наверное, у долийцев это считается высшей формы заботы и комфорта, но я пас :/
Вот теперь спи на своей лошади.
Кусланд окружил себя пластичными и эластичными эльфами? Ммм, что-то есть в этом... ;D
Он тот ещё фетишист, да :'D
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши
наверное, у долийцев это считается высшей формы заботы и комфорта, но я пас :/
Кусланд окружил себя пластичными и эластичными эльфами? Ммм, что-то есть в этом... ;D
Боюсь, шансов у вас больше такое провернуть с Андерсом. Это он у нас по кошечкам с:
Так я же потом не отпущу. Если до котейки дорвусь. И ошейники с бубенчиками будут, и ленточки, а еще закормлю бедную. Так, что потом вообще не улететь никуда! Только или палевно превращаться, или в отместку гадить в сапоги.
Рыжий дезертир.
Зато цвет - натуральный!
Я даже на магию крови не поскуплюсь, чтобы хоть разочек подобное устроить ;D
Могу для вас оставить я местечко...Но что мне за это будет? xD
Я бы на это посмотрел.
... заговор здесь чую я :/
Так я же потом не отпущу. Если до котейки дорвусь. И ошейники с бубенчиками будут, и ленточки, а еще закормлю бедную. Так, что потом вообще не улететь никуда! Только или палевно превращаться, или в отместку гадить в сапоги.
Хотела бы я это видеть. Я даже готова расстаться с парочкой секретов ради этого xDD
вы слишком параноидальны. Командор. Это всего лишь шутка с:
Это он у нас по кошечкам с:
Зато Лелиана - по птичкам, если подумать. Проклятье, чего это я, меня все равно призовут служить Инквизиции в тех одичалых тряпках ;D
Наконец это оценили! (смущенно кашлянул) Да, я подумал что без пастырей у людей может появятся зачатки мозга... До тех пор пока не придет новый пастырь.
Давайте верить будем в лучшее, мессир отступник, и уповать на то, что ежели и объявится в Тедасе новый пастырь, кто-нибудь и его оперативно взорвет. Не без помощи ферелденских беженцев, разумеется. с;
Каюсь, грешен!) Очень грешен.
Очень, очень, очень грешен, может? ;D
Зато Лелиана - по птичкам, если подумать. Проклятье, чего это я, меня все равно призовут служить Инквизиции в тех одичалых тряпках ;D
И по нагам еще xD
по крайней мере, лошадь не попытается меня убить!
вы слишком параноидальны. Командор. Это всего лишь шутка с:
помню, однажды после такой шутки я проснулся на ступенях церкви, и из одежды на мне были только чернила...
Могу для вас оставить я местечко...Но что мне за это будет? xD
А что душе угодно! Главное чтоб я пережил это желание х D
что духи делают с людьми! Даже пристрастия меняются. *ухмыльнулся*
Ну, так-то пристрастия не менялись, в первую очередь я всегда думал о хорошеньких девушках. И всегда был не против приятной компании с ними.
А вот с духом было полное непонимание такой простой истины. Еще и трезвенником заделался. Зато в карты играть и спускать все деньги - он мне позволял. Воспитатель хренов...
помню, однажды после такой шутки я проснулся на ступенях церкви, и из одежды на мне были только чернила...
Как жаль, что я этого не видела xD
А что душе угодно! Главное чтоб я пережил это желание х D
Вы забыли, что я влюбилась в вас? xD
В моих интересах, чтобы вы остались живы. Иначе за кем мне потом таскаться хвостиком? D:
Незабываемая ночка! А козу ты никому не продал?
Ну, так-то пристрастия не менялись, в первую очередь я всегда думал о хорошеньких девушках. И всегда был не против приятной компании с ними.
Карл был очень хорошенькой девушкой, да xD
А вот с духом было полное непонимание такой простой истины. Еще и трезвенником заделался. Зато в карты играть и спускать все деньги - он мне позволял.
*насмешливо прищурился* и, конечно, во всем этом виноват кто угодно, но только не ты?
C годами лишь развратнее становится. Скверна в крови бурлит, небось. ;D
или в отместку гадить в сапоги.
Или коготками глаза выцарапать. Кошки могут, да. с;
Посмотри в мои большие глаза, Страж... нет, те, что повыше. А теперь скажи: когда это ты к заговорам стал столь непривычен? ;D
Как жаль, что я этого не видела xD
что сказать, у меня была очень бурная юность) однажды, когда я буду старый и седой, я посажу перед собой маленьких рекрутов и буду травить байки xD
Незабываемая ночка! А козу ты никому не продал?
нет, я к ней привязался! Кажется, она все еще бродит где-то на заднем дворе ББ.
C годами лишь развратнее становится. Скверна в крови бурлит, небось. ;D
Упасите Творцы, если это и со мной случится! D':
Стойте, уже случилось!
что сказать, у меня была очень бурная юность) однажды, когда я буду старый и седой, я посажу перед собой маленьких рекрутов и буду травить байки xD
И меня пригласите, я люблю интересные истории с:
Стойте, уже случилось!
/грудной женский смех на заднем фоне/ [2]
;D
нет, я к ней привязался! Кажется, она все еще бродит где-то на заднем дворе ББ.
Вот откуда на завтрак был козий сыр...
и из одежды на мне были только чернила...
в этот раз я точно не виноват!
лошадь не попытается меня убить!
А это легко исправимо. Знаете как легко подстраивали раньше несчастные случаи? Подковы испорчены, уголек в ухо животинке засунутый. Вы бы это, осторожнее. Командор.
Очень, очень, очень грешен, может? ;D
Ну, там еще десять раз повторить "очень" и да, приблизится к истине уже.)
Давайте верить будем в лучшее, мессир отступник, и уповать на то, что ежели и объявится в Тедасе новый пастырь, кто-нибудь и его оперативно взорвет. Не без помощи ферелденских беженцев, разумеется. с;
А это мысль. Это очень хорошая и занимательная мысль и я ее буду думать! Главное не очень громко о ней думать, а то опять накинуться, "нехристь, шо ты делаешь, остановись проклятый"!
Хотела бы я это видеть. Я даже готова расстаться с парочкой секретов ради этого xDD
О! Я бы хотел это все воплотить, но боюсь что меня ночью задушат. Или просто отравят. Или не задушат и не отравят, а отдадут кому-нибудь на опыты.)
Я просто хочу жить! А поэтому уже начал собирать компромат на начальство х D
Посмотри в мои большие глаза, Страж... нет, те, что повыше. А теперь скажи: когда это ты к заговорам стал столь непривычен? ;D
ничего не имею против заговоров, когда они устраиваются мной, а не против меня!
И меня пригласите, я люблю интересные истории с:
только если пройдете Посвящение, леди Монтилье)
/грудной женский смех на заднем фоне/ [2]
Ах, богиня! *трогательно всхлипнула*
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши