Оливер Кусланд
Может ей нравятся гномы или кунари, а ты клеймо уже поставил /покачала головой/
Так, весм доброго вечера, у меня развлекательная программа. Всем поцелуев и любви!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только
Оливер Кусланд
Может ей нравятся гномы или кунари, а ты клеймо уже поставил /покачала головой/
Так, весм доброго вечера, у меня развлекательная программа. Всем поцелуев и любви!
Это вы сейчас про мохнатые ноги пауков говорите, леди Морриган? :З
И вместо тысячи слов - с;;DD
Такие вещи вы чудесные с Алистером творить планируете. Всех вас готова я любить за столь ярую жестокость с;
Но он же такой романтичный. Будет тебе цветы дарить, смущаться и делать неловкие комплименты :3
лизать кувалду на морозе
Изабела
И тебе удачно развлечься!
лизать кувалду на морозе
вголос
Всем поцелуев и любви!
Целуй меня, адмирал! *спешит*
Леди Морриган, я все еще жду список ваших эрогенных зон!
Изабела
Больших кораблей и веселых развлечений, адмирал с:
Жозефина Монтилье, время, вы обещали дать мне время! Список в процессе с:
Морриган
Хорошо, тогда я засеку время.где мои часы, черт побери?!
Алистер не мужчина?
его поступки говорят об обратном.
В ту, несомненно, дивную ночь решила сделать я исключение. Ради души Древнего Бога и не на такие исключения пойти дозволено. ;D
дивное, надо сказать, было исключение)
Но он же такой романтичный. Будет тебе цветы дарить, смущаться и делать неловкие комплименты :3
... где мой тазик?
Изабела
приятного вечера, адмирал)
лизать кувалду на морозе
И это тоже *давится от смеха*
Занимательный факт: из присутствующих я единственная, кого еще не спросили про эрогенные зоны :3 Это потому что я зомби, да?
Лелиана
Это потому что тебя не было поблизости! *крепко ухватилась*
Расскажи тёте Жози про свои эрогенные зоны
Жозефина Монтилье
Вы в таком возбуждении, леди дипломат. Я не имею права вас разочаровывать. ;D
дивное, надо сказать, было исключение)
Повторить мы можем при встрече, ежели так истосковался ты по дивным исключениям. Благо, дитя от тебя я ныне не потребую. ;D
А я, пожалуй, тоже отойду составлять список и пожевывать чью-то печень мясо на досуге. Вечера всем с:
Морриган
Боюсь, вы не хотите знать, каким может быть мое разочарование, хех :З
А я, пожалуй, тоже отойду составлять список и пожевывать чью-то печень мясо на досуге. Вечера всем с:
И вам того же! Буду ждать вас с большим нетерпением
Повторить мы можем при встрече, ежели так истосковался ты по дивным исключениям. Благо, дитя от тебя я ныне не потребую. ;D
пренепременно! Особенно я истосковался по твоим милым фокусам с превращением :3 И не стоит требовать - говорят, с моими детьмы в последнее время происходит до странности много несчастных случаев х)
хорошего вечера)
Жозефина Монтилье
*смущенно отодвигается* Я могу рассказать, но мне придется тебя убить.
Это же государственная тайна! А вдруг у нас двойной агент какой появится и использует знания о моих эрогенных зонах во вред Инквизиции?
Лелиана, но ведь ты можешь сделать так же, как и Морриган — прислать мне лично! Ну же! От меня невозможно отвязаться, я даже с тобой в Орлей поперлась искать непонятно кого, хотя там от меня пользы не больше, чем от деревьев в саду королевы Аноры
чем от деревьев в саду королевы Аноры
*передернулся и поставил на месте поста огромную кляксу* вы это специально, леди Монтилье?..
Оливер Кусланд
Создатель с вами, Командор!
...неужели всё очень плохо в королевском саду?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только