Морриган написал(а):Послушал о чем? О том, как шемлены в порыве страсти первобытной швыряют эльфов на постель и, весом тела своего подмяв, ту страсть утоляют? Ведомые голодом плотским губами иль зубами тонкую кожу зажимают, душа в себе гортанный рык? Иль быть может о том, как особо извращенные из нас помимо прикосновений рук и губ пускают в ход, допустим, перья?
Ежели об этом желаешь ты послушать, то сказок для тебя у меня предостаточно.
/помахал на себя подолом мантии/ мне кажется надо... остудиться. Наверное, я это... нездоров. Болотная лихорадка, точно!
Фейнриэль написал(а):Расслабься, мелкий, не было ничего.
/хмыкнул/ даже странно.
Фейнриэль написал(а):Думаешь, его это остановит?
но ведь он рассказывает о шемленах! Значит, это не может быть о Веланне.
Илан Табрис написал(а):А что плохого?! Мы вместе и друг другу помогаем не хуже вашего, да и вообще это дом. "Клетка", "крысы" - сам говоришь, как шем.
/смутился/ ну... да. Ты прав. Ar abelas.
Илан Табрис написал(а):*рассматривает* А давай проверим? Вот скажи, ты про шемленов так просто так спрашивал или из какого особого интереса? Только отвечать, глядя в глаза.
/опустил взгляд, покраснев, затем посмотрел прямо в глаза эльфу, неохотно выдавив/ из особого интереса. /огрызнулся/ Видишь - не вру!
Илан Табрис написал(а):Да не бойся ты, некоторые наоборот очень ласковые. И целуются хорошо.
/вздохнул, замечтавшись и потеряв нить разговора/
Отредактировано Йен Лавеллан (12-08-2015 17:18)