Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Флуд #4. Хвосты и уши

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Жозефина Монтилье
Специально ради такого удовольствия найду кого-нибудь.

0

262

Фейнриэль
Она моего мужа убила! По моей просьбе, но это неважно.

0

263

Веланна
Мне нравится ход твоих мыслей.
Знаешь, это мне помнило один ужастик, который я на днях смотрела. Там девушка умерла, засунув себе раскаленную плойку в горло.

Так вот, о чем я...Как насчет забав с раскаленным железом?

0

264

Фейнриэль
Ну а что поделать? Предаться страсти в каком-нибудь уголке Скайхолда/Убежища нам не судьба, поэтому приходится искать альтернативные способы удовлетворения

0

265

Жозефина Монтилье
А если не раскалённым, а просто железом? Сделать надрез где-нибудь на руке, положить маленький кусочек металла. И ждать, когда он начнёт окисляться.

0

266

Веланна
Мы можем совместить xD
Учитывая что клеймо может быть дополнительным средством воздействия на психику. Унижение, сравнение с животным, все дела.

Или можно вырезать руны на коже тупым клинком. Так порезы будут болеть сильнее, а магия в рунах позволит, например, парализовать меня. Для большего эффекта, разумеется. Или же руны будут воздействовать на разум — галлюцинации, кошмары.

0

267

Жозефина Монтилье
Клеймо! Прямо с языка сняла!

Для пущего эффекта галлюцинаций надо ещё и ослепить. Выколоть один глаз, потом другой.

0

268

... в то время, как нежные дамы обсуждают пытки, два мужика ходят по Вал Руайо, нюхают цветочки и рассматривают побрякушки.
ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК.

+1

269

Оливер Кусланд написал(а):

... в то время, как нежные дамы обсуждают пытки, два мужика ходят по Вал Руайо, нюхают цветочки и рассматривают побрякушки.
ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК.

:rofl:  Ох, и действительно ))

0

270

Веланна
Как Филиппу Эйльхарт? с:
Только вот на ней был двимерит, а значит, она вполне могла испытывать дополнительные страдания от магии, которая не имеет выхода и накапливается в теле.
Как в одном фанфике по ГП — без дементоров, которые выпивали не только эмоции, но и часть скопившейся магии, узники испытывали на себе постепенное умирание тела. Окоченение конечностей, слепота, безумие — все от скопившей магии внутри тела.

Так вот..Мы можем попробовать нечто похожее. Накачать мое тело, не приспособленное для манипулирования магическими потоками, магией, позволяя ей потихонку убивать меня изнутри?

п.с. Я все еще настаиваю на варианте с хлыстом

0

271

Оливер Кусланд написал(а):

ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК.

Это где такое? с:

0

272

Ой. Кхм. А я думал что меня уже не удивишь ничем. Доброго времени суток.)

0

273

Жозефина Монтилье
Как мою любимую Филиппу, именно так с:

Достанем тебе где-нибудь лириум? Накачаем зельем, как водичкой. И... И... Внутривенно?

0

274

Андерс
Доброго времени суток! Рада вас видеть здесь.

0

275

Жозефина Монтилье
в "Средь шумного бала, случайно")

Андерс
доброго дня) это у нас тут еще тихо и спокойно, если честно.

0

276

Веланна
Именно так! Прямо с языка сняла!
Еще можно поиграться с Тенью и призвать демонов, сделав меня одержимой...Но боюсь, тогда это будет последняя пытка, которую ты сможешь провести на мне

0

277

Андерс
Добрый день. С:
Предлагаю варианты: присоединиться к обсуждению или стать жертвой обнимательных пыток. :'D

0

278

Оливер Кусланд
Ах, это. Я совсем про него забыла. Там уж действительно все так радужно с:

0

279

Жозефина Монтилье
Последняя и самая изощренная. Почему бы и нет?
И я тебя отхлестаю, раз ты так этого жаждешь.

0

280

Так, а мне сейчас уместно будет признаться в любви к одному очень обаятельному магу или мне стоит подождать, когда примут его анкету?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно