхнул возмущенно/ я тебе не беззащитный ребенок! Могу за себя постоять.
Мое дело предложить, конечно, но... *смотрит еще недоверчивее* Вот ты бы мне посоветовал одному в лес тащиться?
/поджал губы/ это личное. Ты, может, и можешь о своих похождениях рассказывать, а я... /запнулся и быстро исправился/ а у меня нет никаких похождений!
Я и не то могу, это да.
*опять подозрительно щурится* Слушай, расписной, а лет тебе сколько, если нет похождений?
/понурился и проронил в сторону/ поздно, он себе другой клюв нашел.
*дернул за ухо* Эй, что за унылость?! Обломай наглый клюв - и опять все твое будет!
Морриган
жаркого вечера, богиня)
Я ваш с потрохами!
В первую очередь ты мой. У нас план по запугиванию Командора!
Но это как-то... бездушно?
Возможно. Не мне судить.
Почему непременно бордель?
Широкий спектр услуг за короткое время.
А чего ты пламенеешь-то, как эмбриум в цвету?)
/отмахнулся от эльфа, смеется/ Да я бы сам еще знал. Просто вы так... ну, откровенно об этом говорите, словно ничего особенного в том нет.
Мое дело предложить, конечно, но... *смотрит еще недоверчивее* Вот ты бы мне посоветовал одному в лес тащиться?
Нет, конечно! Но то лес, а это кры... квартал городской. Что там такого страшного?
*опять подозрительно щурится* Слушай, расписной, а лет тебе сколько, если нет похождений?
Двадцать три. /округлил глаза/ А при чем тут возраст? Я ведь не женат, потому и "похождений" нет.
*дернул за ухо* Эй, что за унылость?! Обломай наглый клюв - и опять все твое будет!
/поджал губы/ оно моим никогда и не было. Да и потом... /совсем тихо/ так даже лучше.
Йен Лавеллан
*притянула к себе для утешительных обнимашек*
Широкий спектр услуг за короткое время.
/поморщился/ а то, что этими услугами до тебя десятки, если не сотни, пользовались - не смущает?
Просто вы так... ну, откровенно об этом говорите, словно ничего особенного в том нет.
если это можно купить за деньги, то видимо и правда ничего особенного?
В первую очередь ты мой. У нас план по запугиванию Командора!
Это святое! От такого плана отступаться нельзя! И вообще, должно же у нас быть эльфийское единство в одном отдельно взятом штабе)
/отмахнулся от эльфа, смеется/ Да я бы сам еще знал. Просто вы так... ну, откровенно об этом говорите, словно ничего особенного в том нет.
*пырится с улыбкой* Пламеней-пламеней, хорошо же.
И это явно не особеннее, чем в бордель по учительскому заданию, а потом обратно с отчетом.
Веланна
/с готовностью обнял и уткнулся лицом в грудь эльфийки/ ma serannas. Они не понимают.
Это святое! От такого плана отступаться нельзя! И вообще, должно же у нас быть эльфийское единство в одном отдельно взятом штабе)
Если повезёт, нас будет аж трое супротив шемленов!
а то, что этими услугами до тебя десятки, если не сотни, пользовались - не смущает?
Смущает, но задание есть задание. Тем более хороший же бордель был, ну! ) Там о работниках заботятся и лечат в случае чего.
если это можно купить за деньги, то видимо и правда ничего особенного?
И тем не менее подобные разговоры то и дело заставляют на с тобой "вспыхивать, как эмбриум в цвету" )) Видимо, что-то таки есть.
/с готовностью обнял и уткнулся лицом в грудь эльфийки/ ma serannas. Они не понимают.
Ещё один знаток, куда тыкаться ;D
Однако, они же правы в какой-то степени. *поглаживает по голове* Приложи усилия, чтобы добиться желаемого.
Так.. самое подходящее место же )
Что там такого страшного?
То, что везде свое зверье, в городе тоже. А ты, по-моему, городское знать не знаешь.
Двадцать три. /округлил глаза/ А при чем тут возраст? Я ведь не женат, потому и "похождений" нет.
*обалдел и вытаращился* Двадцать три?! *обалдел еще больше* А женитьба причем? И ты... вообще никогда ничего ни с кем? Совсем-совсем?
/поджал губы/ оно моим никогда и не было. Да и потом... /совсем тихо/ так даже лучше.
*ухмыльнулся* Оно само тебе так сказало? *озадачился* Как это может быть лучше?
Если повезёт, нас будет аж трое супротив шемленов!
А третья Сурана? Тогда я хочу Сурану!
Смущает, но задание есть задание. Тем более хороший же бордель был, ну! ) Там о работниках заботятся и лечат в случае чего.
отвратительно! Тебе надо было отказаться.
И тем не менее подобные разговоры то и дело заставляют на с тобой "вспыхивать, как эмбриум в цвету" )) Видимо, что-то таки есть.
/хмыкнул/ со мной-то все понятно, а вот ты что-то темнишь, полукровка!
Однако, они же правы в какой-то степени. *поглаживает по голове* Приложи усилия, чтобы добиться желаемого.
в отличие от других знатоков, я без подтекста xD
Но ведь нельзя такого желать! /посмотрел недоверчиво/ Ты ведь долийка. Я думал, если кто-то поймет, то только ты.
А третья Сурана? Тогда я хочу Сурану!
И я её хочу. Только вот остаётся лишь ждать.
Но ведь нельзя такого желать! /посмотрел недоверчиво/ Ты ведь долийка. Я думал, если кто-то поймет, то только ты.
Времена меняются. Иногда приходится меняться и нам. Главное — не потерять себя. *мудрым голосом*
То, что везде свое зверье, в городе тоже. А ты, по-моему, городское знать не знаешь.
Это ты сородичей своих зверьем называешь?
*обалдел и вытаращился* Двадцать три?! *обалдел еще больше* А женитьба причем? И ты... вообще никогда ничего ни с кем? Совсем-совсем?
/смутился/ совсем-совсем... А женитьба при том, что только так и можно! /не очень уверенно/
*ухмыльнулся* Оно само тебе так сказало? *озадачился* Как это может быть лучше?
/вспыхнул/ Я не спрашивал! /повесил уши/ Потому что нельзя мне. А он... пусть лучше ему будет хорошо, раз со мной не будет.
отвратительно! Тебе надо было отказаться.
Я не мог отказаться! Это же обучение и путевка в жизнь!
со мной-то все понятно, а вот ты что-то темнишь, полукровка!
Да я открытая книга, lethallin, ты что! ))
И я её хочу. Только вот остаётся лишь ждать.
Так надо поколдовать! Ты же чародейка.
Это ты сородичей своих зверьем называешь?
До эльфинажа еще дойти надо, расписной. К тому же наши ваших не всегда любят, могут потрепать.
/смутился/ совсем-совсем... А женитьба при том, что только так и можно! /не очень уверенно/
*любопытно таращится* И что, никогда не хотелось? *фыркнул* Нельзя жениться, если не умеешь ничего! Жена спасибо не скажет.
/вспыхнул/ Я не спрашивал! /повесил уши/ Потому что нельзя мне. А он... пусть лучше ему будет хорошо, раз со мной не будет.
*встряхнул за плечи* Так спросил бы! Нельзя же так, Создателя ради! *вздохнул* Чего нельзя-то? Ты же его не к Хранителю своему жениться потащишь, а так все можно.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха