Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Флуд #4. Хвосты и уши

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Изабела
дня, адмирал)

Морриган написал(а):

Видишь ли, ежели кому-то и дозволено будет посмотреть, принять участие он после захочет с особым энтузиазмом. И сразу наготове.

как у тебя все продумано!

Морриган написал(а):

И никакой магии крови, заметь. ;D /хохотнув кратко, мягко взъерошила и без того растрепанные волосы/

настроение все еще в никуда, но зато мя-я-ягко, удобно... Я, пожалуй, посплю. *прикрыл глаза*

0

142

Илан Табрис написал(а):

*восхищенно таращится снизу вверх* Леди, а вы ведь правда... ну... не считаете, что остроухими надо брезговать?

/рассмеялась смехом переливчатым, едва ли не гипнотизирующим/ О, дражайший друг, надеюсь, понимаешь ты, что я росла в лесах? Вдали от людских предубеждений. Тем более, если предубеждение в данном случае такое эластичное. с;
Изабела
Я бы могла сказать "Бу!", но я скажу мягкое "здравствуй", прекрасная с:

0

143

Оливер Кусланд написал(а):

как у тебя все продумано!

Я - страшная ведьма, которая коллекционирует мужские слезы, чего ты хотел. ;D

настроение все еще в никуда, но зато мя-я-ягко, удобно... Я, пожалуй, посплю. *прикрыл глаза*

/фыркнула раздраженной кошкой, но сталкивать с груди не стала/ Засыпаешь, не исполнив свой серостражеский долг? Вот это действительно что-то новое. ;D

0

144

Морриган написал(а):

Я - страшная ведьма, которая коллекционирует мужские слезы, чего ты хотел. ;D

... да если подумать, такую и хотел xD

Морриган написал(а):

/фыркнула раздраженной кошкой, но сталкивать с груди не стала/ Засыпаешь, не исполнив свой серостражеский долг? Вот это действительно что-то новое. ;D

женщина! я не спал пять лет три дня, мне дали по роже, и у меня пропали Стражи. Поимей совесть - побудь подушкой х)

0

145

А вот про "поспать" - это хорошая мысль...

0

146

... да если подумать, такую и хотел xD

- Ты чего такой побитый?
- С Морриган спал.
- ... чего.
- Да ладно, мне норм. (с)

женщина! я не спал пять лет три дня, мне дали по роже, и у меня пропали Стражи. Поимей совесть - побудь подушкой х)

Я бы с большей охотой поимела не совесть, а что-нибудь другое, но раз уж ты настаиваешь... ;D /вздохнув наигранно, грудь таки предоставила в безраздельное пользование/ Спи, скверная в буквальном смысле туша. с;

0

147

Фейнриэль написал(а):

А вот про "поспать" - это хорошая мысль...

Срочно ищи чью-нибудь грудь, сновидец, срочнааа. ;D

0

148

Морриган написал(а):

- Ты чего такой побитый?
- С Морриган спал.
- ... чего.
- Да ладно, мне норм. (с)

ты не представляешь, сколько раз мне приходилось такое выслушивать во время Мора! Ханжи х)

Морриган написал(а):

Я бы с большей охотой поимела не совесть, а что-нибудь другое, но раз уж ты настаиваешь... ;D /вздохнув наигранно, грудь таки предоставила в безраздельное пользование/ Спи, скверная в буквальном смысле туша. с;

*устроился поудобнее, обняв женщину за талию* тебе воздастся, ага. Когда-нибудь. Наверное.

0

149

ты не представляешь, сколько раз мне приходилось такое выслушивать во время Мора! Ханжи х)

Надо было им сказать, что ты меня в палатке Песни Света учишь. Денно и нощно учишь. С душой так. ;D

тебе воздастся, ага. Когда-нибудь. Наверное.

/макушку рассеянно ладонью прогладила/ В загробной бездне с половинчатым тобой воздастся, ну-ну. ;D

0

150

Морриган написал(а):

Срочно ищи чью-нибудь грудь, сновидец, срочнааа. ;D

Увы мне! Я буду нести бремя мирового одиночества, как и положено праведному магу )

0

151

Изабела написал(а):

Да он уже почти прошел /флегматично пьет/

Тогда не менее хорошего вечера))

Фейнриэль написал(а):

/гладит умильного эльфа/

*обалдел, но уши подставил* А мне нравится... Продолжай!)

нет уж, если я лопну - отдайте мои куски Морриган, я обещал.

А можно часть на сувениры пустить?

да, но я никогда не прикидывал эту эластичность к, кхм, другим ситуациям)

В других ситуациях она только возрастает, даже не сомневайся)

кроме своих многострадальных мозгов Х) вот сыграю эпизод с Морриган - он должен быть небольшим - тогда можно.

Мозги - это важно, должны же они быть хоть у кого-то в штабе. Я не тороплю)

Морриган написал(а):

/рассмеялась смехом переливчатым, едва ли не гипнотизирующим/ О, дражайший друг, надеюсь, понимаешь ты, что я росла в лесах? Вдали от людских предубеждений. Тем более, если предубеждение в данном случае такое эластичное. с;

*таращится уже совсем благоговейно, подобрался поближе* Это просто замечательно! А можно, я вам как-нибудь продемонстрирую эластичность? Хоть в лесах, хоть где!

0

152

Фейнриэль написал(а):

Увы мне! Я буду нести бремя мирового одиночества, как и положено праведному магу )

Ах, вам, праведным магам, так скучно живется в мире эт... Ан нет: известно мне, что дар сновидца во благо обращаешь ты себе. У демонов желания грудь позвякивает цепями, но она не менее хороша, не так ли? ;D

Илан Табрис написал(а):

Это просто замечательно! А можно, я вам как-нибудь продемонстрирую эластичность? Хоть в лесах, хоть где!

/расхохоталась грудным смехом/ Тшш, любезный: видишь, задремал наш Страж? Уверена, в наблюдении за твоей эластичностью он, как и я, захочет принять участие непосредственное. Мы после что-нибудь сообразим. ;D

И я, пожалуй, отползу меня ждут пицца и пицца, гы. Всем вечера с:

0

153

Кто-нибудь, отмените ночь, я столько всего не успела сделать!

0

154

Илан Табрис написал(а):

А мне нравится... Продолжай!)

/улыбается и продолжает нежить эльфа/

0

155

Морриган написал(а):

У демонов желания грудь позвякивает цепями, но она не менее хороша, не так ли? ;D

Я вот ради этого даже мимикрирую под демона ))

Веланна
Увы, монна. Невозможно сие провернуть (

[AVA]https://farm1.staticflickr.com/315/19558793734_37d53eb6a6_o.jpg[/AVA]

0

156

Фейнриэль
Зря я полдня в полудреме провела... Теперь совсем вялая.

0

157

/обнимает Велану/

0

158

Фейнриэль
/устало кладет голову Фейнриэлю на плечо/

0

159

Веланна
Может, ну их, дела? Выспитесь нормально...

0

160

Фейнриэль
Я уже нукнула сегодня эти дела, малыш. И теперь вижу, что ничего хорошего мне это не принесло.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно