первый раз, что ли?
Да! )
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши
первый раз, что ли?
Да! )
Вы переодеваете командора в котика и устраиваете оргии под кровавой луной, да-да. ;D
И как же ты об этом прознала? :\
Вообще-то набирает. Чем ты пластичнее и эластичнее, тем больше шансов в Орден у тебя попасть. ;D
кричу
о, это хитрый план, старик. Видишь ли, гном служит фоном, на котором остальные выглядят еще привлекательнее. А еще - это мой стоп-сигнал. Если я понимаю, что гном стал ничеготак, пора перекращать пить!
*посмеивается* про себя ты, значит, не спрашиваешь?
(малость завис, вытаращившись на него, но быстро пришел в себя) Полагаю, я тоже служу для тебя стоп сигналом.
Пригрози истыкать их клинками во сне в следующий раз, если позвать забудут, что ты не как командор? ;D
лучше стрелами - так оно как-то привычнее.
Смутило потому, что во времена Пятого Мора ты оргий не устраивал. Возмутительно! ;D
мне было некогда - я мир спасал! и ты одна вполне сходила за оргию
Да! )
невиннота :3
(малость завис, вытаращившись на него, но быстро пришел в себя) Полагаю, я тоже служу для тебя стоп сигналом.
*хитро улыбается* давай считать так, раз от этого тебе будет спать спокойнее.
*хитро улыбается* давай считать так, раз от этого тебе будет спать спокойнее.
(рукалицо) Когда-нибудь ты вгонишь меня в могилу.
Когда-нибудь ты вгонишь меня в могилу.
вот видишь. Если бы я казнил тебя сразу - было бы скучно, а так - уже 10 лет развлекаюсь!
Оливер Кусланд, о да, я одним собой заменяю тебе весь цирк - и клоуна, и акробата и танцующую на задних лапках собачку. Когда ты уже начнешь выплачивать мне дополнительное жалование за труды?!
Логэйн Мак-Тир
*удивленно поднял брови* зачем оно тебе, старик? У тебя есть любовницы, которых надо баловать подарками? Дети или внуки, которые требуют обеспечения? Тайные увлечения, на которые уходят баснословные суммы? что еще не рассказали мне о тебе мои доносчики?
Оливер Кусланд, ты у всех своих подчиненных интересуешься, зачем им "лишние деньги", прежде, чем повысить жалование?
Логэйн Мак-Тир
разумеется! Или я должен исполнять любые ваши прихоти просто потому что меня попросили? Рачительный хозяин считает деньги, знаешь ли.
Оливер Кусланд, мы возвращаемся к началу. За работу всегда требуют денег, а я, развдлекая тебя, все же растрачиваю нервные клетки. :з (самопожертвование мод он)
Логэйн Мак-Тир
*фыркнул* полно, Мак-Тир, я - единственное, что придает твой жизни смысл!
И как же ты об этом прознала? :\
Заюзала магию крови, ну.
лучше стрелами - так оно как-то привычнее.
Боюсь, скрип тетивы их разбудит. Ты же не Коннор Кенуэй, будь стильным, используй клинок!
мне было некогда - я мир спасал! и ты одна вполне сходила за оргию
признайся - просто в отряде нашем не было никого достаточно развратного для оргий. Ладно еще Зевран, но я грозилась исцарапать ему лицо в постели и он как-то подостыл. ;D
Оливер Кусланд, (мрачно) ну, само собой. Мне всего одного правителя не хватает донянчить до красивой цифры три, а там можно и на покой.
донянчить
... забавно, но это прозвучало угрожающе на редкость. ;D
признайся - просто в отряде нашем не было никого достаточно развратного для оргий. Ладно еще Зевран, но я грозилась исцарапать ему лицо в постели и он как-то подостыл. ;D
Зевран пробыл с нами совсем недолго и не успел втереться в доверие достаточно, чтобы мы подключили его к своим играм)
ну, само собой. Мне всего одного правителя не хватает донянчить до красивой цифры три, а там можно и на покой.
учитывая, как ты донянчил предыдущих - занялся бы лучше своей дочерью!
/прибежал, помахал руками и убежал обратно/
Аыы, ПОСТЫ!
Морриган, о, у меня большой и очень угрожающий стаж.
Оливер Кусланд, до дочери еще дойти надо, а ты как-то всегда под боком.)
Зевран пробыл с нами совсем недолго и не успел втереться в доверие достаточно, чтобы мы подключили его к своим играм)
временно взять в пати антиванского убийцу-развратника и не переспать с ним - жестоко. Именно за это я тебя так ценю! с;
о, у меня большой и очень угрожающий стаж.
Вам бы с матерью моей сойтись. У нее тоже большой и очень угрожающий стаж - потому-то я и не видела ни одной из своих сестер. ;D
/прибежал, помахал руками и убежал обратно/
Аыы, ПОСТЫ!
Вдохновения и спокойствия, милый сновидец, спокойствия! с;
Вдохновения и спокойствия, милый сновидец, спокойствия! с;
)) Как тут быть спокойным, такой стресс, такой стресс!
вы тут уже опять всех спаиваете xD
Я просто нашла себе компанию Х)
Ай молодцы, вот это я понимаю правильно скоротали время. Всем утра /потягивается/
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши