на мартовского котика я и без костюма похож х)
Флуд #4. Хвосты и уши
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40109-08-2015 14:28
Поделиться40209-08-2015 14:28
О! Я бы хотел это все воплотить, но боюсь что меня ночью задушат. Или просто отравят. Или не задушат и не отравят, а отдадут кому-нибудь на опыты.)
Хм. Вступайте в Инквизицию, за вами приглядят :З
особенно если об этом попросит посол Инквизиции с:
только если пройдете Посвящение, леди Монтилье)
Как знать, жизнь непредсказуемая штука, может, и пройду с:
Поделиться40309-08-2015 14:29
Или коготками глаза выцарапать. Кошки могут, да. с;
(умиленно) Ой какая прелесть!
Вы забыли, что я влюбилась в вас? xD
В моих интересах, чтобы вы остались живы. Иначе за кем мне потом таскаться хвостиком? D:
Я уже думаю под каким видом должен попасть в Инквизицию. Главное не прожаренным, не в клетке, не связанным... И подальше от Касандры.
Поделиться40409-08-2015 14:29
А это легко исправимо. Знаете как легко подстраивали раньше несчастные случаи? Подковы испорчены, уголек в ухо животинке засунутый. Вы бы это, осторожнее. Командор.
тогда мне остается только запереться в Башне Бдения до конца моих дней, как Безумный император Ревилль Х) Что-то не прельщает.
Я просто хочу жить! А поэтому уже начал собирать компромат на начальство х D
*отечески похлопал по плечу* для этого тебе понадобится что-то посильнее, чем я в костюме котика, маг.
Поделиться40509-08-2015 14:30
Я уже думаю под каким видом должен попасть в Инквизицию. Главное не прожаренным, не в клетке, не связанным... И подальше от Касандры.
Кассандра, она такая, погорячится-погорячится, а потом смирится. Не бойтесь, если что, то мой шкаф для вас всегда открыт :З
Поделиться40609-08-2015 14:31
Логэйн Мак-Тир
а мне идет! Особенно ушки.
Поделиться40709-08-2015 14:32
ЗЯТЬ, ЗНАЮ, ТЫ ЖДАЛ ЭТОГО
Я даже потеряла нить разговора после этого. Хотела вновь рассмеяться грудью, но, боюсь, Веланна еще одного приступа моего веселья не переживет. ;D
Поделиться40809-08-2015 14:32
Оливер Кусланд, вот и я о чем. Так что все, покупаем тебе костюм котика и устраиваем фотосессию.
Поделиться40909-08-2015 14:33
Веланна еще одного приступа моего веселья не переживет. ;D
Я припаду к твоим ногам. И сбегу из Ордена.
Поделиться41009-08-2015 14:33
тогда мне остается только запереться в Башне Бдения до конца моих дней, как Безумный император Ревилль Х) Что-то не прельщает.
Увы! Но с лошадьми действительно лучше осторожнее, спать в седле вариант не лучший, кроме того и с амой животинке отдых нужен. А учитывая количество попыток покушения... Командор, пожалейте зверюшку, а?)
*отечески похлопал по плечу* для этого тебе понадобится что-то посильнее, чем я в костюме котика, маг.
Морриган в костюме кошечки?.. Я в костюме кошечки?! Ну, это, типа психическая атака, все дела.
Блин. И вообще, мне говорили что Стражи не подчиняются церкви, а потом была эта фигня с храмовниками, отсутствие доблестного начальства. Это все промахи руководства! Я - жертва обстоятельств!
Поделиться41109-08-2015 14:34
Морриган, только тсс, общественность не должна узнать, что Герой Ферелдена на самом деле котик. x))
Поделиться41209-08-2015 14:36
Морриган в костюме кошечки?..
Маг, надеюсь, понимаешь ты, что мы со Стражем не практиковали ролевые игры в походных условиях? А вот надо было ;D.
Я припаду к твоим ногам. И сбегу из Ордена.
Оставим порцию моего грудного смеха на позднее время. Твоя пластичность Ордену еще нужна. ;D
Поделиться41309-08-2015 14:38
Твоя пластичность Ордену еще нужна. ;D
Ну а потом? Ты же заберешь меня с собой? *___*:'D
Поделиться41409-08-2015 14:39
И сбегу из Ордена.
отставить!
Увы! Но с лошадьми действительно лучше осторожнее, спать в седле вариант не лучший, кроме того и с амой животинке отдых нужен. А учитывая количество попыток покушения... Командор, пожалейте зверюшку, а?)
какая трогательная забота, маг!
Морриган в костюме кошечки?.. Я в костюме кошечки?! Ну, это, типа психическая атака, все дела.
Блин. И вообще, мне говорили что Стражи не подчиняются церкви, а потом была эта фигня с храмовниками, отсутствие доблестного начальства. Это все промахи руководства! Я - жертва обстоятельств!
Морриган - сама по себе компромат)
*закатил глаза* и-и-и очередная порция оправданий!
Поделиться41509-08-2015 14:39
только тсс, общественность не должна узнать, что Герой Ферелдена на самом деле котик. x))
если узнает мой сын, у него будет психическая травма xD
Только избранные знают, какой он котик на самом деле. с;
...
... ладно, это прозвучало пошло. ;D
Поделиться41609-08-2015 14:41
Морриган, в таком ключе я как-то не горю желанием быть избранным. Выбери из двух котиков, Нео
Поделиться41709-08-2015 14:42
отставить!
Это всё потому, что я одинокая женщина в страшной Башне. Меня зовут свобода и приключения!
И Зов.
Особенно Зов.
Поделиться41809-08-2015 14:42
Ну а потом? Ты же заберешь меня с собой? *___*
:'D
Скорее, Страж заберет тебя с собой. Во время Призыва. На Глубинные Тропы.
;D
Поделиться41909-08-2015 14:43
Не бойтесь, если что, то мой шкаф для вас всегда открыт :З
Тогда я уже узнаю куда буду слезно просить Хоука потом отправиться х D
Маг, надеюсь, понимаешь ты, что мы со Стражем не практиковали ролевые игры в походных условиях?
А я знаю? Я же свечку не держал! х D
какая трогательная забота, маг!
О животных, ага.)
Морриган - сама по себе компромат)
*закатил глаза* и-и-и очередная порция оправданий!
Значит это уже плюс!)
Нет-нет-нет! Теперь это обвинения х D
Поделиться42009-08-2015 14:44
Скорее, Страж заберет тебя с собой. Во время Призыва. На Глубинные Тропы.
;D
CREATORS, NOOOOOO!!!