Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Йен Лавеллан написал(а):

/вздохнул/ они как отрава, hahren. Вдохнуть нельзя без того, чтобы втянуть в себя что-нибудь шемленское.

Нужно носить мешочек с ароматными травами. И тогда будет легче. *медленно плетёт косу*

Жозефина Монтилье написал(а):

Эк тебя занесло в старорусский О_о
Это жеж еще и атмосферный осадок

Заглянула, как оно на польском будет... Туман это не развеяло. Что у нас градобитие, что у них Gradobiciе.

0

562

Йен Лавеллан
Эх, а я надеялась на супер крутую стратегию, где они не мрут как мухи х(

0

563

Веланна написал(а):

Заглянула, как оно на польском будет... Туман это не развеяло. Что у нас градобитие, что у них Gradobiciе.

Крч, оставим этот вопрос. Мы похоже вообще о разном говорим с:

0

564

Веланна
вообще я согласен, только тогда мне еще волосы надо выкрасить, а то я не сойду за златовласку со своими бурыми патлами. И каблуки, а то она выше меня! И зачем мне корсет?.. Я же и так могу за шваброй прятаться.

Жозефина Монтилье
Инквизиция могла бы поддержать революцию)

Есть ли смысл в DAI прокачивать двуручники?

Есть, если прокачивать ветку авангарда, она добавит обороны.

Йен Лавеллан
все говорят одинаково, разрисованный! И чем таким шемленским мы пахнем? И когда это ты нас нюхал?
А чего такого? Завидуешь?))

0

565

Крч, оставим этот вопрос. Мы похоже вообще о разном говорим с:

Да я поняла, о чём ты.) Просто мне теперь любопытно.

0

566

Илан Табрис написал(а):

здравствуйте, моя прекрасная шемленская богиня! *пырится*

Однако, взглядом грозишься ты прожечь во мне дыру. Не видел прежде горячих шемленских женщин в возрасте? ;D

Веланна написал(а):

Тшшш, я плету мальчику косичку! Если я упаду на него — он тебе спасибо не скажет :'D

А вдруг скажет?
;DD

Йен Лавеллан написал(а):

и спите с шемленами :///

признайся, тебе самому подобное по нраву /брове-брове/ ;D

Холера, Эскель! Да у тебя ж талия осиная!
А что там со смехом Трисс? *заинтересовалась*

Или: "Ты будешь весь в ми... ми... ми... - Мишуре!" ;D
Смех Трисс был звонким и переливчатым, как колокольчик. На него образом таинственным саммонился мрачнейший люд, хорошо, хоть не гули. ;D

0

567

Веланна
Хм. Не знаю, всегда думала, что она им там град устроила. Но теперь ты заставила меня засомневаться. Ненавижу, когда ты так делаешь!

Илан Табрис написал(а):

Есть, если прокачивать ветку авангарда, она добавит обороны.

в прошлый раз это особо не помогло :-?
У Инквизиции и так проблем с обществом хватает

0

568

Веланна написал(а):

Затем, чтобы не было подозрений, одолжим у прекрасной леди Морриган ненужный корсет

Остался у меня тот, что один кунари давеча разрезать пытался. Корсет нннада? ;D

0

569

Веланна
на всех шемов мешочков не напасешься! /терпеливо ждет окончания процедуры/ А тебе никогда не хотелось вернуться к клану, hahren?

Илан Табрис
неправда! Шемлены разговаривают грубо и у них эти дурацкие акценты. А вы от них понахватались! /поморщился/ Я живу среди шемов и плоскоухих, сложно не унюхать.
/вспыхнул и презрительно выпятил подбородок/ вот еще! Было бы чему завидовать. /приуныл/

Отредактировано Йен Лавеллан (12-08-2015 15:57)

0

570

Морриган написал(а):

Или: "Ты будешь весь в ми... ми... ми... - Мишуре!" ;D
Смех Трисс был звонким и переливчатым, как колокольчик. На него образом таинственным саммонился мрачнейший люд, хорошо, хоть не гули. ;D

Аха-ха-ха, представила эту картину.
Мертвый флуд, пируют трупоеды над свежими телами где-то далеко
Вваливается Трисс, вся такая пьяненькая и раскрасневшаяся, и смеется своим волшебным смехом.
И тут вся нежить как попрет! Гули, гравейры, кладбищенские бабы. Все внимание чародейке, за что водяные бабы готовы выдрать выскочке все волосы
Остапа понесло

+1

571

*проплыл на заднем плане призраком*

Не повод для чего? Не принимать ничью сторону?

Именно, не повод не иметь гражданской позиции. Хотя чем дольше живу, тем больше думаю, что вы, возможно, правы.
А Андерс пусть сидит, где сидит! Хватит с меня его... бескомпромиссности.

0

572

Ых, ну ладно, за Кальпернию потом напишу пост, времени у меня все равно до конца недели ))

0

573

Морриган написал(а):

признайся, тебе самому подобное по нраву /брове-брове/ ;D

не признаюсь даже под пытками! ><

0

574

Гаррет Хоук написал(а):

Именно, не повод не иметь гражданской позиции. Хотя чем дольше живу, тем больше думаю, что вы, возможно, правы.
А Андерс пусть сидит, где сидит! Хватит с меня его... бескомпромиссности.

Можно не принимать ничью сторону, но это не значит, что ты должен смотреть на безобразие, что сотворила эта неразлучная парочка. Была бы моя воля, разогнала бы всех по углам, дала бы эпических люлей, прошлась по их умственным и не очень способностям и по-царски свалила бы в закат. Радостно помахивая ручкой)

0

575

Илан Табрис написал(а):

вообще я согласен, только тогда мне еще волосы надо выкрасить, а то я не сойду за златовласку со своими бурыми патлами. И каблуки, а то она выше меня! И зачем мне корсет?.. Я же и так могу за шваброй прятаться.

Выкрасим, не проблема! Если не сможешь уйти на каблуках, приколотим что-нибудь к сапогам. А корсет нужен, чтобы сделать талию осиную.

Морриган написал(а):

А вдруг скажет?
;DD

Не замечала у себя лихо закрученных усов, чтобы ему вдруг могла понравиться такая близость :'DD

Хм. Не знаю, всегда думала, что она им там град устроила. Но теперь ты заставила меня засомневаться. Ненавижу, когда ты так делаешь!

Я теперь вижу двоякий смысл. Был град, но он бил город-град.

Морриган написал(а):

Остался у меня тот, что один кунари давеча разрезать пытался. Корсет нннада? ;D

Нннада :'D Вот его мы и одолжим!

Йен Лавеллан написал(а):

на всех шемов мешочков не напасешься! /терпеливо ждет окончания процедуры/ А тебе никогда не хотелось вернуться к клану, hahren?

*затягивает косу потуже* Некуда возвращаться, da'len. И мне нельзя было бы в любом случае.

0

576

Веланна
/неуверенно/ но... ведь можно присоединиться к другому клану? А почему нельзя?

Веланна написал(а):

Не замечала у себя лихо закрученных усов, чтобы ему вдруг могла понравиться такая близость :'DD

STOP IT ><

0

577

Веланна написал(а):

Я теперь вижу двоякий смысл. Был град, но он бил город-град.

Именно! Вот зачем ты это сделала? *лучи недовольства*

0

578

Жозефина Монтилье
А после - ведьмаки веселою гурьбой с чародейками Ложи под ручку вваливаются навеселе в уютный некогда флуд... и на оную картину маслом натыкаются. Естественно, после поднимается визг и крик - разбрасываются фаерболами взволнованные чародейки, тычутся в чудищ Знаками ведьмаки. И одна Трисс, стоя посреди всего этого хаоса с выдранными патлами, громогласно хохочет и саммонит больше нечисти.
Ах, чудесно. ;D

Йен Лавеллан написал(а):

а если тебя пощекотать, эльф? сознаешься? ;D

0

579

Йен Лавеллан написал(а):

/неуверенно/ но... ведь можно присоединиться к другому клану? А почему нельзя?

Из родного клана меня изгнали, а другой уж мне и не нужен — Орден стал мне домом.

Йен Лавеллан написал(а):

STOP IT ><

*распускает собственные волосы и зажимает губой прядь на манер усов*
;DD

0

580

Йен Лавеллан написал(а):

А под ласками? XDD

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно