Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Морриган написал(а):

/пером к себе поманив, выдохнула заговорщически прямо в остренькое ухо/ Спроси магистра своего. Расскажет и покажет он все услужливо тебе. ;D

он не магистр! /поспешно/ То есть он не мой!

Илан Табрис написал(а):

О чем это таком оно говорит? *еще раз себя осмотрел, не нашел проблем и пожал плечами* Ты тоже, знаешь ли, не выглядишь как от орлесианского цирюльника. *подозрительно щурится* Да ладно? Ты про орлесианский выговор уже пугался, что вдруг опять? Что-то тут не так.

/высокомерно задрал нос/ О том, что ты из эльфинажа. /фыркнул/ Не знаю, кто такие цирюльники, но к орлесианцам я теперь и близко не подойду! /насвистывает/ Не представляю, о чем ты.

Илан Табрис написал(а):

*облизнулся* Ну... В шемленах что хорошо? Они сильные, большие такие, тело остро пахнет. В углу тебя зажмут - аж дух вон и ни одной мысли в голове. Еще рассказывать или тебе про кого-то особенного?

/сглотнул, дослушав до конца/ ... еще.

0

642

Фейнриэль написал(а):

Да! /уселся где-то сбоку, греет уши об эльфийские сплетни/

*притягивает сомниари поближе*

0

643

Веланна
мр-мр-мр :3 Спасибо )

0

644

Йен Лавеллан написал(а):

он не магистр! /поспешно/ То есть он не мой!

Дважды. Попался. ;D
/и без слов лишних - перо заправила за ухо/ О сказанном подумай хорошенько. Себе присвой не-магистра, пока ревность не сожрала с потрохами, как бабочку, застрявшую в сетях. ;D

Табрис, прекрати совращать эльфов рассказами о развратных шемленах. Иль предоставь это мне, в конце-концов. ;D

0

645

Морриган
/хмыкнул невесело, рассеянно поглаживая перо/ я подумаю. Хотя лучше бы его что-нибудь сожрало с потрохами ://

0

646

Йен Лавеллан написал(а):

Хотя лучше бы его что-нибудь сожрало с потрохами ://

Беспокойство за твою светлую голову, например? )

Морриган написал(а):

прекрати совращать эльфов рассказами о развратных шемленах.

Нее! Пусть еще поговорит! )

0

647

Веланна написал(а):

Ну а что это ещё может быть?! *уверенно*

Не знаю... *все еще в сомнениях* Просто честь у Командора как-то... В общем, где она у него?

Йен Лавеллан написал(а):

/высокомерно задрал нос/ О том, что ты из эльфинажа. /фыркнул/ Не знаю, кто такие цирюльники, но к орлесианцам я теперь и близко не подойду! /насвистывает/ Не представляю, о чем ты.

*стукнул по носу* Чего-то так прозвучало, как будто это плохо, расписной. А что тебе орлесианцы сделали? *смотрит еще подозрительнее* О том, что ты врешь малость.

Веланна написал(а):

Определенно, малыш. Я тут поняла, как мало знаю о шемленах.

Йен Лавеллан написал(а):

/сглотнул, дослушав до конца/ ... еще.

Фейнриэль написал(а):

Да! /уселся где-то сбоку, греет уши об эльфийские сплетни/

*доволен количеством слушателей, раздал всем стаканы и уселся на стол рассказывать* Ну, по-моему, шемленам мы вообще нравимся, хоть лесные, хоть обычные, некоторые липнут, если видят, что ты не против, другие наоборот - к тем, кто весь из себя независимый и "не трогайте меня".
С ними что хорошо? Они выносливые, хватает надолго, наседают, как медведи, ну и оно похоже на грозу или шторм такой - навалится и измочалит, а ты потом отходишь и тебе хорошо. А еще они обычно не стеснительные, поломать не боятся и не жалеют эля и подарков, если с ними поладить. Вот.

0

648

Фейнриэль написал(а):

нет. Дракон, например, или вартеррал. /мечтательно зажмурился/

0

649

Морриган
давайте лучше на два голоса, моя богиня)

0

650

Йен Лавеллан
Нет. Он мой друг, нельзя его дракону или вартерралу! Пусть уж лучше беспокойство, ему полезно.
Илан Табрис
Это из личного опыта? /с сомнением смотрит на остроухого/

0

651

Илан Табрис написал(а):

*стукнул по носу* Чего-то так прозвучало, как будто это плохо, расписной. А что тебе орлесианцы сделали? *смотрит еще подозрительнее* О том, что ты врешь малость.

/ощерился, но стерпел/ Да что уж тут хорошего! Живете там как крысы в клетке. /поморщился/ Мерзкие они. Развратные и раскрашенные. /невозмутимо разглаживает складки на мантии/ Да я в жизни не врал.

Илан Табрис написал(а):

*доволен количеством слушателей, раздал всем стаканы и уселся на стол рассказывать* Ну, по-моему, шемленам мы вообще нравимся, хоть лесные, хоть обычные, некоторые липнут, если видят, что ты не против, другие наоборот - к тем, кто весь из себя независимый и "не трогайте меня".
С ними что хорошо? Они выносливые, хватает надолго, наседают, как медведи, ну и оно похоже на грозу или шторм такой - навалится и измочалит, а ты потом отходишь и тебе хорошо. А еще они обычно не стеснительные, поломать не боятся и не жалеют эля и подарков, если с ними поладить. Вот.

Измочалят? /в ужасе/ Поломать?!

0

652

Илан Табрис
Это откуда у тебя такие познания в шемленах-то? *сощурилась*

Фейнриэль
Не слушай его, не слушай, не слушай. *потянулась прикрыть сомниари ушки*

0

653

Йен Лавеллан написал(а):

Живете там как крысы в клетке.

Хорошая клетка, зря ты так... /аж обиделся за родной эльфинаж/

Веланна написал(а):

Не слушай его, не слушай, не слушай.

Но почему ему можно, а мне нельзя? Я старше! /уворачивается/

0

654

Йен Лавеллан написал(а):

Хотя лучше бы его что-нибудь сожрало с потрохами ://

Фейнриэль написал(а):

Или, быть может, страсть? О, ведь страсть сжирает не только разум, но и плоть. ;D

Фейнриэль написал(а):

Нее! Пусть еще поговорит! )

/вздохнула, пальцами переносицу зажав/ При Сталине Герое Ферелдена такого разврата не было ;D
...
... хотя чего это. Разврат был. ;D
Илан Табрис
Коль право голоса уступишь - я с удовольствием рассказ дополню. /отсалютовала изящной бутылкой коньяка "Морриган"/ ;D

0

655

Фейнриэль
Друг, значит? /прищурился, с подозрением рассматривая полукровку/ ... а как ты относишься к уховерткам, seth'lin?

Веланна написал(а):

Не слушай его, не слушай, не слушай. *потянулась прикрыть сомниари ушки*

/шепотом/ а мне можно?

0

656

Морриган написал(а):

Коль право голоса уступишь - я с удовольствием рассказ дополню.

/осторожно/ я бы послушал.

0

657

Йен Лавеллан написал(а):

Измочалят? /в ужасе/ Поломать?!

То есть, прочее тебя не смутило? О, уже чудесно. ;D

0

658

Йен Лавеллан
Я тебе потом устрою веселые ночки, неделю высыпаться не будешь. /шипит/
Да не спал я с ним, не спал! )) Наверное.

Морриган написал(а):

Или, быть может, страсть?

Ох, этого у нашего тевинтерца выше крыши. Лопнет же!

0

659

Фейнриэль написал(а):

Но почему ему можно, а мне нельзя? Я старше! /уворачивается/

Йен Лавеллан написал(а):

/шепотом/ а мне можно?

В идеале я бы вообще одна слушала.

0

660

Веланна написал(а):

В идеале я бы вообще одна слушала.

Гм. Я не могу не спросить: а вас Табрис в Башне Бдения, случайно, не зажимал по углам? А то заливается соловьем, а вдруг все о вас песни поет?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно