Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Флуд #4. Хвосты и уши

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Оливер Кусланд написал(а):

в твоих глазах, ведьма моей души. *лукаво усмехнулся и поцеловал кончики ее пальцев*

/позволив пальцы тонкие задержать у губ, усмехнулась добродушно, голову вбок склонив/ Еще немного и я подумаю, что набрался ты галантности. Вот только где именно набрался - неясно. ;D

0

502

Фейнриэль написал(а):

Так он тренированный уже. А я начинающий )

Начинайте с малых грудей малого, любезный сновидец. Практикуйтесь! с:

Жозефина Монтилье написал(а):

Побуду за Веланну...
Меня сводит с ума ваш грудной смех!

Да что же это такое, в конце концов! Хорошо, что смех мой не схож с хохотом матушки, иначе бы у всех кругом кровь не горячилась, а стыла в жилах. ;D

0

503

Морриган написал(а):

/позволив пальцы тонкие задержать у губ, усмехнулась добродушно, голову вбок склонив/ Еще немного и я подумаю, что набрался ты галантности. Вот только где именно набрался - неясно. ;D

ты, кажется, путаешь меня с Мак-Тиром - в отличие от него, я родился не на ферме и не в конюшне, а в благородной семье. *легко поглаживает тонкие пальцы ведьмы, все еще улыбаясь* Есть такая штука - "воспитание", может, слышала когда-нибудь? Говорят, его не пропьешь.

0

504

Морриган написал(а):

Да что же это такое, в конце концов! Хорошо, что смех мой не схож с хохотом матушки, иначе бы у всех кругом кровь не горячилась, а стыла в жилах. ;D

Да интересная же женщина, вы что? Столько лет мистику нагоняла, а в итоге такой неждан х)

Хотя, мне кажется, это можно обернуть на свою пользу -- если срочно необходимо успокоиться, достаточно послушать смех вашей матушки с:

0

505

Фейнриэль написал(а):

И тлетворное влияние Веланны, я уверен в этом!

Я тебе это припомню!

Побуду за Веланну...

Я одна такая, незаменимая.

*вновь прячется в тенях*

0

506

Веланна
Мне можно и подменить с:

0

507

ты, кажется, путаешь меня с Мак-Тиром - в отличие от него, я родился не на ферме и не в конюшне, а в благородной семье. *легко поглаживает тонкие пальцы ведьмы, все еще улыбаясь* Есть такая штука - "воспитание", может, слышала когда-нибудь? Говорят, его не пропьешь.

Однако сам мне признавался ты не раз, что нехваткой галантности страдаешь. Точнее, не страдаешь, а наслаждаешься сполна. /глаза прищурила лукаво/ О, представь себе, мне довелось о "воспитании" услышать при дворе Орлея. "Баронов не сжигать, герцогинь - в лед не заковывать". Скучно, не находишь? с:

0

508

Да интересная же женщина, вы что? Столько лет мистику нагоняла, а в итоге такой неждан х)
Хотя, мне кажется, это можно обернуть на свою пользу -- если срочно необходимо успокоиться, достаточно послушать смех вашей матушки с:

Эта старая карга попытается украсть моего сына! Кхм, об этом знать пока я не могу, а посему лишь многозначительно промолчу и метну не менее многозначительный взгляд в сторону одного Серого Стража, который матушке моей покой не даровал. с:
Как вспомню, так мурашки по коже. Брр. ;D

0

509

Морриган написал(а):

Однако сам мне признавался ты не раз, что нехваткой галантности страдаешь. Точнее, не страдаешь, а наслаждаешься сполна. /глаза прищурила лукаво/ О, представь себе, мне довелось о "воспитании" услышать при дворе Орлея. "Баронов не сжигать, герцогинь - в лед не заковывать". Скучно, не находишь? с:

Я наслаждаюсь тем, что можно вести себя, как свинья, и видеть, как кривятся лица тех, кто вынужден это терпеть - правда. Но разве я когда-нибудь был свиньей с тобой? *прижал ладонь ведьмы к своей щеке, усмехнувшись* Ужасно скучно! Не представляю, как ты это терпишь.

0

510

Морриган
Но зато как эффективно! xD
Прямо-таки волшебные методы воспитания, вам бы стоило иногда оставлять сына ей с:
Чтобы жизнь медом не казалась

0

511

Я наслаждаюсь тем, что можно вести себя, как свинья, и видеть, как кривятся лица тех, кто вынужден это терпеть - правда. Но разве я когда-нибудь был свиньей с тобой? *прижал ладонь ведьмы к своей щеке, усмехнувшись* Ужасно скучно! Не представляю, как ты это терпишь.

Но если я скажу, что со мной ты был покорным и ручным как щенок мабари, будет ли это правдой? Ох, разумеется нет. Впрочем, тому я бесконечно рада - общество волка предпочтительнее общества дворняги. с; /скользнула медленно пальцами по небритой щеке/ Терплю? Что ты, нет. Сжечь иль заморозить можно не только магией, но и острым словом. с;

0

512

Прямо-таки волшебные методы воспитания, вам бы стоило иногда оставлять сына ей с:

... леди посол, меня пугаете вы. А ну дыхните, в вас вселилась Митал Вы в Инквизиции не баловались часом с артефактами времен Долов? Курили эльфийский корень? ;D

0

513

Морриган написал(а):

Но если я скажу, что со мной ты был покорным и ручным как щенок мабари, будет ли это правдой? Ох, разумеется нет. Впрочем, тому я бесконечно рада - общество волка предпочтительнее общества дворняги. с; /скользнула медленно пальцами по небритой щеке/ Терплю? Что ты, нет. Сжечь иль заморозить можно не только магией, но и острым словом. с;

*тихо рассмеялся* помилуй Создатель! Моя дражайшая супруга уже лет десять пытается превратить меня в покорного щенка - как видишь, до сих пор не вышло. *прикрыл глаза, улыбаясь легкой ласке* Я знаю это, как и то, что в этом никто с тобой не сравнится.

как ни жаль вас покидать, придется заняться делами х) всем хорошего вечера)

0

514

Морриган
*в ужасе вздохнула* Создатель с вами, нет!
Всего лишь делала самокрутки из пророческого лавра и запивала это отваром из глубинного гриба на спирту с:

0

515

Оливер Кусланд
Удачного завершения дел вам х)

0

516

Ну вот и где мелкий?

0

517

*тихо рассмеялся* помилуй Создатель! Моя дражайшая супруга уже лет десять пытается превратить меня в покорного щенка - как видишь, до сих пор не вышло. *прикрыл глаза, улыбаясь легкой ласке* Я знаю это, как и то, что в этом никто с тобой не сравнится.
как ни жаль вас покидать, придется заняться делами х) всем хорошего вечера)

И хвала вашему Создателю за то, что не преуспела она в этом. Досадно было бы мне видеть сломленным некогда гордого и злого зверя. /усмехнувшись добродушно на редкость, пальцами напоследок по скуле мазнула/
До скорого, скверна души моей, и удачи с:

*в ужасе вздохнула* Создатель с вами, нет!
Всего лишь делала самокрутки из пророческого лавра и запивала это отваром из глубинного гриба на спирту с:

Со мной Создатель? Сплюньте немедля! ;D
... рецепт знаком. Вы там часом не вербовали в Инквизицию свою гнома по имени Сэндал? ;D

0

518

Морриган написал(а):

Со мной Создатель? Сплюньте немедля! ;D
... рецепт знаком. Вы там часом не вербовали в Инквизицию свою гнома по имени Сэндал? ;D

Плеваться неприлично! набрасываться нехорошо

Нет, такого я в наших рядах не припоминаю. А рецепт может совпадать только с глубинными грибами — все остальные наработки авторские xD

0

519

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Ну вот и где мелкий?

Что? :3

0

520

Плеваться неприлично! набрасываться нехорошо
Нет, такого я в наших рядах не припоминаю. А рецепт может совпадать только с глубинными грибами — все остальные наработки авторские xD

Замораживать - неприлично, сжигать - неприлично, плеваться - неприлично... Так чем же заниматься целыми днями в огромных дворцах и крепостях нам, женщинам? ;D

Теперь понятно мне, зачем таинственная Инквизиция на сбор ресурсов своих агентов так часто отправляет. Вам попросту нужно сырье для курева. ;D

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно