Что неестественно-то? У шемленов вроде все так же устроено
Нет, но ладно с шемленками - там, ээ... строение такое, соответсвующее, природой задуманное. А с шемленами - ненормально и неестественно.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха
Что неестественно-то? У шемленов вроде все так же устроено
Нет, но ладно с шемленками - там, ээ... строение такое, соответсвующее, природой задуманное. А с шемленами - ненормально и неестественно.
Заслуга в том моего причудливого слога и хриплого голоса. Любой рассказ выходит куда красочнее. ;D
Это да, они что хочешь расцветят. Голос-мечта слог-магия, вот)
О, желаете продолжения? Не опасаетесь сгореть? ;D
Желаем, мы всегда можем потушить друг друга)
тумблер прямо как нарочно издевается ><
*залип и пропал*
Да, но я сказала к кому обратиться за инструкцией.
/тяжело вздохнул/ он или высмеет или предложить показать. А я, может, хочу знать сначала!
*хмуро кивнул* Ладно, я не в обиде. Что с тебя взять, если ты не знаешь ничего.
/тоже нахмурился/ надо это исправить и посетить наконец эльфинаж. Не может же быть все так плохо, как рассказывают?..
*разулыбался* Вижу, не врешь, молодец. А что за интерес тогда?
/закатил глаза/ я не буду об этом говорить с тобой, плоскоухий! Нет, не так - я вообще ни с кем не буду об этом говорить.
*широко ухмыльнулся* Что, так сладко?
/смутился окончательно и только молча быстро кивнул/
К счастью, обошлось без них. Зато мы были с ног до головы в каких-то пятнах! Я неделю не мог синий цвет из волос вывести ><
/рассмеялся/ я бы посмотрел! Особенно если бы у шемлена усы зелеными стали.
Нет, не так - я вообще ни с кем не буду об этом говорить.
А со мной? Мне ты можешь довериться. с:
... я запутался. /осторожно/ для эльфов неестественно или вообще?
*залип и пропал*
я знаю твою боль :/
Особенно если бы у шемлена усы зелеными стали.
Вот знаешь... Как раз эту неделю я его тоже не видел на людях )))
А со мной? Мне ты можешь довериться. с:
/подумал/ тебе да. Но не при них же!
Вот знаешь... Как раз эту неделю я его тоже не видел на людях )))
/не сдержался и глупо захихикал/ значит, точно зеленые!
... я запутался. /осторожно/ для эльфов неестественно или вообще?
Вообще неестественно! /припомнил нравоучения церковников, покивал сам себе/
Все природа нормально задумала, если умеючи пользоваться. Или, погоди, ты не пробовал, что ли?
/тоже нахмурился/ надо это исправить и посетить наконец эльфинаж. Не может же быть все так плохо, как рассказывают?..
*смерил недоверчивым взглядом* Ты бы только один не ходил, расписной, а то без штанов вернешься. Хочешь провожу?
/закатил глаза/ я не буду об этом говорить с тобой, плоскоухий! Нет, не так - я вообще ни с кем не буду об этом говорить.
*тоже закатил глаза* Ох, прямо тайны Инквизиции!
/смутился окончательно и только молча быстро кивнул/
*улыбнулся добрее* Так повтори, не щелкай клювом!
/подумал/ тебе да. Но не при них же!
Если что, то шепчи на ушко, elgara. Как Морриган шептала Жози в ЛС про свои эрогенные зоны.
/тяжело вздохнул/ он или высмеет или предложить показать. А я, может, хочу знать сначала!
Желаем, мы всегда можем потушить друг друга)
Шемлены жадны до власти и контроля: им важно слышать стоны, крики - не только видеть изнемогающее в страсти тело, прогнувшееся луком на постели. И ради этого идти готовы люди на безумства: скрутят веревками запястья, обездвижат, а после, пером вооружившись, очертят каждый дюйм дрожащий тела, издевки долгие дополнив языком.
Теперь понятно, зачем перо пригодиться может? ;D
Или, погоди, ты не пробовал, что ли?
Все я пробовал! /вспыхнул еще раз/ Наставник отправил в бордель, велел узнать, что и как, а потом предоставить отчет.
Как Морриган шептала Жози в ЛС про свои эрогенные зоны.
/расхохоталась/ ;D
Вообще неестественно! /припомнил нравоучения церковников, покивал сам себе/
/печально повесил уши/ ну ладно...
*смерил недоверчивым взглядом* Ты бы только один не ходил, расписной, а то без штанов вернешься. Хочешь провожу?
/вспыхнул возмущенно/ я тебе не беззащитный ребенок! Могу за себя постоять.
*тоже закатил глаза* Ох, прямо тайны Инквизиции!
/поджал губы/ это личное. Ты, может, и можешь о своих похождениях рассказывать, а я... /запнулся и быстро исправился/ а у меня нет никаких похождений!
*улыбнулся добрее* Так повтори, не щелкай клювом!
/понурился и проронил в сторону/ поздно, он себе другой клюв нашел.
/расхохоталась/ ;D
Я же сейчас тебе на грудь брошусь!
/печально повесил уши/ ну ладно...
Но если сильно хочется, то можно. /погладил/
Теперь понятно, зачем перо пригодиться может? ;D
/завороженно кивнул/ это... кхм, это полезно. Наверное.
Наставник отправил в бордель, велел узнать, что и как, а потом предоставить отчет.
/ужаснулся/ зачем?!
/ужаснулся/ зачем?!
Для обучения моего надо набираться впечатлений. А секс порой дарит эмоций больше, чем что-либо иное. /объясняет/
Я же сейчас тебе на грудь брошусь!
Отпрыгнешь от упругой груди и сползешь к моим ногам. ;D
Пожалуй, достаточно текстового разврата рассказов я залила в невинные эльфийские уши. За сим позвольте советнице откланяться и пожелать вам горячего вечера. с:
Морриган
До скорого, прелестная моя :з
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха