Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Флуд #4. Хвосты и уши

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Йен Лавеллан написал(а):

Четыре эльфа, причем двое из них вообще плоскоухие. Во что я ввязался?

Твой стакан наполовину треснул, прелесть моя Х)

0

562

Изабела
/смотрит на пиратку непонимающе/ у меня есть стакан?..

0

563

Йен Лавеллан
А что нет? Непорядок /пододвинула эльфу стакан, налила до краев/ Не парься, лучше просто выпей.

0

564

Изабела
/решительно отодвинул от себя стакан/ я  не пью. Последний раз, когда пробовал... в общем, неловко получилось. К тому же я маг!

0

565

Йен Лавеллан
Это чай ;3 /придвигает обратно/

Йен Лавеллан написал(а):

К тому же я маг!

А что это меняет? Напьешься и будешь творить магию крови направо и налево? Или подожжешь шторы? Х))

0

566

Изабела
/понюхал содержимое стакана и скосил на пиратку подозрительный взгляд/ а совсем на чай не похоже...

Изабела написал(а):

А что это меняет? Напьешься и будешь творить магию крови направо и налево? Или подожжешь шторы? Х))

/вздохнул/ поджигать шторы я не умею. Но спиртное может вынудить мага потерять контроль над собой, а это опасно для всех.

0

567

Йен Лавеллан
Там процентов 70 чая, точно тебе говорю, выпей и сразу жизнь заиграет новыми красками, а то что я как алкоголичка в одно лицо тут.. сижу.

Йен Лавеллан написал(а):

Но спиртное может вынудить мага потерять контроль над собой, а это опасно для всех.

Бла-бла-бла, я ж тебя не гномьим самогоном спаиваю /закатила глаза/ Зато, может, глядишь, научим тебя поджигать шторы! /оживилась/

0

568

Изабела
/сделался еще более подозрительным/ а остальные 30? /посмотрел с любопытством/ а что - пить одному у шемленов считается зазорным?

Изабела написал(а):

Бла-бла-бла, я ж тебя не гномьим самогоном спаиваю /закатила глаза/ Зато, может, глядишь, научим тебя поджигать шторы! /оживилась/

/округлил глаза/ а вы можете меня научить? Вы тоже маг?

0

569

Йен Лавеллан
А остальные 30 секрет бармена, я тебе потом расскажу, когда попробуешь! /настаивает/ Ну не то чтобы. но вместе веселее! :3

Йен Лавеллан написал(а):

/округлил глаза/ а вы можете меня научить? Вы тоже маг?

После грога я кто угодно, я столько талантов в себе открыла после него! Ух!

0

570

Изабела
Хранительница учила меня не доверять шемленам! Но... /уши печально поникли/ хуже вряд ли будет. /решительно опрокинул в себя содержимое стакана и крякнул/ Кажется, чая тут вообще не было...

Изабела написал(а):

После грога я кто угодно, я столько талантов в себе открыла после него! Ух!

/заинтересованно дернул ушами/ каких, например?

0

571

Йен Лавеллан
Изабела тебя не обидит, золотце /умилительно пронаблюдала за эльфом, подлила ещё/ Был! Я сама его туда наливала!

Йен Лавеллан написал(а):

/заинтересованно дернул ушами/ каких, например?

Мне вот интересно, а все эльфы так умеют или это как у людей - талант избранных /проследила за ушами/
На например, перегнать всадника на лошади пешком и перемахуть через трехметровую стену. Левитация же, не иначе!

0

572

Изабела
А почему? Вам тоже нравятся эльфы, да? /пригорюнился и послушно выпил следующую порцию/ Н-не чувствуется! Да и не крепко как-то совсем...

Изабела написал(а):

Мне вот интересно, а все эльфы так умеют или это как у людей - талант избранных /проследила за ушами/

все! Вообще-то это не совсем талант - они сами по себе дергаются... Некоторые умеют сдерживаться, правда.

Изабела написал(а):

На например, перегнать всадника на лошади пешком и перемахуть через трехметровую стену. Левитация же, не иначе!

/слушает, доверчиво раскрыв рот/ Правда? Наверное, этот грог - магическая настойка!

0

573

Йен Лавеллан
Мне вес нравятся /погладила по плечу, выпила сама/ Я же говорила, как компотик :3

Йен Лавеллан написал(а):

все! Вообще-то это не совсем талант - они сами по себе дергаются... Некоторые умеют сдерживаться, правда.

Проведу потом эксперимент!

Йен Лавеллан написал(а):

/слушает, доверчиво раскрыв рот/ Правда? Наверное, этот грог - магическая настойка!

Наверное, она самая, и я даже знаю ПОЧЕМУ!

ОСПАДИКАКАЯЖАРА!!!ЯЩАСУМРУ

0

574

Изабела
/недоверчиво/ все не могут нравиться. Знаешь, сколько в мире козлов? Особенно среди шемленов. /тяжко вздохнул и подпер голову рукой, чтобы не падала/

Изабела написал(а):

Проведу потом эксперимент!

/засопел/ а он будет включать в себя издевательства над эльфами?

Изабела написал(а):

Наверное, она самая, и я даже знаю ПОЧЕМУ!

/заинтригованно придвинулся ближе/ почему?

как я тебя понимаю .__.

0

575

Йен Лавеллан
У всех есть свои недостатки /философски разлила ещё по одной/

Йен Лавеллан написал(а):

/засопел/ а он будет включать в себя издевательства над эльфами?

А чтобы заставить эльфа шевелить ушами его нужно истязать? О_О
Может, хватит щекотки или оргазма?

Йен Лавеллан написал(а):

/заинтригованно придвинулся ближе/ почему?

Аааа...потому что там есть РОМ! /интрига интриг раскрыта/

у вас наверное ещё жарче ><

0

576

Изабела
/уверенно, хоть и слегка заикаясь/ козел - это не недостаток, это состояние души!

Изабела написал(а):

А чтобы заставить эльфа шевелить ушами его нужно истязать? О_О
Может, хватит щекотки или оргазма?

/поспешно/ нет-нет, сойдут любые эмоции.

Изабела написал(а):

Аааа...потому что там есть РОМ! /интрига интриг раскрыта/

/водит пальцем по пустому стакану/ а я раньше не пробовал ром... Только бренди. Он гадкий, сладкий, и от него болит голова на следующий день. От этого тоже будет болеть?

36 в тени!

0

577

:D  снова эльфенка спаивают...

0

578

Йен Лавеллан написал(а):

Абисс - прямо-таки расистский Тедас в миниатюре. Четыре эльфа, причем двое из них вообще плоскоухие. Во что я ввязался? /рукавалласлин/

Ничего, скоро будет много эльфов! Всем хочется побыть немножко эльфом ))

0

579

Стоит только уйти спать, вы тут уже опять всех спаиваете xD

0

580

Жозефина Монтилье
Да ну их. Давай начнем пить с самого утра. И без них. *принес бутылку красного*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно