из меня Маржолен, как из шланга лук х) во-первых, женщина, во-вторых, интриганка. У меня и с тем, и с другим плохо xD
Это печально *вспоминает свой послужной список отыгранных персонажей-интриганов - длинный как... шланг xD*
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха
из меня Маржолен, как из шланга лук х) во-первых, женщина, во-вторых, интриганка. У меня и с тем, и с другим плохо xD
Это печально *вспоминает свой послужной список отыгранных персонажей-интриганов - длинный как... шланг xD*
«Играть Йеннифер - это когда во флуде твой приход опознают по запаху сирени и крыжовника, а не по низкому грудному смеху.» Nuff said. xD
О боги, какой кошмар xDD
А как явление Трисс народу тогда обозначают? По фаерболам? По Меригольдовскому граду (или что там у нее было за особенное заклинание)?
Илан Табрис
Жуткое место.что за допрос xDD
*в восторге*
Ах, здравствуй, дражайший эластичный друг. c;
низкому грудному смеху.
*тяжело вздохнула*
думаешь, он испугается? *с сомнением* Может, мне для этого чего-то еще не хватает?
Боевой шемленской раскраски, которую они именуют макияжем. И груди. Думаю, и то, и другое мы тебе организуем, если хочешь.
Меригольдовскому граду
разрушительное градобитие
разрушительное градобитие
so close xD
Ну да ладно, град он и в Арде град
Маги тоже сами себе злые буратины
По должности мне полагалось бы с вами спорить, но по опыту жизни в Киркволле у меня язык не поворачивается. Но это все равно не повод)
so close xD
Ну да ладно, град он и в Арде град
Градобитие! *нравоучительно вскинула указательный палец*
О боги, какой кошмар xDD
А как явление Трисс народу тогда обозначают? По фаерболам? По Меригольдовскому граду (или что там у нее было за особенное заклинание)?
И каждый считает своей святой обязанностью подстебнуть тебя на предмет наличия больших и красивых... кхм, обсидиановой звезды, да. ;D
Если бы явление Трисс сопровождалось Градобитием... Нет, о том я даже думать не хочу. ;D
*тяжело вздохнула*
/посмеялась низко, хрипло и соблазнительно/ ;D
Гаррет Хоук
Не повод для чего? Не принимать ничью сторону?
в таком случае, где Андерс? С его любимым THERE IS NO COMPROMISE
Веланна
Ну град же, ну!
Морриган
Но ведь у Йеннифер грудь была девичья знаток канона
А вы подумайте. И расскажте х)
Так все же, как Трисс опознавали? По её большим, то есть длинным, волосам?)
Жуткое место.
Вот именно!
что за допрос xDD
Я хочу проверить, можно ли склонить вас на сторону эльфийской революции))
Морриган
здравствуйте, моя прекрасная шемленская богиня! *пырится*
Веланна
размалеваться я не против, не проблема. А вот как ты мне собралась грудь... организовывать? *побаивается*
/посмеялась низко, хрипло и соблазнительно/ ;D
Тшшш, я плету мальчику косичку! Если я упаду на него — он тебе спасибо не скажет :'D
Ну град же, ну!
Град=город, нет?
размалеваться я не против, не проблема. А вот как ты мне собралась грудь... организовывать? *побаивается*
Первым делом наденем на тебя зачарованный бронелифчик. Затем, чтобы не было подозрений, одолжим у прекрасной леди Морриган ненужный корсет и затянем тебя потуже. А потом найдём/украдем/выменяем платье, чтобы всё это спрятать.
Веланна
/вздохнул/ они как отрава, hahren. Вдохнуть нельзя без того, чтобы втянуть в себя что-нибудь шемленское.
Илан Табрис
Вы говорите как шемлены, ведете себя как шемлены! /поморщился/ Даже пахнете как шемлены. и спите с шемленами :///
Я хочу проверить, можно ли склонить вас на сторону эльфийской революции))
да какая там революция? х) тут бы с инквизицией разобраться х)
Веланна
Эк тебя занесло в старорусский О_о
Это жеж еще и атмосферный осадок
Но ведь у Йеннифер грудь была девичья знаток канона
А вы подумайте. И расскажте х)
Так все же, как Трисс опознавали? По её большим, то есть длинным, волосам?)
Я говорила о глазах, леди, о красивых глазах. Почему вы подумали о груди? ;D
Что же, если взяться рассуждать: едва ль побитым сокрушительным градом ведьмакам хотелось бы после бодро обсуждать убитых ими чудищ или зажатых ими баб. И Эскель бы после не крикнул: "Summon the bitches!". xD
Но Трисс опознавали по смеху и... осиной талии. ;D
МорриганХолера, Эскель! Да у тебя ж талия осиная!
А что там со смехом Трисс? *заинтересовалась*
Так, знатоки воинов. Есть ли смысл в DAI прокачивать двуручники?
Так, знатоки воинов. Есть ли смысл в DAI прокачивать двуручники?
нет. Они слишком быстро ложатся х)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха