А вы шепните мне на ушко, я никому не скажу!ну пожалуйста!
Не скажете, но опубликуете с; в Халамширале, обо всем договоримся в Халамширале ;D
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только
А вы шепните мне на ушко, я никому не скажу!ну пожалуйста!
Не скажете, но опубликуете с; в Халамширале, обо всем договоримся в Халамширале ;D
Прямо волком ощерился, смотри на него. Еще немного и я действительно поверю в то, что ревнив ты чрезмерно. Иль просто собственник, который из вредности ничем делиться не желает.
ревность и собственничество подозревают верность, ведьма, а меня от этого слова всегда клонило в сон х)
Зачем мне это публиковать? Я не Фейнриэль, никогда не разглашаю врачебную тайну
ревность и собственничество подозревают верность, ведьма, а меня от этого слова всегда клонило в сон х)
Точнее, слово это вызывало у тебя страшнейший зуд. И ко мне бежал ты за почесыванием ;D
Зачем мне это публиковать? Я не Фейнриэль, никогда не разглашаю врачебную тайну
Затем, что знание эрогенных зон "той-самой-таинственной-советницы" можно выгодно продать, даже если не опубликовать. Я знаю. Я бы сама так сделала. ;D
В связи с чем ищу игрока на роль Алистера, который согласился бы на слэш с м!Кусладном. Впрочем, оговорюсь сразу: за рейтингом я не гонюсь; хотелось бы, чтобы романтика была легкой приправой к политике и философствованию.
Точнее, слово это вызывало у тебя страшнейший зуд. И ко мне бежал ты за почесыванием ;D
ты, как никто, умела правильно меня почесывать и поглаживать :3
Затем, что знание эрогенных зон "той-самой-таинственной-советницы" можно выгодно продать, даже если не опубликовать. Я знаю. Я бы сама так сделала. ;D
Вы прямо-таки оскорбляете мою честность! Неужели нельзя никак прийти к компромиссу? Скажем, вы мне напишете ваш секрет мне в личные сообщения?
*зашел на каталог, заработал инфаркт*
/заглянула под кат; посмеялась; исказила лицо в гримасе ужаса/
D;
ты, как никто, умела правильно меня почесывать и поглаживать :3
И выпивать генетический материал, не забудь! ;D
В связи с чем ищу игрока на роль Алистера, который согласился бы на слэш с м!Кусладном. Впрочем, оговорюсь сразу: за рейтингом я не гонюсь; хотелось бы, чтобы романтика была легкой приправой к политике и философствованию.
*поперхнулась заготовленными словами удивления*
Да что за изверги такие! Бедного гетеро-Алистера...
Да что за изверги такие! Бедного гетеро-Алистера...
а бедного Кусланда?!
И выпивать генетический материал, не забудь! ;D
если ты так любишь его выпивать, как же у нас получилось ребенка зачать?..
*зашел на каталог, заработал инфаркт*
А потом Алистера должны казнить. Или изгнать. Изгнать и казнить, казнить и изгнать...
а бедного Кусланда?!
А что Кусланд? Кусланд вообще мог бы быть женщиной, сложись жизнь иначе чутка
И, кажется, недавно вы, Командор, говорили, что не против связей с мужчинами?
А потом Алистера должны казнить. Или изгнать. Изгнать и казнить, казнить и изгнать...
Отравить!
Вы прямо-таки оскорбляете мою честность! Неужели нельзя никак прийти к компромиссу? Скажем, вы мне напишете ваш секрет мне в личные сообщения?
Что же, на таких условиях я соглашусь, пожалуй, но дайте мне время составить список. В виду специфики специализации моей, у меня этих зон множество. с;
Отравить!
Четвертовать!
предлагаю сначала казнить, потом изгнать Х)
И, кажется, недавно вы, Командор, говорили, что не против связей с мужчинами?
с мужчинами, но не с Алистером же!
Что же, на таких условиях я соглашусь, пожалуй, но дайте мне время составить список. В виду специфики специализации моей, у меня этих зон множество. с;
Это вы сейчас про мохнатые ноги пауков говорите, леди Морриган? :З
Алистер не мужчина?
Четвертовать!
Тогда уж я согласна на долговременные пытки
если ты так любишь его выпивать, как же у нас получилось ребенка зачать?..
В ту, несомненно, дивную ночь решила сделать я исключение. Ради души Древнего Бога и не на такие исключения пойти дозволено. ;D
Алистер не мужик! Не служил — не мужик!
Но он же такой романтичный. Будет тебе цветы дарить, смущаться и делать неловкие комплименты :3
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только