Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Флуд #4. Хвосты и уши

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Оливер Кусланд написал(а):

первый раз, что ли?

Да! )

0

702

Морриган написал(а):

Вы переодеваете командора в котика и устраиваете оргии под кровавой луной, да-да. ;D

И как же ты об этом прознала? :\

Морриган написал(а):

Вообще-то набирает. Чем ты пластичнее и эластичнее, тем больше шансов в Орден у тебя попасть. ;D

кричу

о, это хитрый план, старик. Видишь ли, гном служит фоном, на котором остальные выглядят еще привлекательнее. А еще - это мой стоп-сигнал. Если я понимаю, что гном стал ничеготак, пора перекращать пить!
*посмеивается* про себя ты, значит, не спрашиваешь?

(малость завис, вытаращившись на него, но быстро пришел в себя) Полагаю, я тоже служу для тебя стоп сигналом.

0

703

Морриган написал(а):

Пригрози истыкать их клинками во сне в следующий раз, если позвать забудут, что ты не как командор? ;D

лучше стрелами - так оно как-то привычнее.

Морриган написал(а):

Смутило потому, что во времена Пятого Мора ты оргий не устраивал. Возмутительно! ;D

мне было некогда - я мир спасал! и ты одна вполне сходила за оргию

Фейнриэль написал(а):

Да! )

невиннота :3

Логэйн Мак-Тир написал(а):

(малость завис, вытаращившись на него, но быстро пришел в себя) Полагаю, я тоже служу для тебя стоп сигналом.

*хитро улыбается* давай считать так, раз от этого тебе будет спать спокойнее.

0

704

*хитро улыбается* давай считать так, раз от этого тебе будет спать спокойнее.

(рукалицо) Когда-нибудь ты вгонишь меня в могилу.

0

705

Когда-нибудь ты вгонишь меня в могилу.

вот видишь. Если бы я казнил тебя сразу - было бы скучно, а так - уже 10 лет развлекаюсь!

0

706

Оливер Кусланд, о да, я одним собой заменяю тебе весь цирк - и клоуна, и акробата и танцующую на задних лапках собачку. Когда ты уже начнешь выплачивать мне дополнительное жалование за труды?!

0

707

Логэйн Мак-Тир
*удивленно поднял брови* зачем оно тебе, старик? У тебя есть любовницы, которых надо баловать подарками? Дети или внуки, которые требуют обеспечения? Тайные увлечения, на которые уходят баснословные суммы? что еще не рассказали мне о тебе мои доносчики?

0

708

Оливер Кусланд, ты у всех своих подчиненных интересуешься, зачем им "лишние деньги", прежде, чем повысить жалование?

0

709

Логэйн Мак-Тир
разумеется! Или я должен исполнять любые ваши прихоти просто потому что меня попросили? Рачительный хозяин считает деньги, знаешь ли.

0

710

Оливер Кусланд, мы возвращаемся к началу. За работу всегда требуют денег, а я, развдлекая тебя, все же растрачиваю нервные клетки. :з (самопожертвование мод он)

0

711

Логэйн Мак-Тир
*фыркнул* полно, Мак-Тир, я - единственное, что придает твой жизни смысл!

0

712

И как же ты об этом прознала? :\

Заюзала магию крови, ну.

лучше стрелами - так оно как-то привычнее.

Боюсь, скрип тетивы их разбудит. Ты же не Коннор Кенуэй, будь стильным, используй клинок!

мне было некогда - я мир спасал! и ты одна вполне сходила за оргию

признайся - просто в отряде нашем не было никого достаточно развратного для оргий. Ладно еще Зевран, но я грозилась исцарапать ему лицо в постели и он как-то подостыл. ;D

0

713

Оливер Кусланд, (мрачно) ну, само собой. Мне всего одного правителя не хватает донянчить до красивой цифры три, а там можно и на покой.

0

714

донянчить

... забавно, но это прозвучало угрожающе на редкость. ;D

0

715

Морриган написал(а):

признайся - просто в отряде нашем не было никого достаточно развратного для оргий. Ладно еще Зевран, но я грозилась исцарапать ему лицо в постели и он как-то подостыл. ;D

Зевран пробыл с нами совсем недолго и не успел втереться в доверие достаточно, чтобы мы подключили его к своим играм)

ну, само собой. Мне всего одного правителя не хватает донянчить до красивой цифры три, а там можно и на покой.

учитывая, как ты донянчил предыдущих - занялся бы лучше своей дочерью!

0

716

/прибежал, помахал руками и убежал обратно/

Аыы, ПОСТЫ!

0

717

Морриган, о, у меня большой и очень угрожающий стаж.

Оливер Кусланд, до дочери еще дойти надо, а ты как-то всегда под боком.)

0

718

Зевран пробыл с нами совсем недолго и не успел втереться в доверие достаточно, чтобы мы подключили его к своим играм)

временно взять в пати антиванского убийцу-развратника и не переспать с ним - жестоко. Именно за это я тебя так ценю! с;

о, у меня большой и очень угрожающий стаж.

Вам бы с матерью моей сойтись. У нее тоже большой и очень угрожающий стаж - потому-то я и не видела ни одной из своих сестер. ;D

Фейнриэль написал(а):

/прибежал, помахал руками и убежал обратно/
Аыы, ПОСТЫ!

Вдохновения и спокойствия, милый сновидец, спокойствия! с;

0

719

Морриган написал(а):

Вдохновения и спокойствия, милый сновидец, спокойствия! с;

)) Как тут быть спокойным, такой стресс, такой стресс!  :D

0

720

Жозефина Монтилье написал(а):

вы тут уже опять всех спаиваете xD

Я просто нашла себе компанию Х)

Ай молодцы, вот это я понимаю правильно скоротали время. Всем утра /потягивается/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно