Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Йен Лавеллан написал(а):

Потому что где бы мы ни жили, с шемленами мы не разговариваем и не можем набраться у них этой грязи. /ужаснулся/ Это что же - я могу заговорить с орлесианским или ферелденским акцентом?! /фыркнул/ Собаками.

Это не грязь, а говор, лесное ты чучело. *хмыкнул* Конечно, можешь, если подольше поживешь в Орлее или Ферелдене. *осмотрел себя* Значит, все в порядке, не помоями же.

Йен Лавеллан написал(а):

/хотел прикрыть покрасневшие уши волосами, но вспомнил,что они стянуты в косу/ Venhedis! Не твоего ума дело, плоскоухий!

*сунул нос к ушам* Чего не моего-то? Давай, поделись с сородичем! А я тебе тоже что-нибудь расскажу.

0

602

Морриган написал(а):

/расхохотавшись низким грудным смехом, деморализовала препятствие и нежным как усы Дориана касанием пера мазнула по щеке/ ;D

/рассмеялся от щекотки и потер щеку/ непохоже! Они более жесткие... Ой. /испуганно закрыл рот ладонью/

0

603

Йен Лавеллан написал(а):

/меланхолично/ поищи в постели какого-нибудь плоскоухого - там точно найдется.

О-о-о, ревность поднимает свою змеиную голову? )

0

604

Йен Лавеллан написал(а):

/кивнул/ тебя держит честь, я понимаю. /обернулся и порывисто обнял эльфику/ Ma serannas, hahren.

Sathem, da'len. *осторожно погладила по спине*

Йен Лавеллан написал(а):

/охнул и спрятался за Веланну/

За малыша горой! :3

Илан Табрис написал(а):

А я должен буду окатить его презрением и с ненавистью отказать?

Именно! Его напугает сам факт того, что ты, точнее, его дражайшая жена вдруг оказалась рядом. с:

0

605

Илан Табрис написал(а):

Это не грязь, а говор, лесное ты чучело. *хмыкнул* Конечно, можешь, если подольше поживешь в Орлее или Ферелдене. *осмотрел себя* Значит, все в порядке, не помоями же.

Сам ты чучело! "Говор"! Даже звучит по-шемленски. /обомлел/ Это что же, я и тевинтерский акцент подхватить могу?..

Илан Табрис написал(а):

*сунул нос к ушам* Чего не моего-то? Давай, поделись с сородичем! А я тебе тоже что-нибудь расскажу.

/покосился подозрительно/ Вот сначала ты поделись, а потом я решу, стоит ли это моего секрета.

0

606

Жозефина Монтилье написал(а):

Хех, согласна! *хохочет*
Тебе подсказать торговца хорошими тканями? :з

мои вкусы очень специфичны, ты не найдешь лавку моей мечты О, есть в Вал Руайо торговцы редкими тканями? Иль обращаешься ты к источникам не вполне легальным? Ловишь баранов во Внутренних Землях, ммм? ;D

0

607

Йен Лавеллан написал(а):

Это что же, я и тевинтерский акцент подхватить могу?..

Быстрее и проще, чем герпес.

0

608

Фейнриэль
/упрямо выпятил нижнюю губу/ Вот еще! А почему именно змеиную?..

0

609

Морриган
баранов я ловлю, но исключительно для пищи xD
В Греции всё есть х) То есть, я хотела сказать в Вал Руайо, конечно же.

0

610

Йен Лавеллан
Потому что отравляет то чувство, lethallin. Осторожнее.

Морриган написал(а):

Ловишь баранов во Внутренних Землях, ммм? ;D

Это мой любимый квест! )))

0

611

Веланна
/наивно округлил глаза/ а что такое герпес?

0

612

Йен Лавеллан написал(а):

/рассмеялся от щекотки и потер щеку/ непохоже! Они более жесткие... Ой. /испуганно закрыл рот ладонью/

/кратко хохотнула грудью, пером мазнув по шее напоследок/ Попался, юный эльф. ;D

0

613

Йен Лавеллан
Страшная шемленская болезнь. *сурово сдвинула брови*

0

614

Морриган написал(а):

«Коньяк "Морриган" - горячит вашу кровь с 9:31 Века Дракона». ;D

А можно мне бутылочку? Я вот в походах очень мерзну.

Жозефина Монтилье написал(а):

Кстати, да. Хотя вот преимущества лучников я не увидела. Хм-м
Надо будет попробовать над Сэрой поэкспериментировать

Как раз на Сэре можно и попробовать, да, лучники-Бури особенно хороши. На драконов так вообще круче бешеного голема.

Веланна написал(а):

Его напугает сам факт того, что ты, точнее, его дражайшая жена вдруг оказалась рядом. с:

Больше того, специально приперлась в Башню Бдения, залезла к нему в постель и дождалась, чтобы ОТКАЗАТЬ!

Йен Лавеллан написал(а):

Сам ты чучело! "Говор"! Даже звучит по-шемленски. /обомлел/ Это что же, я и тевинтерский акцент подхватить могу?..

Эй, я даже мытый и причесанный почти! Нормально все звучит. *заинтересовался* А ты в Тевинтере жить собрался?

Йен Лавеллан написал(а):

/покосился подозрительно/ Вот сначала ты поделись, а потом я решу, стоит ли это моего секрета.

*уселся поудобнее* Не вопрос. Тебе про шемленов или про шемленок?

0

615

Жозефина Монтилье
истинные гурманы для пищи ловят нагов! И ради эпичной розовой куртки. ;D

Фейнриэль написал(а):

Это мой любимый квест! )))

А мне нравилось гонять золотую галлу. xD

0

616

Фейнриэль
/скис/ я, знаешь ли, тоже не в восторге. Понять бы еще, откуда что берется :/

Веланна
/ахнул/ а как она передается? А что от нее бывает? А они поэтому такие уродливые?!

Морриган
Это вышло... эээ... случайно! То есть не то чтобы... Мммм... Он не хотел! /невнятно лепечет/

0

617

Кстати, а никто пока не проходил "Нисхождение"?

0

618

Морриган написал(а):

А мне нравилось гонять золотую галлу. xD

Вот галлу я шустро загонял, а в баране самый смак - это фэйспалмящий Инквизитор, вежливо просящий барана пойти домой XD

0

619

Морриган
не-е, по нагам у нас Лелиана. А я предпочитаю сочную, хорошо прожаренную баранину х)

0

620

Йен Лавеллан написал(а):

Понять бы еще, откуда что берется :/

Всем на свете нужна любовь! /просиял солнышком/
Хотя порой от нее одни проблемы, что есть, то есть.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно