Веланна написал(а):*с задушенным вздохом рухнула к ногам ведьмы*
'Tis most disturbing! Веланна, цветик, уж поднимись, любезна будь. Твой командор здесь, постыдись. ;D
Логэйн Мак-Тир можно же совместить, ну! c:
Оливер Кусланд написал(а):*ответил таким же движением брови* ты услышала в моих словах нытье, ведьма? Никому не захочется быть одному в свой последний час. *подумал* ну, кроме разве что пса.
И в бездне одному тебе быть не хочется, и в постели одному тебе быть не хочется, помню-помню. /со вздохом усталым решительно вжала в свою грудь/ Страшишься вечность встретить одному? ;D
Андерс написал(а):Я выучу к тому времени щиты (хмуро смотрит). Просто на мастерском уровне. А потом сам подойду и на пальцах покажу, что не виноват, оно само и вообще нельзя со мной так. Я нервный, но хороший. В глубине души.
Ммм, с Джастисом у нас все очень это... ну не сошлись характерами, решили сделать перерыв в отношениях.(
Погляди на Башню Круга Магов в Ферелдене, любезный. Лучше прочего тебе она поведает о том, как охотно Страж наш слушает магов.
Ах, понимаю. Он собрал вещи и, громко хлопнув дверью, сказал, что уедет к матери? Какая жалость, что я себе позволить подобной роскоши не могла никогда. ;D
И до вечера с: