Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Гаррет Хоук
Я видимо был пьян, когда разговаривал с Феем, и смутно вообще помню. Еще до этой игры у меня были наметки на шпионаж между Тевинтером и Кунари, но дальше наметок я мысль не развивал. Но я могу их очень быстро развить, если надо.

Жозефина Монтилье
В бронебелье тяжело. Давай вообще без ничего.

0

182

Лелиана, отчаянно плюсую) если бы не моя привычка собирать всех спутников, я бы давно уже убила этого засранца героя х)

0

183

Железный Бык
Как скажешь, сладкий х)

Надо будет еще хной все тело изрисовать, чтобы все думали — это я поклонница кунари или все-таки подражаю каддисам мабари? xD

0

184

Жозефина Монтилье
или поклонница Фенриса?)

0

185

Веланна написал(а):

*схватилась за самое дорогое*

Не жадничай! У тебя все равно два комплекта
А мне бы не помешало

чтобы прямо вот так, да

http://cs629103.vk.me/v629103507/f39d/ummvE1zTsKc.jpg

0

186

Жозефина Монтилье написал(а):

Не жадничай! У тебя все равно два комплекта

И оба я лично зачаровывала! Но, так и быть, родная, я с тобой поделюсь :з

0

187

Железный Бык написал(а):

Жозефина Монтилье
или поклонница Фенриса?)

Ну, у него лириумные тату. Боюсь, такое сложновато повторить х)
Хотя-хотя...Можно добавить немного светящегося ингредиента. Порошок какой, например

0

188

Веланна, а потом я на единороге коне прискачу к тебе, отчаянно размахивая мечом и рискуя покалечить себя, и буду за тобой ухлестывать, сверкая своими достоинствами

0

189

единороге

Мне припрятать чучело? Так, на всякий случай

Жозефина Монтилье
Ты меня уже наповал сразила!

0

190

Гаррет Хоук
В книге "мир тедаса" есть кое-что о шпионаже между этими культурами, и у меня зашевелились мозги на тему того, как близко они "работают" друг с другом.

0

191

Веланна
Скорее, отряхни его скорей — нас ждет долгая ночь

Арабская нооооочь, волшебный единорооог *сломала благозвучие*

0

192

Лелиана
прямо-таки мои мысли об Алистере и паладинах, как они есть)

Веланна написал(а):

Она распустит свои крендельки, грациозно встряхнет копной льняных волос... И все повалятся! Эх. *мечтательно вздохнула*

Вот! Вот именно это и приведет ее величество к победе. *глубоко задумался* А вот если бы она еще выступала с командой...

Оливер Кусланд
тебе и так будет, что мне припомнить после башни)

Железный Бык
надо, все интересное и сюжетное надо) Если бы подобную ветку получилось ввести, было бы прекрасно.

Надо будет еще хной все тело изрисовать, чтобы все думали — это я поклонница кунари или все-таки подражаю каддисам мабари? xD

Миледи посол, что нужно сделать, чтобы это увидеть? Хотите сумку из драконье кожи, сувенир с Глубинных Троп? Луну с неба?)
И доброго дня)

0

193

Железный Бык
а это первый или второй том? У меня пока не до всего дошли руки.

0

194

Гаррет Хоук
Понадобятся тевинтерцы и кунари, а их меньше всего берут. Всем хочется быть в гуще событий Киркволла\Инквизиции

Гаррет Хоук
Второй. Там про Аришока, которого убил Хоук. И немного про шпионаж. Но достаточно, чтоб понимать размах.

0

195

Гаррет Хоук написал(а):

Миледи посол, что нужно сделать, чтобы это увидеть? Хотите сумку из драконье кожи, сувенир с Глубинных Троп? Луну с неба?)
И доброго дня)

Доброго)
Лучше не оставайтесь в Тени, чтобы сразиться с демоном страха D:
но против сувениров тоже ничего не имею

Отредактировано Жозефина Монтилье (11-08-2015 13:07)

0

196

Железный Бык написал(а):

Понадобятся тевинтерцы и кунари, а их меньше всего берут.

Да, это меня беспокоит, но я все еще надеюсь, что-нибудь придумать. Или просто на удачу надеюсь) И спасибо за наводку, посмотрю.

Лучше не оставайтесь в Тени, чтобы сразиться с демоном страха D:

Но ведь тогда придется оставить там Логэйна или Командора) А то и Веланну!
А вы что предпочитаете - миниатюрную скульптуру первозданных тейгов, ручных нагов, дрессированных глубинных охотников или, может быть, каменные памятники гномьей литературы?)

0

197

Гаррет Хоук написал(а):

Но ведь тогда придется оставить там Логэйна или Командора) А то и Веланну!

Вообще не надо никого оставлять! Ноги в руки — и вперед, подальше от этого жуткого места х)

Дрессированный глубинный охотник, который будет играться со статуэткой из первозданного тейга, а по утрам носить тапочки — идеально х)

0

198

Жозефина Монтилье
но кто-то же должен прикрывать уход остальных! Хотя мысль о том, что вы хотите увидеть меня живым, колеблет мою решимость геройствовать)
И мило так стрекотать, как они умеют) Я свяжусь с Варриком, пусть добудет через Хартию)

0

199

Гаррет Хоук
Так, а как окончательно сломать ваше желание геройствовать?
М-м, найти 100 и 1 причину?
Броситься к вам в ноги?
Нажаловаться друзьям? xD Фенрису, например
это бы бы замечательно!)

0

200

Так, а как окончательно сломать ваше желание геройствовать?

Вы это уже сделали, я не могу отказать вам ни в какой просьбе и внезапно как-то совсем расхотел быть героем)

Нажаловаться друзьям? xD Фенрису, например

Это удар ниже пояса! Особенно насчет Фенриса, этот ведь не уговорит так заставит)

это бы бы замечательно!)

Договорились, очаровательный глубинный охотник за мной)

Эх, общался бы и дальше, но если не уйду прямо сейчас, опоздаю везде и всюду. Хорошего дня, миледи, буду рад встрече вечером)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #5. В честь низкого грудного смеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно