Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Флуд #4. Хвосты и уши

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Веланна
Как закончатся ногти -- можешь приступить к волосам, да.
А потом...Потом можно перейти к пальчикам. Как насчет того, чтобы все их переломать?

0

242

Жозефина Монтилье
Я ещё знаю отличные китайские пытки. Водой и бамбуком. Хотя, вряд ли мы найдем бамбук... Придется наслаждаться водой.

0

243

Веланна
Это какие пытки водой? Макать голову в ведро, что ли?
О, еще можно избить меня хлыстом. Шипованным, или с крючками. А потом полить раны соленой водой, или...нет, ну кислотой я, боюсь, не выдержу..

0

244

Жозефина Монтилье
Нет, это слишком банально. Нужно установить ёмкость с водой так, чтобы она медленно капала тебе на лицо. Или на макушку. И постепенно это сведет с ума. С:

0

245

Веланна
О, ну так можно сделать, если ты меня пленишь. Привяжешь к огромному дереву стоя так, чтобы если я падала от усталости, то веревка бы натягивалась, и, например, не давала бы мне дышать. Или больно выкручивала руки...

0

246

А я-то думал, что слышал все. (по-тихому офигевает)

0

247

Логэйн Мак-Тир
Это вы о чем, мессер? с:

0

248

Жозефина Монтилье
И всё же, мне очень жаль, что в Тедасе не растёт бамбук. А если и растёт, то не в наших краях хд

0

249

Веланна
Хотела меня им отхлестать? Или запихать мне глубоко, кхм, в глотку?
Так, а как ты смотришь на то, чтобы вместо капающей на голову воды взять, например, кипящее масло? Все-таки маги вполне способны на такое зачарование, я думаю

0

250

Жозефина Монтилье
Нет, не отхлестать. Положить над прорастающими ростками бамбука. Через некоторое время они бы проросли насквозь. Доказанная пытка, между прочим!
А вот кипящее масло... Думаю, не так весело будет. Только, разве что, крики.

0

251

Веланна
Ну, отхлестать тоже можно C:

А разве твоей извращенной, безумной натуре это будет не умилительно? Крики, полные боли, которые продолжаются всю ночь, согревая твое мстительное удовлетворения глубоко во сне.

0

252

Жозефина Монтилье
Всего одну ночь! Этого мало, чтобы порадовать мою, как ты сказала, безумную натуру.

0

253

Веланна
Ну, надо же следить, чтобы я не отбросила копыта раньше времени. А значит, необходимо периодически кормитьь меня черствым хлебом и грязной водой, да мазать увечья мазью. А потом бередить эти раны по новой.

А потом...Чтобы дать верхней части тела отдохнуть, можно перейти к ногам. Перебить ступни. Срезать кожу с пяток. Хм, колени не будет пока превращать в осколки, надо же еще пустить меня побегать в лес, а следом выпустить гончих. или же волков, раз мы все-таки в лесу.

0

254

наши дамы такие милые :3

0

255

Оливер Кусланд
Конечно! А еще мы очень кровожадные. И немножечко безумные, самую малость. Для пикантности :з

0

256

Жозефина Монтилье
Тебе нравятся насекомые? Пчёлы, муравьи?

Оливер Кусланд
Мессер знает толк в извращениях в пытках. :з

0

257

Веланна
Хочешь обмазать меня медом и сунуть к ним в логово? Боюсь, это плагиат, хотя я оценила твою пасхалку.

А может, ты найдешь много крыс и ведро? Засунешь их всех, положишь мне на живот и начнешь греть ведро. Животные в панике начнут прогрызать мою плоть, чтобы спасти свою шкуру. Как раз для воплей достаточно будет немного подержать их там. Но не долго, иначе я погибну, а наши забавы только начались...

Отредактировано Жозефина Монтилье (09-08-2015 12:51)

0

258

Жозефина Монтилье
Ещё можно попросить кузнеца выковать пектораль...

0

259

Веланна
Кхм, а зачем?
И где ты найдешь кузнецов, если вы должны, по идее, укрыться в лесу?

0

260

Женщины. Все бы вам кого-нибудь убить или помучить )

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #4. Хвосты и уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно