Четыре эльфа, причем двое из них вообще плоскоухие. Во что я ввязался?
Твой стакан наполовину треснул, прелесть моя Х)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши
Четыре эльфа, причем двое из них вообще плоскоухие. Во что я ввязался?
Твой стакан наполовину треснул, прелесть моя Х)
Изабела
/смотрит на пиратку непонимающе/ у меня есть стакан?..
Йен Лавеллан
А что нет? Непорядок /пододвинула эльфу стакан, налила до краев/ Не парься, лучше просто выпей.
Изабела
/решительно отодвинул от себя стакан/ я не пью. Последний раз, когда пробовал... в общем, неловко получилось. К тому же я маг!
Йен Лавеллан
Это чай ;3 /придвигает обратно/
К тому же я маг!
А что это меняет? Напьешься и будешь творить магию крови направо и налево? Или подожжешь шторы? Х))
Изабела
/понюхал содержимое стакана и скосил на пиратку подозрительный взгляд/ а совсем на чай не похоже...
А что это меняет? Напьешься и будешь творить магию крови направо и налево? Или подожжешь шторы? Х))
/вздохнул/ поджигать шторы я не умею. Но спиртное может вынудить мага потерять контроль над собой, а это опасно для всех.
Йен Лавеллан
Там процентов 70 чая, точно тебе говорю, выпей и сразу жизнь заиграет новыми красками, а то что я как алкоголичка в одно лицо тут.. сижу.
Но спиртное может вынудить мага потерять контроль над собой, а это опасно для всех.
Бла-бла-бла, я ж тебя не гномьим самогоном спаиваю /закатила глаза/ Зато, может, глядишь, научим тебя поджигать шторы! /оживилась/
Изабела
/сделался еще более подозрительным/ а остальные 30? /посмотрел с любопытством/ а что - пить одному у шемленов считается зазорным?
Бла-бла-бла, я ж тебя не гномьим самогоном спаиваю /закатила глаза/ Зато, может, глядишь, научим тебя поджигать шторы! /оживилась/
/округлил глаза/ а вы можете меня научить? Вы тоже маг?
Йен Лавеллан
А остальные 30 секрет бармена, я тебе потом расскажу, когда попробуешь! /настаивает/ Ну не то чтобы. но вместе веселее! :3
/округлил глаза/ а вы можете меня научить? Вы тоже маг?
После грога я кто угодно, я столько талантов в себе открыла после него! Ух!
Изабела
Хранительница учила меня не доверять шемленам! Но... /уши печально поникли/ хуже вряд ли будет. /решительно опрокинул в себя содержимое стакана и крякнул/ Кажется, чая тут вообще не было...
После грога я кто угодно, я столько талантов в себе открыла после него! Ух!
/заинтересованно дернул ушами/ каких, например?
Йен Лавеллан
Изабела тебя не обидит, золотце /умилительно пронаблюдала за эльфом, подлила ещё/ Был! Я сама его туда наливала!
/заинтересованно дернул ушами/ каких, например?
Мне вот интересно, а все эльфы так умеют или это как у людей - талант избранных /проследила за ушами/
На например, перегнать всадника на лошади пешком и перемахуть через трехметровую стену. Левитация же, не иначе!
Изабела
А почему? Вам тоже нравятся эльфы, да? /пригорюнился и послушно выпил следующую порцию/ Н-не чувствуется! Да и не крепко как-то совсем...
Мне вот интересно, а все эльфы так умеют или это как у людей - талант избранных /проследила за ушами/
все! Вообще-то это не совсем талант - они сами по себе дергаются... Некоторые умеют сдерживаться, правда.
На например, перегнать всадника на лошади пешком и перемахуть через трехметровую стену. Левитация же, не иначе!
/слушает, доверчиво раскрыв рот/ Правда? Наверное, этот грог - магическая настойка!
Йен Лавеллан
Мне вес нравятся /погладила по плечу, выпила сама/ Я же говорила, как компотик :3
все! Вообще-то это не совсем талант - они сами по себе дергаются... Некоторые умеют сдерживаться, правда.
Проведу потом эксперимент!
/слушает, доверчиво раскрыв рот/ Правда? Наверное, этот грог - магическая настойка!
Наверное, она самая, и я даже знаю ПОЧЕМУ!
ОСПАДИКАКАЯЖАРА!!!ЯЩАСУМРУ
Изабела
/недоверчиво/ все не могут нравиться. Знаешь, сколько в мире козлов? Особенно среди шемленов. /тяжко вздохнул и подпер голову рукой, чтобы не падала/
Проведу потом эксперимент!
/засопел/ а он будет включать в себя издевательства над эльфами?
Наверное, она самая, и я даже знаю ПОЧЕМУ!
/заинтригованно придвинулся ближе/ почему?
как я тебя понимаю .__.
Йен Лавеллан
У всех есть свои недостатки /философски разлила ещё по одной/
/засопел/ а он будет включать в себя издевательства над эльфами?
А чтобы заставить эльфа шевелить ушами его нужно истязать? О_О
Может, хватит щекотки или оргазма?
/заинтригованно придвинулся ближе/ почему?
Аааа...потому что там есть РОМ! /интрига интриг раскрыта/
у вас наверное ещё жарче ><
Изабела
/уверенно, хоть и слегка заикаясь/ козел - это не недостаток, это состояние души!
А чтобы заставить эльфа шевелить ушами его нужно истязать? О_О
Может, хватит щекоткиили оргазма?
/поспешно/ нет-нет, сойдут любые эмоции.
Аааа...потому что там есть РОМ! /интрига интриг раскрыта/
/водит пальцем по пустому стакану/ а я раньше не пробовал ром... Только бренди. Он гадкий, сладкий, и от него болит голова на следующий день. От этого тоже будет болеть?
36 в тени!
снова эльфенка спаивают...
Абисс - прямо-таки расистский Тедас в миниатюре. Четыре эльфа, причем двое из них вообще плоскоухие. Во что я ввязался? /рукавалласлин/
Ничего, скоро будет много эльфов! Всем хочется побыть немножко эльфом ))
Стоит только уйти спать, вы тут уже опять всех спаиваете xD
Жозефина Монтилье
Да ну их. Давай начнем пить с самого утра. И без них. *принес бутылку красного*
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши