Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Флуд #4. Хвосты и уши

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Морриган написал(а):

Замораживать - неприлично, сжигать - неприлично, плеваться - неприлично... Так чем же заниматься целыми днями в огромных дворцах и крепостях нам, женщинам? ;D

Интриговать, соблазнять и попивать коньяк из заварника с:

Морриган написал(а):

Теперь понятно мне, зачем таинственная Инквизиция на сбор ресурсов своих агентов так часто отправляет. Вам попросту нужно сырье для курева. ;D

Ребята, нас раскрыли! Съё..сваливаем!
Теперь я должна вас либо убить, леди Морриган, либо принудительно заставить во всем этом участвовать. Чтобы не было шансов слить нас с:

0

522

Жозефина Монтилье написал(а):

Интриговать, соблазнять и попивать коньяк из заварника с:

Я - сорокалетняя разведенка-ведьма с ребенком, мне уже поздно кого-то интриговать и соблазнять Тогда я, пожалуй, разбавлю свой послеобеденный чай лириумом. Пора менять что-то в пресной дворцовой жизни. ;D

Ребята, нас раскрыли! Съё..сваливаем!
Теперь я должна вас либо убить, леди Морриган, либо принудительно заставить во всем этом участвовать. Чтобы не было шансов слить нас с:

Принудительно? Цветик, да я всеми своими бархатными юбками "за". Где расписаться мне, чтобы официальным дилером продукции сей дивной стать? ;D

0

523

...Вот даже не знаю - расцеловать или придушить этого генерала красной армии? ))

0

524

Фейнриэль, ба! Какой спектр эмоций! Даже не знаю, радоваться мне или обороняться. x)

0

525

Логэйн Мак-Тир
Посадить на плечи и поскакать в светлое будущее во благо империи!

0

526

Фейнриэль, (представил Кальпернию верхом на Самсоне и с удочкой в руках, на конце которой болтается скляночка лириума, хохочет)

0

527

Морриган написал(а):

Я - сорокалетняя разведенка-ведьма с ребенком, мне уже поздно кого-то интриговать и соблазнять Тогда я, пожалуй, разбавлю свой послеобеденный чай лириумом. Пора менять что-то в пресной дворцовой жизни. ;D

Какие ваши годы! некоторые только рожать собираются в сорок лет
Боюсь, мне такие нововведения пользы не принесут. Чай, не придворная фокусница с:

Морриган написал(а):

Принудительно? Цветик, да я всеми своими бархатными юбками "за". Где расписаться мне, чтобы официальным дилером продукции сей дивной стать? ;D

*подсовывает документ*
За сим вы подписываетесь на то, что обязуетесь еженедельно пополнять запас Инквизиции травами различной степени воздействия на разум и что вы ознакомлены с лицензионным соглашением со всеми пунктами договора.
Бумага вступает в силу с момента её подписания.
*больно прокалывает палец и прижимает*
Всё, уф. Теперь вам от нас не сбежать, не навредить, и вообще, вы попали *злодейский хохот*

0

528

Веланна волшебница)) надо посадить ее писать заявки на Анору и бастарда, тогда они мгновенно найдутся!

0

529

Какие ваши годы! некоторые только рожать собираются в сорок лет
Боюсь, мне такие нововведения пользы не принесут. Чай, не придворная фокусница с:

Действительно, Селина - наглядный тому пример.
А жаль - чудодейственно лириум на тело и на дух влияет. К примеру: известно мне, что экс-чародейка Императрицы служит вам. Секрет фигуры ее стройной - в том самом лириуме, и не смотрите на отсутствие волос, то всего лишь побочный эффект. ;D

лицензионным соглашением

я та самая ведьма, что никогда не читает лицензионное соглашение, мне норм
Куда сбегать мне, ежели я в будущем вынуждена буду гулять по вашим садам, пугать ваших церковниц верой и правдой служить благородному делу Инквизиции? Лучше заранее обговорить все с ее официальным представителем. ;D

За сим я убегаю по делам, но, леди Монтилье, мы с вами разговор касательно поставок еще продолжим. ;D
Вечера чудесного с:

0

530

Морриган написал(а):

Действительно, Селина - наглядный тому пример.
А жаль - чудодейственно лириум на тело и на дух влияет. К примеру: известно мне, что экс-чародейка Императрицы служит вам. Секрет фигуры ее стройной - в том самом лириуме, и не смотрите на отсутствие волос, то всего лишь побочный эффект. ;D

Какой кошмар xDD

Морриган написал(а):

я та самая ведьма, что никогда не читает лицензионное соглашение, мне норм
Куда сбегать мне, ежели я в будущем вынуждена буду гулять по вашим садам, пугать ваших церковниц верой и правдой служить благородному делу Инквизиции? Лучше заранее обговорить все с ее официальным представителем. ;D

Вас тут в рабство продали, а вы и рады. Ну что за женщина XD

Морриган написал(а):

За сим я убегаю по делам, но, леди Монтилье, мы с вами разговор касательно поставок еще продолжим. ;D
Вечера чудесного с:

Буду с нетерпением ждать продолжения. Удачного вам завершения дел:З

0

531

*с подозрительным прищуром косится в гостевую*
Что-то тут не так...

0

532

Веланна, Старший страж, а ты, оказывается, настолько могуча...
Может, заодно наколдуешь стране нормального правителя, а нам - Командора?

0

533

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Может, заодно наколдуешь стране нормального правителя, а нам - Командора?

*швырнул в Мак-Тира опустевшей бутылкой*

0

534

Оливер Кусланд, (увернулся) Вот! Вот, о чем я говорю.

0

535

Логэйн Мак-Тир
Я сама в шоке!
А что я за это получу? :3

Оливер Кусланд написал(а):

*швырнул в Мак-Тира опустевшей бутылкой*

Сам будешь убирать! с:

0

536

Веланна написал(а):

Сам будешь убирать! с:

единственное, что я могу убрать - это Орден, очистив его от предателей и и-изменников! *нашарил под софой новую бутылку*

Логэйн Мак-Тир
*молча скрутил неприличный жест*

0

537

О, Кузнецов на озвучке инсургента?
какого фига я вообще села смотреть его?

0

538

Оливер Кусланд
/наглаживает Стража/ Ну-ну... Не буянь.

0

539

Фейнриэль
*ворчит* распоясались без меня совсем...

0

540

Оливер Кусланд
Выходной же. /улыбается/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно