Фейнриэль
у Стражей не бывает выходных!
Флуд #4. Хвосты и уши
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54109-08-2015 19:39
Поделиться54209-08-2015 19:40
Оливер Кусланд
Но отдыхать-то им тоже иногда надо ) /еще немного погладил Командора и пошел вить себе гнездо на ночь/
Поделиться54309-08-2015 19:41
у Стражей не бывает выходных!
кто-нибудь дайте ему уже бутылку коньяка, мабари/бабу под бок и пусть командор отсыпается, ну.
Поделиться54409-08-2015 19:43
кто-нибудь дайте ему уже бутылку коньяка, мабари/бабу под бок и пусть командор отсыпается, ну.
*смотрит осоловевшими глазами* нет, я должен страдать фигней спасать мир!
Фейнриэль
то есть лучший отдых для Стражей - это планировать смещение своего Командора? :/
Поделиться54509-08-2015 19:43
Веланна, о боже... ну, скажем, нормального Командора?
Это не поможет. (печально) Мальчика слишком часто в детстве роняли. С тех пор он разумом скорбен.
Поделиться54609-08-2015 19:48
*смотрит осоловевшими глазами* нет, я должен страдать фигней спасать мир!
Посмотри-ка мне в глаза. /ласкающим взгляд движением демонстративно поправила грудь, затянутую в корсет платья/ А теперь - иди и отдыхай. Мир без тебя не рухнет в бездну, с тобой, скорее, быстрее рухнет. ;D
Это не поможет. (печально) Мальчика слишком часто в детстве роняли. С тех пор он разумом скорбен.
... а откуда знаете вы, что в детстве маленького Кусланда роняли? Ужель вы нянчили его, страж Логэйн? ;D
Поделиться54709-08-2015 19:51
Оливер Кусланд
Им тоже надо о чем-то сплетничать и строить воздушные замки.
Логэйн Мак-Тир
не обижай командора, он какой-то слишком грустный (
Поделиться54809-08-2015 19:55
... а откуда знаете вы, что в детстве маленького Кусланда роняли? Ужель вы нянчили его, страж Логэйн? ;D
Создатель уберег меня от подобной "радости"! Но зато я знал его матушку...
Фейнриэль, а ты вообще спать иди.))
Поделиться54909-08-2015 19:55
Посмотри-ка мне в глаза. /ласкающим взгляд движением демонстративно поправила грудь, затянутую в корсет платья/ А теперь - иди и отдыхай. Мир без тебя не рухнет в бездну,
с тобой, скорее, быстрее рухнет.
я не могу спать, у меня Зов в башке. А тут еще эти... предатели. *обнял женщину за талию и привычно прижался щекой к ее груди* Всех... под корень... *сонно бормочет*
*хмыкнул* видимо, Мак-Тир так проникся тем, что я зову его папой, что и впрямь вообразил, что был со мной от рождения.
Фейнриэль
грань между сплетнями и изменой тонка, и грош цена тому политику, который это не понимает. Ящитаю, этой стране не хватает репрессий!
Поделиться55009-08-2015 19:56
Но зато я знал его матушку...
*зашипел, мигом сбросив сонливость* еще хоть слово, Мак-Тир. Хоть. Одно. Слово.
Поделиться55109-08-2015 19:56
ну, скажем, нормального Командора?
Сначала дай мне Сурану.
Я подумаю на этот счёт, старик. с:
Поделиться55209-08-2015 20:04
Создатель уберег меня от подобной "радости"! Но зато я знал его матушку...
видимо, Мак-Тир так проникся тем, что я зову его папой, что и впрямь вообразил, что был со мной от рождения.
Пожалуй, лучше держаться мне поодаль от ваших... семейных перипетий. Хотя о матушке Стража узнать мне было бы интересно - о моей-то он знает довольно много.
я не могу спать, у меня Зов в башке. А тут еще эти... предатели. *обнял женщину за талию и привычно прижался щекой к ее груди* Всех... под корень... *сонно бормочет*
/успокаивающе по голове погладила, притискивая к себе теснее/ Да-да, конечно. /и на манер колыбельной ласково так проворковала/ Лжецы кругом, но коль в роскоши сна себе отказывать ты будешь, внимания не хватит предателей средь соратников разглядеть. с;
Ящитаю, этой стране не хватает репрессий!
Спи, моя скверна, усни,
В Ферелдене погасли огни,
Порожденья заснули во тьме,
Мабари храпит во дворе,
Спи, моя скверна, скорей
Еще успеешь отвесить люлей. сс;
Поделиться55309-08-2015 20:04
*хмыкнул* видимо, Мак-Тир так проникся тем, что я зову его папой, что и впрямь вообразил, что был со мной от рождения.
Конечно, всегда "мечтал" о таком сыне, как ты.
*зашипел, мигом сбросив сонливость* еще хоть слово, Мак-Тир. Хоть. Одно. Слово.
(медленно, не сводя с него взгляда) Не жалей о мертвых, Кусланд. Лучше пожалей живых.
Поделиться55409-08-2015 20:09
Конечно, всегда "мечтал" о таком сыне, как ты.
мне сложно поверить и в то, что ты мечтал о такой дочери, как Анора.
Не жалей о мертвых, Кусланд. Лучше пожалей живых.
*ответил таким же тяжелым взглядом* слишком мало из живущих заслуживают моей жалости.
Пожалуй, лучше держаться мне поодаль от ваших... семейных перипетий. Хотя о матушке Стража узнать мне было бы интересно - о моей-то он знает довольно много.
*проворчал, успокаиваясь* расскажу - если обещаешь на время этого разговора оставить в стороне свой яд.
Спи, моя скверна, усни,
В Ферелдене погасли огни,
Порожденья заснули во тьме,
Мабари храпит во дворе,
Спи, моя скверна, скорей
Еще успеешь отвесить люлей.
*зажмурился довольно, бормоча во сне* всем люлей... всем.
Поделиться55509-08-2015 20:14
*проворчал, успокаиваясь* расскажу - если обещаешь на время этого разговора оставить в стороне свой яд.
/в раздумье губы поджав на мгновение, выдохнула после в самое ухо, словно страшный секрет/ Даю тебе свое я слово.
*зажмурился довольно, бормоча во сне* всем люлей... всем.
/успокаивающе прошелестела, медленно кивая/ На кол всех предателей, на кол. с:
Поделиться55609-08-2015 20:15
А можно мне тоже персональную песню? XDD
Поделиться55709-08-2015 20:16
А можно мне поужинать? ;С
Поделиться55809-08-2015 20:25
А можно мне тоже персональную песню? XDD
Вдруг в Скайхолде скрипнула дверь,
Жозефине вновь не спать целый день,
Нужно встретить знатных гостей,
Ведра Серы снять со всех дверей.
Поняла, что все это - зря,
Ей бы снова умчать за моря,
Но не пустит Леля домой,
Как все достало, боже ты мой.
Поделиться55909-08-2015 20:34
Вдруг в Скайхолде скрипнула дверь,
Жозефине вновь не спать целый день,
Нужно встретить знатных гостей,
Ведра Серы снять со всех дверей.
Поняла, что все это - зря,
Ей бы снова умчать за моря,
Но не пустит Леля домой,
Как все достало, боже ты мой.
Браво xDDD
Теперь я могу с чистой душой пойти спать xDD
Поделиться56010-08-2015 00:23
Абисс - прямо-таки расистский Тедас в миниатюре. Четыре эльфа, причем двое из них вообще плоскоухие. Во что я ввязался? /рукавалласлин/